Тема закрыта
  • marisha79 MemberАвтор темы
    офлайн
    marisha79 Member Автор темы

165

13 лет на сайте
    пользователь #786695

Написать сообщение

165
    # 3 сентября 2014 13:41

Застройка микрорайона Лошица-6. Жилой дом № 4

Застройщик: УКС Ленинского района г.Минска
    Сдача дома: август 2017г.

Шахматка
    Для того чтобы добавить себя в шахматку напишите Curler свой номер квартиры в личные сообщения.
    Для того чтобы добавить себя в групповой чат в Viber напишите в личные сообщения Curler свой номер телефона и номер квартиры.

КУДП "УКС Ленинского района г.Минска"

Тел./факс: 8(017) 223 67 12, 8(017) 223 71 86
    Время работы: с 8.45 до 18.00 (пн-пт; обед:13.00-14.00)
    Сайт: http://lenuks.by/ob-yavleniya

Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять.
  • sasha_1986 Member
    офлайн
    sasha_1986 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #517446

Написать сообщение

277
    # 25 апреля 2016 14:36 Редактировалось sasha_1986, 1 раз.

А как вам такое?))) https://realt.onliner.by/2016/04/25/center-3/ Самой же странной можно считать появившуюся в минувший четверг рекламу УКС Ленинского района. Госзастройщик предлагает в рассрочку квартиры с отделкой в центре города. Правда, «центр» этот находится на пересечении улицы Шпилевского и Игуменского тракта в микрорайоне Лошица-6. Такими темпами скоро появится первая новостройка «в центре города», расположенная за МКАД.

Тайоши суката машидо
  • Shamil0112 Member
    офлайн
    Shamil0112 Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #244942

Написать сообщение

103
    # 25 апреля 2016 16:42

Господа и дамы, прошу совета. С женой смотрим трешку долевое, уже совсем "потерялись" - район Лошицы нравится очень, сейчас сами недалеко от вашей стройки живем, но 950 за квадрат уже как-то многовато вроде выглядит с такими сроками. Нужно ваше честное мнение - на сегодняшний день вы бы стали в стройку именно этого дома влазить? Вопрос только тем, кто реально уже в этом доме строится. P.S. Все 60 страниц форума уже изучил, но ясности как-то не прибавилось.

Господь наблюдает за тобой... Живи так, чтобы ему не было скучно!
  • Boruvka Member
    офлайн
    Boruvka Member

102

10 лет на сайте
    пользователь #1666798

Написать сообщение

102
    # 25 апреля 2016 17:47 Редактировалось Boruvka, 3 раз(а).

Я заключила договор в октябре 2015, на сегодня - ни тени сомнения)) по -моему, лучший в Лошице дом, каркас, НЕ ВЫСОТКА, отличное место для меня (живу рядом), инфраструктура (магазины, фитнес и тренажерки, велодорожка, Лошицкий парк). Еще мне важно было, что рассрочка платежа и в случае уменьшения стоимости уменьшают и "старым" дольщикам. В других районах Минска дома не рассматривала изначально.

• ste_s Junior Member
    офлайн
    ste_s Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1761299

Написать сообщение

71
    # 25 апреля 2016 18:29

Мы вступили в строительство в октябре 2015г. На текущий момент, если бы стоял вопрос выбора, также бы выбрали этот дом из имеющихся предложений по Минску. А вот если бы время позволяло еще лет 5-7 подождать с решением квартирного вопроса, я бы все же ожидала более дешевых подходящих вариантов. Но мы решили строиться именно сейчас и выбрали именно этот дом, пересмотрев по нескольку раз варианты строек в других районах.

• ан-A Junior Member
    офлайн
    ан-A Junior Member

61

18 лет на сайте
    пользователь #120119

Написать сообщение

61
    # 25 апреля 2016 22:39

Мы месяц назад. Ждали Плеханова Васнецова дом 2года , но там геморрой серьезный и мы решили сюда. Были во многих новостройках по городу . Плюсов куча ,реально до центра 5 мин ,до Уручье 10 мин ,до малиновки 10 мин! А гловное скоро будет дорога на Малинина. Парк . Реально для нас минус, это газ! По деньгам это вариант для нас самый лучший. Есть конечно и дешевле,но везде человейники!Берите а разберут!

