d816, подожди немного. Кастомная будет еще лучше чем оригинал!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
248 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
d816:NightMare, а как определить вырезана защита или нет? сейчас стоит 2.1, но хотелось бы поставить официальную - мне кажется в ней меньше недочётов будет. А тут написали, что возможность отката будет отсутствовать
Поставил МОдако 2.1 (таже официалка только без защиты и рутованная с возможностью ставить проги на карту памяти), взять можно тут - http://android.modaco.com/content/htc-hero-hero-modaco-com/310369 ... e-kitchen/ ............там же и новое радио.....патч на локализацию на 4pda
Что нужно что бы герой работал через 3г сеть мтса? пока что только едж работает(
хочу приобрести героя. на что нужно особо обратить внимание?? РСТ, СТБ, инструкция на русском?
всё таки разбежки в ценах вилики, значит серого на рынке дохера. . . ?
с 420 на shop by . в каком районе будет стоить Не серый телефон?
|
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
|
153 |
16 лет на сайте Город:
|
Сейчас Hero не лучший выбор в данной ценовой категории, в этом я соглашусь с Альза
Пожалуй Легенда будет поактуальней
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
парни, подскажите плиз один вопрос.
вчера купил сабж. ранее в пользовании был HTC MAX 4G. вопрос: как слить контакты с одного в другой?? если возможность не использовать аутлук?
может через блюзуб какой??
спасибо! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и еще. 
когда жрёт траффик?? всегда?
ну скажем погода, почта когда проверяется? самостоятельно или как?? ![]()
не видит 3G сеть, хотя телефон по соседству - видит. может что то с настройками сети, рылся - ничего похожего
и экран не переворачивается, хотя галочка стоит.
Меню --> Настройка --> Беспроводные сети --> Режим сети --> Автоматически GSM/WCDMA
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Альза:Sерж, 4pda.ru, вопросы-ответы по Android.
Альза, спасибо. не напрягайся. я задал два конкретных вопроса чтобы не перелопачивать километры форума на 4пда
вопрос по перебросу контактов актуален.
спасибо