Ответить
  • xxDIYxx FBY Team
    офлайн
    xxDIYxx FBY Team

1412

15 лет на сайте
    пользователь #181206

Написать сообщение

1412
    # 11 октября 2009 02:29

notfound74,

+99999999500

Хаха сейчас звонил в ТП, сонный голос сказал что ничего неможет сделать :lol: :lol: , а я и говорю наш базар записывается :lol: . Начал про телегу с до 1024 кб/с, а я ему где в договоре "ДО ". Сказал пиши заявку и будем разбираться. Если завтра ничего не сделают, поеду на беседу с Левданским, хотя сонный сказал, что Левданский не обязан разговариват с клиентами.

Always bet on Duke..
  • febus Senior Member
    офлайн
    febus Senior Member

555

21 год на сайте
    пользователь #7878

Написать сообщение

555
    # 11 октября 2009 02:38

Вообще-то мегабит ночью обеспечивается, но довольно своеобразно. С файлообменников браузер качает всего лишь 10-12 кб сек, это конечно отстой. Но если ссылку с айфолдера вставить в флашгет и выставить 8 потоков, тогда скорость и возрастет до 110 кб сек. То же самое и с торентами, несколько закачек одновременно могут загрузить мегабит. Вот и получается что мегабит как бы есть, только ничерта не скачешь с бесплатных файлообменников, которые докачку и потоки не поддерживают.

Вот к медии айчыны претензий никаких - там два мегабита постоянно и стабильно.

• notfound74 Junior Member
    офлайн
    notfound74 Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #119559

Написать сообщение

84
    # 11 октября 2009 03:12 Редактировалось notfound74, 1 раз.
    xxDIYxx:

что Левданский не обязан разговариват с клиентами.

Серьезно? :lol:

А кто обязан? Девочка Аня, оформлявшая мой договор? Или ведущий специалист по продаже Продан Александр (отчество временно не известно), подпись и ее расшифровка с указанием данных которого усматривается на стр. 3 заключенного между мною и ОДО "Айчына Плюс" договора, который в момент заключения договора лично не присутствовал?

Ну это так, к слову. :idea:

А еще по-секрету сообщу, что, если у Вас есть возможность приехать на Лазо, - существует некая "Книга предложений и замечаний", посредством возможного произведения записи в которой Вы обяжете всеми нами уважаемого Максима Владимировича оказать Вам честь разговора с клиентом. :lol::lol:

• notfound74 Junior Member
    офлайн
    notfound74 Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #119559

Написать сообщение

84
    # 11 октября 2009 03:15
    febus:

Вообще-то мегабит ночью обеспечивается

Угу. Не спорю.

• Guga Senior Member
    офлайн
    Guga Senior Member

947

22 года на сайте
    пользователь #4069

Написать сообщение

947
    # 11 октября 2009 09:56

Вообще-то мегабит ночью обеспечивается, но довольно своеобразно. С файлообменников браузер качает всего лишь 10-12 кб сек, это конечно отстой. Но если ссылку с айфолдера вставить в флашгет и выставить 8 потоков, тогда скорость и возрастет до 110 кб сек. То же самое и с торентами, несколько закачек одновременно могут загрузить мегабит. Вот и получается что мегабит как бы есть, только ничерта не скачешь с бесплатных файлообменников, которые докачку и потоки не поддерживают.

Вот к медии айчыны претензий никаких - там два мегабита постоянно и стабильно.

+1

В итоге при желании обещаный маленьким жадным провайдером трафик на пуле скачать можно. Хотя ныть народ будет всегда, по делу и без...

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 11 октября 2009 09:56
    notfound74:

С меня пиво тому, кто найдет в этом описании обстоятельство "до".

Неси пиво. Скорость подключения это не скорость доступа в интернет. Нигде не указано даже к чему подключение. Кстати, я так и не понял, что со скоростью? Все же работает как всегда, я ничего не замечаю, за ночь 3 фильма 1.4гиг скачиваются стабильно. Что я пропустил?