• сантастар005 Junior Member
    офлайн
    сантастар005 Junior Member

56

10 лет на сайте
    пользователь #1757295

Написать сообщение

56
    # 25 апреля 2016 23:17 Редактировалось сантастар005, 1 раз.
    Shamil0112:

Нужно ваше честное мнение - на сегодняшний день вы бы стали в стройку именно этого дома влазить?

На сегодняшний день, я думаю, все с большим удовольствием влезали бы в эту стройку не только по тому, что место красивое и дом отличный, но и потому, что цена для новых дольщиков на 50$ меньше, чем для старых.По этому мой Вам совет не ждите, пока Вашу квартиру заберет кто-то другой а действуйте.
    А по поводу высокой стоимости - так это же не панель, а дом по словам УКСа " комфорт класса" да и находится в центре!!! Кстати те кто думают о том что, что написав в рекламе на онлайнере про то, что этот дом в центре это просто уловка, они очень глубоко ошибаются, на самом деле это очень грамотный маркетинговый ход, заплатили за одну статью, а получили вторую в развернутом виде и сравнениями на другие стройки в подарок.

• marisha79 MemberАвтор темы
    офлайн
    marisha79 Member Автор темы

165

13 лет на сайте
    пользователь #786695

Написать сообщение

165
    # 26 апреля 2016 08:26

Супер район, хороший дом (не считая газовой плиты :insane: ), долго думала, решала и в апреле заключила договор на однокомнатную квартиру. Берите не задумываясь, главное чтобы застройщик не подвёл к концу строительства со сроками

Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять.
  • Shamil0112 Member
    офлайн
    Shamil0112 Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #244942

Написать сообщение

103
    # 26 апреля 2016 10:39
    Boruvka:

и в случае уменьшения стоимости уменьшают и "старым" дольщикам

Кстати, подскажите, а у вас в договоре такая возможность прописана? Взял в УКСе договор - там ни слова про это.

• ste_s Junior Member
    офлайн
    ste_s Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1761299

Написать сообщение

71
    # 26 апреля 2016 10:46
    Shamil0112:

Boruvka:

и в случае уменьшения стоимости уменьшают и "старым" дольщикам

Кстати, подскажите, а у вас в договоре такая возможность прописана? Взял в УКСе договор - там ни слова про это.

По договору стоимость остается неизменной до конца строительства. Когда нам уменьшали стоимость метра, с нами подписывали доп. соглашение о новой стоимости. Т.е., если бы мы не согласились на уменьшение стоимости:), то могли бы это доп.соглашение не подписывать))).

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Shamil0112, рассчитывать на будущее снижение стоимости для старых дольщиков не стоит.

• Boruvka Member
    офлайн
    Boruvka Member

102

10 лет на сайте
    пользователь #1666798

Написать сообщение

102
    # 26 апреля 2016 11:22
    Shamil0112:

подскажите, а у вас в договоре такая возможность прописана? Взял в УКСе договор - там ни слова про это

В договоре такого условия нет, к сожалению. Это из практики. Перед тем, как в октябре заключать договор на форуме прочитала, что уменьшали "старым" дольщикам, предположила что и дальше так будет. Со мной доп.соглашение в апреле заключили.

• vorhan Neophyte Poster
    офлайн
    vorhan Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #692343

Написать сообщение

27
    # 26 апреля 2016 17:15

Не думаю что вы найдете уже в этом доме что-то достойное - ничего страшного-рядом будет строиться такой же !Что касается центра-глагое в Минске -БЛИЗОСТЬ К МКАД да и до вокзала- 20 м н на гортрансплрте 8мин -на электричке-10мин ходьбы до нее и 10 мин на машине - ничем не хуже курятников на мележа-беды маяка и однозначно лучше Серебрянки и Югове-запада разве что метро будет немного в стороне,но построят 3 трансп кольцо возле -думаю и до 3ветки будет рядом

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды

А по цене-ставка рефинас-я падаеь-дешевеют кредиты -через некоторое время начнут расти и цегы -кртзис вечным не будет -такое уже было - в 90-х

• Shamil0112 Member
    офлайн
    Shamil0112 Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #244942

Написать сообщение

103
    # 26 апреля 2016 19:20
    vorhan:

Не думаю что вы найдете уже в этом доме что-то достойное

А что именно в оставшихся квартирах недостойного? Единственное - на 7 этаже ничего не осталось, но я и не сторонник крайних этажей,- а так вроде и выбор есть ( кроме 8 и 9 секции)

• vorhan Neophyte Poster
    офлайн
    vorhan Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #692343

Написать сообщение

27
    # 26 апреля 2016 21:11

На 2 м в доме проходит газовая труба ,а так - милости просим !

