Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Aaron:Виноват ЖЭС - не нарисована разметка для парковки.
настоящему оленю разметка не помеха
DJ__ALEKS:Мужик лупил по машине минут 20...
кстати потпёр тех кто лестницу с тротуара загромоздил, может это была месть?
кстати потпёр тех кто лестницу с тротуара загромоздил, может это была месть?
чушь ) лестницу подпёр 190 и себринг... а заперты 190 и бравa...
Всем привет. 2 раза в жизни становился виновником ДТП когда уроды ставили машины так, что не проехать... После этого, если нет телефона или визитки - сразу ГАИ.
Один раз правда оставил дурачку записку, который меня подпер - "Шарик, ты - болван".
А вот всякие там колеса, вредительство лакокрасочного покрытия - хулиганство. Так можно только разозлить, но не научить.
VadZappa,
2 раза в жизни становился виновником ДТП когда уроды ставили машины так, что не проехать... После этого, если нет телефона или визитки - сразу ГАИ
а взаимосвязь где? типа после ДТП ему звонок - урод, изза тебя я попал в ДТП?
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
имелось ввиду, что если
ставили машины так, что не проехать...
и
если нет телефона или визитки
то сразу в ГАИ, и не пытьтся протиснуться
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
Zmeevik,
VadZappa:если нет телефона или визитки - сразу ГАИ.
Zmeevik:
...типа после ДТП ему звонок - урод, изза тебя я попал в ДТП?
кааааак???
типа после ДТП ему звонок - урод, изза тебя я попал в ДТП?
при чем, урод, в твое же авто-с
Continental:Wikfmn2, и где бы ты парковался???? я бы тоже так встал.
тока не надо говорить про дороги и парковку у обочины.
по мне пускай лучше стоят так как на фото чем занимают ешо одну полосу для движения.
а то у меня весь район заставлен таким способом. и везде одна полоса. зимой особенно в горку автобус встанет и сё.
и домой тока по пешеходной дорожке или вааще по дворам через арку
да для тебя у меня есть несколько вариантов всвязи с твоими дурацкими замечаниями.
1. конкретно ты можешь хоть раком у ся во дворе стать
2. можешь загородить подьезд к мусорным бакам которые надо вывозить
3. можешь как водила джетты поступать
4. и знаешь что - если ты не сопля тупая а взрослый человек и у тебя есть дети - так паркуйся прямо в песочнице где они играют
Continental:я бы тоже так встал.
по мне пускай лучше стоят так как на фото чем занимают ешо одну полосу для движения.
а теперь про нормальных пацанов а не про таких как ты. нормальный пацан не поленится пройтись пешком из соседнего двора где есть место - поставив там машину.
так что не мели чушь.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
coach_007:
а теперь про нормальных пацанов а не про таких как ты. нормальный пацан не поленится пройтись пешком из соседнего двора где есть место - поставив там машину.
так что не мели чушь.
так давай машину ваааще за мкад выставлять будем????
накой мне тогда мой двор выделен???? в соседнем дворе и так своих проблем хватает. а тут я ешо туда попрусь.
у меня в доме 15 подъездов. я живу в 9-м. и я никогда не буду ставить свой авто у 1-го подъезда.
ставлю авто в радиусе 2-х соседних подъездов. и не знаю ни знакомых ни соседей которые бы ставили авто в других дворах - т.к. это бред полный.
так что сам не мели чушь...
Без комментариев. Парковка параллельно проспекту около национальной библиотеки. Выходной день, мест нет.
coach_007, джетта подперла 1 автос и записка под стеклом вроде. ...
а вот на счет машины в соседнем дворе. теперь во многих дворах чужим машинам спускают колеса. кое-где нипели выбрасывают.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
Stimul Constantine, да ну реальный бред - иди ставь машину в соседнем дворе...
а там типа проблем нету??? мот вааще от машины отказаццо и проблем не буит????
у нас во дворе у многих возникают конфликты когда кто-нить с 1-го 2-го подъезда ставит машины около 10-11..
Continental:... накой мне тогда мой двор выделен???? ...
а что, во дворах уже разрешили ХРАНИТЬ машины? Или как всегда жаба душит: "сосед нарушает, а я чем хуже?"
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
RAE, а я что то не слышал что во дворе запрещено хранить машины.
и причём тут сосед нарушает и т.д.????
RAE, Вы какую-то глупость пишите... А с каких пор кто-то должен заниматься убыточным общественным транспортом, с каких пор кто-то должен высаживать цветы, убирать территорию и так далее... Есть перечень муниципальных услуг, которыми город должен заниматься... И дороги (парковки) входят в этот перечень...
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
вроде как личная переписка должна быть в личных сообщениях
а по теме вот расскажу какой прикол:
приехал сегодня в 15 корпус БНТУ к 8.20, там на всех имеющихся стоянках нанесена разметка.
Я заезжаю на стоянку которая "тупиковая" ( расположена перпендикулярно корпусу )
В начале стоянки свободно, в тупичке запаркованы машины, ну проезжаю в тупичок и заезжаю на парковочное место слева, а следом за мной приезжает vw touran и паркуется тоже слева на расстоянии больше метра от меня, заезжая на соседнее место ( см.картинку ).
Я выхожу из авто и происходит следующий диалог (на абсолютно нормальных тонах):
(я) - слева машина по разметке уже не станет.
(он) - пускай узкая становится! (легкая улыбка)
(я) - но все ведь нормально становятся и влазят. разметка ведь не просто так нарисована!
(он) - а они ее узко нарисовали!
(я) - вам силы воли не хватает нормально стать?
(он) - нет, просто не хочу! (улыбается)
у меня как то довадов не нашлось что ему ответить... я пошел на экзамен.
p.s. когда выезжал, думал сфотать но пошел дождь и в машине стекла припотели, фото не получилось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:у нас во дворе у многих возникают конфликты когда кто-нить с 1-го 2-го подъезда ставит машины около 10-11..
Блин, не столица а деревня какая-то... "гэта мой падъезд, не стауце тут машину сваю!" Особенно раздражают кадры, заявляющие "Это МОЕ место!" - млять, купил ты его себе что ли?