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 11 октября 2009 09:57
    notfound74:

febus :

Вообще-то мегабит ночью обеспечивается

Угу. Не спорю.

Ты дебил? Я тоже мерил этой херней, скорость никакая. Запусти торренты или поставь флешгет какой и будет тебе щастье.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 11 октября 2009 10:00
    Guga:

В итоге при желании обещаный маленьким жадным провайдером трафик на пуле скачать можно. Хотя ныть народ будет всегда, по делу и без...

При чем легко. В месяц тяну по 200гиг, это при том, что по заявленной скорости я даже не могу столько скачать :super:

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 11 октября 2009 10:18
    xxDIYxx:

Хаха сейчас звонил в ТП, сонный голос сказал что ничего неможет сделать , а я и говорю наш базар записывается . Начал про телегу с до 1024 кб/с, а я ему где в договоре "ДО ". Сказал пиши заявку и будем разбираться. Если завтра ничего не сделают, поеду на беседу с Левданским, хотя сонный сказал, что Левданский не обязан разговариват с клиентами.

Про какие ДО вы тут фанатазируете? Где в договоре сказано, что ты можешь из раши скачать файл на скорости 1бмит? Такого нету ни у одного провайдера в мире. У меня на немецком UMTS О2 было заявлено скорость подключения 3.6мбит, но я ее не видел даже если тестить скорость с ихними же ресурсами :D Качать с какого фтп флешгетом даже близко не приблежало к заявленой скорости. Чего дети вроде тебя накинулись на мелкого провайдера, когда он делает тоже самое, что и другие и дороговор ничем не отличается от других.

Еще читай-те пункт 5.6 договора :D

• vik11 Junior Member
    офлайн
    vik11 Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #167584

Написать сообщение

47
    # 11 октября 2009 10:41

A_Lee_Ksei

Ты дебил? Я тоже мерил этой херней, скорость никакая. Запусти торренты или поставь флешгет какой и будет тебе щастье.

Оскорблять людей не надо,а FlashGet щастья не дает. Не всюду докачка поддерживается и ммогопоточность. А SpeedTest скорость реальную только завышает. Как ему верить, если страница его 3 мин грузится.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #178339

229
    # 11 октября 2009 10:41

Вообще скрин буклета, который тут выкладывали, по-моему, трудно приобщить к "Договору оказания услуг электросвязи" в суде, потому что, например, лично мне его дали как "информер" и он не подписывался в отличии от вышеуказанного договора, на котором я собственноручно подписывал каждую страничку.

Загрузил канал двумя торентами, чтобы посмотреть скорость. Вроде мегабит был.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 11 октября 2009 10:50
    vik11:

A_Lee_Ksei

Оскорблять людей не надо,а FlashGet щастья не дает. Не всюду докачка поддерживается и ммогопоточность. А SpeedTest скорость реальную только завышает. Как ему верить, если страница его 3 мин грузится.

Я не оскорблял, а лишь задал унижающий человеческое достониство вопрос :znaika: Так, что не надо меня в чем-то обвинять :evil:

Верить SpeedTest категорически нельзя! Он фигню показывает, даже в Германии с анлимных пакетов. О чем можно говорить, с нашими мега каналами наружу. Нет докачек с какого-то хоста? Читай пункт 5.6 договора и просвещайся.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 11 октября 2009 11:23
    wearvolf:

Вообще скрин буклета, который тут выкладывали, по-моему, трудно приобщить к "Договору оказания услуг электросвязи" в суде, потому что, например, лично мне его дали как "информер" и он не подписывался в отличии от вышеуказанного договора, на котором я собственноручно подписывал каждую страничку.

Дети бредят, мечтаю как в америке выйграть миллионы в суде и жить в Майами тиская сисястых мулаток.... :D Но никакого суда даже близко не будет :lol:

• Miako Senior Member
    офлайн
    Miako Senior Member

613

16 лет на сайте
    пользователь #110802

Написать сообщение

613
    # 11 октября 2009 11:25

Спидтест может правду и не показывает, но и на торенты полагаться не стоит т.к. может попастся сид из пиринга. Да и если на то пошло, с торентов скачка далеко не мегабит (в большинстве случаях).

