spaser,
Распаковал файлик один, но думаю по остальным тоже станет понятно - там указан телефон с HDPI экраном (это типа Nexus'ов и др.), так что на Magic у которого mdpi они тупо не гадятся
spaser,
Распаковал файлик один, но думаю по остальным тоже станет понятно - там указан телефон с HDPI экраном (это типа Nexus'ов и др.), так что на Magic у которого mdpi они тупо не гадятся
Народ помогите
кароче такая фигня: Htc magic операторский 32В стоит android 2.2(ещё сам немец наверна ставил) и cyanogen 6.0.8(вроде)
Так вот сама проблема телефон сам по себе переодически выключается и перезагружается но не полностью а до определённого момента и начинает всё заново
Помогите что делать
поставил launcher pro - awd отдыхает по скорости работы. заново доволен своим телефоном, а то тормоза стали уже напрягать.
народ! подскажите!!! поставил уже 2-ю прошивку (была RCMagic, теперь magic fusion) кастомную - все на базе официальной прошивки от rodgers на основе андроид 2.1. плата 32а. Все работает хорошо, за одним моментом --- запускаю приложение Музыка - оно думает чуть-чуть и говорит что музыка не найдена!!! а реально она на карте памяти есть! в чем дело - ума не приложу... может кто знает как победить такой глюк???
добавлю что карта разбита через рекавери amonRa 1.6.2 на swap, раздел ext3, раздел fat. если музыку запускать найдя файл через файловый менеджер - проблем нет - играет Музыка их легко! ПОмогите!!! напрягает этот глюк!
Bugamba:народ! подскажите!!! поставил уже 2-ю прошивку (была RCMagic, теперь magic fusion) кастомную - все на базе официальной прошивки от rodgers на основе андроид 2.1. плата 32а. Все работает хорошо, за одним моментом --- запускаю приложение Музыка - оно думает чуть-чуть и говорит что музыка не найдена!!! а реально она на карте памяти есть! в чем дело - ума не приложу... может кто знает как победить такой глюк???
добавлю что карта разбита через рекавери amonRa 1.6.2 на swap, раздел ext3, раздел fat. если музыку запускать найдя файл через файловый менеджер - проблем нет - играет Музыка их легко! ПОмогите!!! напрягает этот глюк!
попробуй создай папку на карте.назови МУЗЫКА.и все песни брось в нее.вроде у меня тоже такой случай был.удачи)
в 6.1 неплохо тасккиллер штатный работает. от 70 до 90 мегов свободной оперативы
У меня установлена карта HDHC на 4 Гб класс 6 - Трансценд.
Достал из второго телефона простую HD на 2 Гб Кингстон - поставил - все работает, все телефон видит.... Вот тебе и купи карту побольше и побыстрее......
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
Bugamba:У меня установлена карта HDHC на 4 Гб класс 6 - Трансценд.
Достал из второго телефона простую HD на 2 Гб Кингстон - поставил - все работает, все телефон видит.... Вот тебе и купи карту побольше и побыстрее......
ну на карточку думать точно не стоит. проблема в софте. мот прога какая накосячила. например, winamp. много нелестного о нем читал.
demuraalex, проверял несколько раз сразу после прописки. т.е. никакого другого софта не было. перебивал карту несколько раз, формировал в 1 раздел - не находит музыку и все тут!
офлайн
chypakabpa
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=831139
кто-нибудь ставил себе?
как я понял из описания, прибавляется около 15мб оперативки
тока ставить както боязно, нужно как я понял шить SPL и Radio, а как хз
Может есть у кого инструкция на русском?
офлайн
GrubbyFunny
Senior Member
|
|
585 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди есть ли в этой ласточке 3D ускоритель? Что лучше брать 32b или 32a ?!
С таким разрешением экрана удобно смотреть фильмы? Не слишком ли зернистое изоображение?
Много на него игр и прог?
... Простите за наивные вопросы.
офлайн
chypakabpa
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
1. 3d ускорителя нет
2. 32a
3. экран для фильмов маловат(разрешение норм)
4. зернистости не наблюдаю
5. игр- нет, прог- да
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
chypakabpa:3. экран для фильмов маловат(разрешение норм)
Ну если по-совести для фильмов маловат и экран в 24". Кинотеатры, все дела. Но если в дороге нечего делать - вполне сойдет. Мой коллега смотрит фильмы на экране Nokia 6303 (2,2" и не пищит.
chypakabpa:5. игр- нет, прог- да
Валом и того и другого. Пруф
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
153 |
14 лет на сайте Город:
|
3D ускоритель есть, иначе бы игры 3d не шли бы, а это не так. Зернистости нет. 32а предпочтительней ввиду большего количества оперативки.
офлайн
chypakabpa
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
нуда, покажите мне хоть одну нормальную игру 3d которая отлично идет на 32b
тоже самое касается и количества игр- их полно, не спорю, но стоящих найдется минимум. нормальные игры(даже тот же Angry Birds) абсолютно неиграбельны на Magic'е
ps. все это относится к 32b
офлайн
zerkalshik
Android Team
|
|
473 |
14 лет на сайте Город:
|
ps. все это относится к 32b
следовательно,не зная как на 32а можно не советовать
скажу так,я использую свое тело(32а) и для игр(время от времени и все идет конечно кроме самых крутых для которых минимум дизаир подавай:)а так количество игр достаточно и в принципе большинство вполне играбельны)сужу по 32а)а по 32б коллега уже отписался.