Урбанович Дима:Речь идет о количестве людей на сборочном конвейере
Ура! Появился! Сразу все стало на свои места!
Урбанович Дима:Речь идет о количестве людей на сборочном конвейере
Ура! Появился! Сразу все стало на свои места!
офлайн
aleXXXeius
Junior Member
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
aleXXXeius, попросите seolval выложить своих фотографий.
Вы офигеете от того, что может подготовленный мотоцикл "Минск" в умелых руках.
офлайн
aleXXXeius
Junior Member
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
seolval, жду фото
Fisher!, на мотокроссе только 2 Минских было остальные - кроссовые, профессиональные) 125сс. ещё фото заезда мотоциклов с колясками и квардациклов - их тоже могу выложить, если надо
Протормозил..., не было возможности в тынет заглянуть
А по поводу фото, то вот есть такой у мну "минчик", правда нет "боевых" фоток, патамушта боюсь фотик прое-ать...
На последней фотке я фары приколхозил (шоп кабандикий боялсо), теперь не знаю наверно это лишний атрибут. По поводу мотоцыкла могу одно сказать: аппарат выходного дня, "болотоходные" свойства на высоте, эксплуатируется исключительно вне дорог общего пользования.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1151551&postdays=0&postor ... &start=600 А это прошлогодние, до того как у мну двигло заклинило (спалил).
офлайн
aleXXXeius
Junior Member
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
-G-:aleXXXeius, seolval, Кто мне даст покататься?
В выходные бываю на Нарочи (там "база"), посмотреть - не вопрос, покататься - забыть (мот исчо с женой познакомить?).
-G-:aleXXXeius, seolval, Кто мне даст покататься?
-G-, есть у меня [url=http://[censored]/3ulkdvg]один знакомый, который много всего знает...
А я, наверное, пас. Покататься - только очень хорошим товарищам. И так после покатушек ремонт обошёлся где-то как бэушный минск-лидер.
seolval, спасибо за фото.
Сегодня - не знаю. А года 3 назад стоил от 450 до 1100 убитых енотов, все зависело от нужд продавцов.
-G-, таких больше нет в природе.
Я покупал из последних, что были на заводе.
А все компоненты, что оставались - рама, маятники и т.п. пошли в утиль в прошлом году.
Добавлю свои 5 копеек. В нонешнем году у моего коня юбилей - полста тыщ. (фото чуть ранее). 1991 год. Без простоя и больших проблем. 15 честных техосмотров.
офлайн
lenchik_93
Senior Member
|
|
806 |
15 лет на сайте Город:
|
почему мотоцикл греется и нифига не тянет? на месте обороты развивает резво, но едет слабо. поршневая хорошая(цилиндр и кольца новые, поршень хороший), заводится с полпинка
Попробуйте зажигание отрегулировать, при подобных симптомах я делал попозже - помогло.
офлайн
lenchik_93
Senior Member
|
|
806 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, по документации положено 2,5-3мм от ВМТ, а у меня перестал грется и начал "ехать" при 1,5-2мм