За нами будущее.
  • SanDiego Senior Member
    офлайн
    SanDiego Senior Member

679

15 лет на сайте
    пользователь #159417

Написать сообщение

679
    # 11 октября 2009 11:31

A_Lee_Ksei Судя по вашей речи у вас мозгов не выше, чем у 14 летнего, и вы также читать не умеете, доказываетее свою не оправданную, тупую точку зрения. Даже в службе поддержки признали что у них есть очень серьезная проблема с каналом, они ничем не могут помочь.

P.S глупышка, есть такая кнопка редактировать, пользуйтесь ней, а не оверпостите.

• xxDIYxx FBY Team
    офлайн
    xxDIYxx FBY Team

1412

15 лет на сайте
    пользователь #181206

Написать сообщение

1412
    # 11 октября 2009 11:33

A_Lee_Ksei,Про какие ДО вы тут фанатазируете? Где в договоре сказано, что ты можешь из раши скачать файл на скорости 1бмит? Такого нету ни у одного провайдера в мире. У меня на немецком UMTS О2 было заявлено скорость подключения 3.6мбит, но я ее не видел даже если тестить скорость с ихними же ресурсами Качать с какого фтп флешгетом даже близко не приблежало к заявленой скорости. Чего дети вроде тебя накинулись на мелкого провайдера, когда он делает тоже самое, что и другие и дороговор ничем не отличается от других. Еще читай-те пункт 5.6 договора

Если у меня с торента мегабит тоже есть, зато попробуй с любого файлового обменника скачать. Например rapidshare у которого бесплатно потолок в 2 мегабита ? В договоре нормального провайдера написано "с негарантированной полосой пропускания".

Always bet on Duke..
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 11 октября 2009 11:33
    Miako:

Спидтест может правду и не показывает, но и на торенты полагаться не стоит т.к. может попастся сид из пиринга. Да и если на то пошло, с торентов скачка далеко не мегабит (в большинстве случаях).

Читай пункт 5.6 :znaika: Зачем сюда писать глупости? Никто не должен никому гарантировать, что какой-то торрент должен качаться быстро. Многие спецом ограничивают у себя в клиенте скорость отдачи. Опять же на тех же торрентах при кучи раздающих на форуме пишут "дайте раздачу, еле качется" и т.п. За это тоже надо нагнуть айчыну? Как дети сопли тут размазывают.

• xxDIYxx FBY Team
    офлайн
    xxDIYxx FBY Team

1412

15 лет на сайте
    пользователь #181206

Написать сообщение

1412
    # 11 октября 2009 11:38

A_Lee_Ksei, вы крот из айчыны :lol: ?

Always bet on Duke..
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 11 октября 2009 11:38

SanDiego, я доказываю, что требовать скорости с какого-то ресурса глупо. На счет суппорта я бы вообще молчал. У них так левая рука не знает, что делает правая. Это касается всех супортов интернет провайдеров, на которых я только был, за исключением космос-тв :D

На счет оверпоста не учи меня жить :D Если тред живой, то пока редактируешь, он может оказаться уже на предыдущей странице и никто его читать не будет :shuffle: Более того, кто-то может уже начать на него отвечать, что приводит к неверному цитированию.

• vik11 Junior Member
    офлайн
    vik11 Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #167584

Написать сообщение

47
    # 11 октября 2009 11:40 Редактировалось vik11, 1 раз.

A_Lee_Ksei, А причем здесь пункт 5.6. Если у меня на Атланте с одного и тогоже сервера, в одно и тоже время что и на Айчыне, качается один и тодже файл, но скорость отличается в 3!!! раза не в пользу Айчыны, то п.5.6 здесь не поможет. При этом скорость у обоих в это время заявлена 1024. Качалось с рапиды.