всем привет!!!
мне тоже звонили![]()
на пятницу зовут днем ![]()
но поработе засада, видимо на следующубю неделю буду договариваться)
всем привет!!!
мне тоже звонили![]()
на пятницу зовут днем ![]()
но поработе засада, видимо на следующубю неделю буду договариваться)
мне в понедельник за ключами
УРА! назначили на завтра, но завтра я не могу. так что перенесли на понедельник.
2 этаж, кв. 5
marunya:crank25 , а ВЫ по-моему так-же со второго этажа? а какой № квартиры у ВАС?
отвечу вместо crank25: из кв.4
belok34:УРА! Завтра к 13.00 за ключами!!!!!!!!!1
привет, а мы уже получили сегодня в 14.10
Так чего вы молчите и не расказываете как это все происходило и было. И может есть какие нуансы на что обращать внимание. Так что не томите а делитесь впечатлениями.

Был ли там на подписание акта-приемки председатель товарищество и что вам сказали какие дальнейшие ваши действия. Оформление квартиры в собственность или там существуют какие-то другие замарочки. С какого момента будем платить зарплату председателю и бухгалтеру и за коммунальные услуги. Раскажите про все подробно и попорядку.![]()
chechenec:Да они там от радости заночевали. Ключи получили и рады по самое нехочу. Молчат как партизаны.
fil-111:Счастливчики расказывайте, ну о-о-очень интересно!!

chechenec:Но вы не дали ответа с кокого момента нужно платить коммуналку и какого момента платить зарплату председателю товарищества и бугалтеру. Так вам дали только ключи а как насчет документов на квартиру и как скоро можно ее оформить в собственность.
Как нам сказал председатель с момента подписания акта мол снимут или сняли показания счетчиков и по ни в следующем месяце будим платить за отопление и свет. Но наш председатель не внушил нам никакого доверия реально нулевой чего мы не спрашивали ни одного нормального ответа во вовсем плавает но как сказала Юлька мы можем его переизбрать
chechenec:Но вы не дали ответа с кокого момента нужно платить коммуналку и какого момента платить зарплату председателю товарищества и бугалтеру. Так вам дали только ключи а как насчет документов на квартиру и как скоро можно ее оформить в собственность.
Как нам сказал председатель с момента подписания акта мол снимут или сняли показания счетчиков и по ни в следующем месяце будим платить за отопление и свет. Но наш председатель не внушил нам никакого доверия реально нулевой чего мы не спрашивали ни одного нормального ответа во вовсем плавает но как сказала Юлька мы можем его переизбрать
ГСМ боьшое спасибо за разьяснения еще один вопросик а домафон, телефонная розетка и кабель ТВ в квартире уже есть и когда это все будет. И дали ли вам домументы на квартиру или еще нет.........![]()
![]()
![]()