Еще вопрос, что такое SRS-номер клавиатуры. Умудрился минералку на ноут налить.
|
офлайн
Vasco_da_Gama
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vasco_da_Gama
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Vasco_da_Gama:Serial: CNU9457X50
Product: VC435EA#ACB
Model: P4710sVT5870M7X250MBBNCN22La
Какой из них?
Product: VC435EA#ACB
|
офлайн
Vasco_da_Gama
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Vasco_da_Gama:Еще вопрос, что такое SRS-номер клавиатуры.
Не сталкивался с данным понятием.
Добрый день !
Хочу купить ноут с 17'' дисплеем для работы (офис, Интернет, базы данных (СУБД), САПР) и отдыха (мультимедиа, немного игры)
Остановился на модели HP ProBook 4710s/ 4720s.
Какая из модификаций HP ProBook 4710s наиболее функциональная в плане железа ?
Какую модификацию следует брать, если не рассматривать фактор цены ?
Стоит ли покупать HP ProBook 4720s или цена на него пока завышена, так как модель недавно появилась на рынке?
Если да, то какая из модификаций Hp ProBook 4720s наиболее функциональна и оптимальна по соотношению цена / функциональность ?
Может есть какие-то другие модели ноутбуков бизнес-класса для моих целей с 17'' дисплеем и нормальным производителем ?
Ценовый диапазон - 900-1200$
Заранее благодарен за ответы и рекомендации.
viacheslav_o:Добрый день !
Хочу купить ноут с 17'' дисплеем для работы (офис, Интернет, базы данных (СУБД), САПР) и отдыха (мультимедиа, немного игры)
Остановился на модели HP ProBook 4710s/ 4720s.
Какая из модификаций HP ProBook 4710s наиболее функциональная в плане железа ?
Стоит ли покупать HP ProBook 4720s или цена на него пока завышена, так как модель недавно появилась на рынке?
Если да, то какая из модификаций Hp ProBook 4720s наиболее функциональна и оптимальна по соотношению цена / функциональность ?Может есть какие-то другие модели ноутбуков бизнес-класса для моих целей с 17'' дисплеем и нормальным производителем ?
Ценовый диапазон - 900-1200$Заранее благодарен за ответы и рекомендации.
А что Вам доступно?:![]()
![]()
Новое всегда чуточку лучше априори........
viacheslav_o, Брать 4720s однозначно... конфигурацию подбирать на имеющиеся деньги. Все просто!
Граждане одноноутбучники! )) Кто-нибудь клеил на него каклейку (скин)? Собственно, нужна подсказка где купить на 17,3".
Заранее благодарен.
Docs:Граждане одноноутбучники! )) Кто-нибудь клеил на него каклейку (скин)? Собственно, нужна подсказка где купить на 17,3".
Заранее благодарен.
А кто мешал самому поискать?
Например здесь: http://stores.ebay.de/Polar-Bear-House
Или здесь: http://yandex.by/yandsearch?text=%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D ... upport=yes ![]()
VOLOCHA
Огромное спасибо за ссылку на ебэй, улыбнуло ![]()
По поводу остального - вы сами-то смотрели? Размеры 393.7 x 266.7 мм
п.с.: поисковик - это первое, что было сделано, т.е., проще говоря, не можете помочь - не мешайте. ![]()
Вопрос снят.
Сегодня после обновления винды (7) слетела активация, которую делал через SLIC. Соломон! В атаку!
По поводу остального - вы сами-то смотрели?
Наверное,раз Вам ссылки привел.......![]()
Размеры 393.7 x 266.7 мм
И чем они Вас не устраивают?![]()
![]()
Хотя ежели бы Вы посмотрели,то,наверное,бы увидели и другие......![]()
VOLOCHA:По поводу остального - вы сами-то смотрели?
Наверное,раз Вам ссылки привел.......
Размеры 393.7 x 266.7 мм
И чем они Вас не устраивают?
Хотя ежели бы Вы посмотрели,то,наверное,бы увидели и другие......
Изучайте матчасть, уважаемый. ![]()
К тому же
Вопрос снят.
ecoklim:Сегодня после обновления винды (7) слетела активация, которую делал через SLIC. Соломон! В атаку!
ecoklim:Победил я короч свою беду!
И в чем была проблема? Как исправили?
у меня в slic был почему то dell написан, исправил все на hp. и программкой windows loader это все приживил и ключ новый и сертификат
ecoklim:у меня в slic был почему то dell написан
Это значит что, либо ставили неоригинальную винду, либо перед применением указаной мною методы использовали лоадеры.
ecoklim:исправил все на hp
Как исправили?
izieyes:W7 Максимальная х86
Столкнулся с проблемой пользования на 4510s программ эмуляции виртуального привода Алкогол, Даймон Тул
Проблема в том что они пользуют свой драйвер sptd.sys который конфликтует с драйвером hp 3d driveguard (в моем случае SPTD.sys-v162-x86 и hp 3d driveguard_4.0.3.1_sp44320 )
Вопрос кто сталкивался возможно ли их как либо примерить потому как при установке sptd.sys система требует перезагруки и уже последующ загрузка вылетает в BSOD сведения с которого читать не пытался(быстро исчезает) так как экспериментально выяснил что конфликт между этими драйверами
Переключ на IDE ничего не меняет
Что посоветуете Вроде и hp 3d driveguard должна быть полезной фичей Но и без виртуального привода никак нельзя Или все ж придется от чего то отказаться?
Может посоветуете другие програмы для работы с виртуальн приводами на этом буке ,кроме указанных никакие до этого не пользовал
СПС
нужно всего лишь установить intel matrix storage manager