Напоминаю! Тема обсуждения данной ветки - скорость покрытия! Все остальное - оффтопик!
Напоминаю! Тема обсуждения данной ветки - скорость покрытия! Все остальное - оффтопик!
olia1:кто знает, когда в Новополоцке будет антена cdma?
Vladislav:olia1, Боюсь, что никогда
В Новополоцке связь есть. Та, которую задувает из Полоцка
Очень интересно смотреть на карту покрытия - щелкните на Полоцке, и увидете, как зона покрытия плавно огибает Новополоцк с двух сторон. ![]()
А если серьезно, то я живу около городской больницы (для тех кто не местный - это на противоположном от Полоцка конце города), и у меня дома на Huawei 668 связь есть, но на индикаторе 0 палок. Говорить можно, хотя иногда выпадают звуки. По городу точно не скажу, т.к. только полтора месяца с трубкой, но пока на улице нареканий не было - связь отличная при 2-3 палках. Если залезть на 4-5 этаж в центре города, то выдает все 5 палок.
А связь в Новополоцке будет, все таки НПЗ у нас - народ не бедный.
WIZARD_:olia1:кто знает, когда в Новополоцке будет антена cdma?
Vladislav:olia1, Боюсь, что никогда
А связь в Новополоцке будет, все таки НПЗ у нас - народ не бедный.
Поэтому большинство из них уже являются абонентами МЦС и МТС. В Белсел это знают, а потому не слишком торопятся с введением БС в Вашем городе ![]()
Поъоже много где ещё не включили
Не поймёшь белсел, то 100 БС поставят, то 200, а получается что только около 12-15 штук поставили.
Интересно, планируемая карта покрытия на 2003го у кого-нить сохранилась? Меня терзают сомнения, что они даже в этом году успеют выполнить прошлогодние планы...
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Я понял, белсел выполняет план не по монтажу новых БС, а по демонтажу старых ![]()
Самое прикольное, что официально ошмяны до сих пор не работают ![]()
Kirill_O:Самое прикольное, что официально ошмяны до сих пор не работают
И Волковыск , кстати, тоже ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
С таким отношение белсела к своим дилерам - я не удивлюсь, если их скоро и совсем не станет. Останется парочка самых стойких в минске и крупных городах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
22 года на сайте Город:
|
Al_Condor,
это под впечатлением старого клипа Дельфина "Дилер" ![]()
"я твой продавец, ты мой покупатель !!" (с) ![]()
Культ Дилера? Это круто. Но порытию это не поможет, разве что каждому святителю культа, т.е. Дилеру выдавать по БС.
Дилер - благо для ОпСоСа, ибо продвигать они связь могут активнее, чем сонамбулические мухи в главном офисе-филиале.
ЗЫ Сначале это слово(дилер) должно было стоять первым в предложении, а потом власть поменялась.![]()
DIALLOG продолжает работу над расширением зоны действия самой современной системы сотовой связи Беларуси. Специалистами компании установлено оборудование cdma2000 в г. Шклов, Могилевская область.
Можно поздравить жителей пупа земли Шклова с тем, что у них появился Диаллог... Может теперь вторую БС в Могилеве повернут в город, для улучшения покрытия... ![]()