Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
Был сегодня в 13-00. Люлька опущена, штукатуров нет. На стройплощадке рабочие наблюдались в количестве 3 человек, с подвала опять доносились удары молотка.
Был сегодня в 14-40. Люльку так и не трогали. На стройплощадке наблюдалось 3 рабочих.
С такими темпами к 31.12.12 точно не сдадут.
Звонил сегодня по тел.142 на прямую линию Мингорисполкома по переносу сроков строительства домов. Сотрудница Комитета строительства и инвестиций сказала, что на сегодняшний день заявления от Гедрюсюнита на продление сроков строительства нет - по документам комитета, строительство должно быть окончено до 31.12.12.
dumka_pan, Гондурас23 спасибо за освещение хода строительства. Я смотрю, за эту неделю они продвинулись. Жаль, что морозы начинаются, сейчас работы наверно замедлятся. Я только не понимаю, почему они не заделывают блоками дырку на 10-м этаже
Я только не понимаю, почему они не заделывают блоками дырку на 10-м этаже
Чтобы удрать, если бить начнут.
Был сегодня в 12-45. Покрасили всю середину стены, которая выходит на Гикало. Рабочих не видел ни одного.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
Гондурас23:Был сегодня в 14-40. Люльку так и не трогали. На стройплощадке наблюдалось 3 рабочих.
С такими темпами к 31.12.12 точно не сдадут.
Звонил сегодня по тел.142 на прямую линию Мингорисполкома по переносу сроков строительства домов. Сотрудница Комитета строительства и инвестиций сказала, что на сегодняшний день заявления от Гедрюсюнита на продление сроков строительства нет - по документам комитета, строительство должно быть окончено до 31.12.12.
Что им будет если не сдадут? Штраф?
Что им будет если не сдадут? Штраф?
Для ответа на этот вопрос надо изучить инвестиционный договор между Мингорисполкомом и Гедрюсюнитом на предоставление участка для строительства. Я не знаю, как достать этот договор.
Плюс этот вопрос нужно разделить на 2 подвопроса:
1. что Мингорисполком может сделать;
2. что Мингорисполком хочет сделать.
Так вот, ответ на первый вопрос - надо как-то достать этот инвестдоговор.
Ответ на второй вопрос - ни черта МГИК не хочет делать. Нам (дольщикам) придется всегда подталкивать МГИК, чтобы он хоть чего то захотел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
Похожа стройка окончательно стала! Дума, г.... начал снова сроки переносить . Похоже мои прогнозы об окончательной сдаче дома в сентябре-октябре 2013 года начинают оправдываться
Был сегодня в 11-10. Снаружи нет ни одного рабочего, внутри явно не больше 2-3. Похоже, что до 31.12.12 объект готов не будет - не знаю, что там внутри творится, но снаружи стена, что выходит на Гикало - наполовину не покрашена, стена, что выходит на Платонова - вообще страшно: дырка на 10 этаже не заделана, стена не оштукатурена и не покрашена, территория не облагорожена.
Был сегодня в 12-30. Всё, стройка встала. На стройплощадке ни одной машины, ни одного человека, всё покрыто снегом - значит, ничего не трогали.
Что делать будем, уважаемые дамы и господа?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
Гондурас23:Был сегодня в 12-30. Всё, стройка встала. На стройплощадке ни одной машины, ни одного человека, всё покрыто снегом - значит, ничего не трогали.
Что делать будем, уважаемые дамы и господа?
то же самое!
ответ на наше письмо был?
Нет еще. Получили они 28.11.12, на ответ - месяц, плюс пока отдадут в канцелярию плюс пока дойдет - итого начало января.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Гондурас23:Кстати, а что это за ООО "Молисон", которое рекламирует квартиры? Никто не знает? Зарегистрировано лишь 23.10.2012 - http://minsk.gov.by/ru/org/8643/attach/0041a42/23102012.shtml. Офиса нет, только сотовый какого-то Димы.
Забанили на яндексе и в гугле?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
Гондурас23:Что делать будем, уважаемые дамы и господа?
Надо всем собираться и идти в офис разбираться!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
Казалось бы второй день 0+, можно было бы работать, но почему-то ничего не делается:
Че все притихли?
Смирились с осенней перспективой или новогодние приготовления усмиряют?
Так а что говорить-то? Стройка не идет, к 31.12.12 дом сдан не будет. Я думаю, что права 7moroz, надо надавить как-то на исполком, чтобы устроить общее собрание с участием г-на Г...
Имел честь разговаривать с ним в пятницу - старые песни, что осталось совсем немного, совсем чуть-чуть, не хватает бквально месяца, максимум двух, чтобы закончить. "Последний бой - он трудный самый" Обрыдло уже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
Гондурас23:Так а что говорить-то? Стройка не идет, к 31.12.12 дом сдан не будет. Я думаю, что права 7moroz, надо надавить как-то на исполком, чтобы устроить общее собрание с участием г-на Г...
Причем тут права, -- мы же уже давно решили, что надо что-то такое делать, почему она этим не занимается????
Гондурас23:Имел честь разговаривать с ним в пятницу - старые песни, что осталось совсем немного, совсем чуть-чуть, не хватает бквально месяца, максимум двух, чтобы закончить.
ну как всегда блеать, месяца ему не хватает, а когда все весну, лето и осень простояли о чем он думал, а тут месяца........
на Академической уже вон тепло пустили и в плотную орг вопросы обсуждают, а мы тут................ ПОЗОР Гедрюсу! Дом на Академической поболее нашего и строить на 4-5 месяцев позже стали, а уже как 2 месяца все закончили!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
Гондурас23:А сегодня на стройке хоть кто-то работает?
Так я же фото выложил, нет там никого, во всяком случае снаружи!