А ещё есть паренёк на октябре кинотеатре.
уже года 2 вижу его там.
подходит ко всем купившим билет и просит денег
А ещё есть паренёк на октябре кинотеатре.
уже года 2 вижу его там.
подходит ко всем купившим билет и просит денег
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
В четверг у входа в универсам на Октябрьской сидел мужик и что-то орал непонятное и в тот же день еще один мужик ходил около бывшего "Абрикоса" и в охранника с улыбкой стрелял с пластикового пистолета ![]()
Лет 5 назад рассказывали историю про афроамериканца-бомжа который тусуется возле комаровки. Байка?
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Недавно покупал тетрадки в ларьке и ко мне подошёл обычный работяга (видимо с похмелья) и попросил всего 70 рублей (!)
Как-то совсем мало начали просить ![]()
Valdis-Kuvaldis, Наверно на бухло!
У магаза часто мелоч просят, но плачу карточкой, поэтому не подаю. Это не попрашайки, так, синявокие.
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis:Попросил то сумму вообще смешную, 70 рублей.
Сейчас ведь иногда в народе тысячи рублями называют.
Может он 70 тыс. хотел? ![]()
Valdis-Kuvaldis:Попросил то сумму вообще смешную, 70 рублей.
ха
у меня в местном рублевском пару дней назад 60 попросил какой то местный выпивоха
но вежливо, аккуратно и на "Вы"
и еще добавил "не 600, а 60"
дал.. был безмерно рад ![]()
SIDALOK:Лет 5 назад рассказывали историю про афроамериканца-бомжа который тусуется возле комаровки. Байка?
афроамериканец - это негр, живущий в Америке. Остальные - обычные нигеры
смешная ерунда - баба шла поддатая от магазина мне на встречу 5 часов вечера:
спрашивает - извините, подскажите мне кто такие некрофилы
я опешил ыыыыыыы и послал ее на юг
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.
Мне тоже приятно было! И мужик тот кстати стал в очереди в ларёк, а не пошёл в магазин. Было это у ДК МаЗа (ст.м. Автозаводская).
SIDALOK:Лет 5 назад рассказывали историю про афроамериканца-бомжа который тусуется возле комаровки. Байка?
Не байка,помню ко мне подходил денег просил пару лет назад.Да,говорил на чистом русском языке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Leo2007:Не байка,помню ко мне подходил денег просил пару лет назад.Да,говорил на чистом русском языке
на Жданах тоже есть бомж ниггер!сначала думал что я перепил так нет и впоследующии мои посещения овощного рынка присудствовал там ниггер
На ЖД Вокзале в году так 2008, летом тоже темнокожего бездомного видел. Он по платформам ходил, к людям подходил. У меня булочку попросил...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это не быдло, это больной чел: часто ездит по проспекту на раскладушке, в районе парка Горького бывает. Часто вижу на юго-западе и малиновке. Едет и всем машет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вовиг, остальные танцующие тоже больны?
|
офлайн