• nokia-00 Senior Member
    офлайн
    nokia-00 Senior Member

4062

21 год на сайте
    пользователь #32145

Написать сообщение

4062
    # 26 апреля 2016 21:13

во всех секциях есть выбор ? 8 и 9 раскупили чтоль ?

• ТоварищМаузер Member
    офлайн
    ТоварищМаузер Member

236

12 лет на сайте
    пользователь #888503

Написать сообщение

236
    # 27 апреля 2016 20:20

Сам рассматривал этот дом но,

сантастар005:

дом по словам УКСа " комфорт класса"

Ни как не пойму что в нем комфортного?

Boruvka:

лучший в Лошице дом, каркас, НЕ ВЫСОТКА

В Минске очень много 3-5 этажных домов очень дешевых ;) Плюсы каркасов это отдельная тема для дискуссий...
    Может комфорт этого дома в том что он расположен около будущей оживленной развязки? А еще УКС говорит он в центре города!

ан-A:

Плюсов куча ,реально до центра 5 мин ,до Уручье 10 мин ,до малиновки 10 мин!

:lol: Это на ракете что ли? Сам живу в Лошице так что не надо песен!

Честно не понимаю почему цены в Лошице на квартиры такие высокие. Метро нет и не будет, сады/школы переполнены, бассейна нет, как в прочем, кино и прочих развлечений, с одной стороны городская свалка, с другой ЖД и Керамин; Камволь и Хладокомбинат тоже пока дают копоти.

По поводу дома, у меня большой вопрос по паркингу, который никто не будет покупать, НО, кто то за него все равно будет платить! И у меня нет сомнений что за содержание этого паркинга будут платить будущие жильцы! В товариществе и так квартплаты выше чем в ЖЭСах так еще и графа паркинг появится.

Shamil0112:

Нужно ваше честное мнение - на сегодняшний день вы бы стали в стройку именно этого дома влазить?

Не давно была статья про Маяк Минска, мне было реально жаль людей... А тут УКС Ленинского - погуглите много интересного узнаете. И вообще лично я не вижу никаких предпосылок для роста стоимости жилья на ближайшие годы.

Ваше слово товарищ маузер!
  • Boruvka Member
    офлайн
    Boruvka Member

102

10 лет на сайте
    пользователь #1666798

Написать сообщение

102
    # 27 апреля 2016 20:52
    ТоварищМаузер:

И что же вы выбрали?

• ТоварищМаузер Member
    офлайн
    ТоварищМаузер Member

236

12 лет на сайте
    пользователь #888503

Написать сообщение

236
    # 27 апреля 2016 21:06
    Boruvka:

ТоварищМаузер:

И что же вы выбрали?

Ваш вопрос провокационный и тем не менее, я отвечу. У меня есть пара вариантов которые я мониторю. Когда цена меня устроит куплю, а нет так подожду до конца 2017-го когда цена метра в доме N4 будет около 500$ ;)

Ваше слово товарищ маузер!
  • sasha_1986 Member
    офлайн
    sasha_1986 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #517446

Написать сообщение

277
    # 27 апреля 2016 21:09
    ТоварищМаузер:

Boruvka:

ТоварищМаузер:

И что же вы выбрали?

Ваш вопрос провокационный и тем не менее, я отвечу. У меня есть пара вариантов которые я мониторю. Когда цена меня устроит куплю, а нет так подожду до конца 2017-го когда цена метра в доме N4 будет около 500$ ;)

Какие мы нежные. Boruvka, не провоцируйте товарища!)))) Пусть проходит мимо.

Тайоши суката машидо
  • platinumm Member
    офлайн
    platinumm Member

112

19 лет на сайте
    пользователь #72972

Написать сообщение

112
    # 27 апреля 2016 21:14

sasha_1986, согласен. товарищмаузер зашел потролить. не стоит в этой ветке кормить тролей. пусть шагает в клуб попиццот )

• Boruvka Member
    офлайн
    Boruvka Member

102

10 лет на сайте
    пользователь #1666798

Написать сообщение

102
    # 27 апреля 2016 21:37 Редактировалось Boruvka, 1 раз.

В третьей секции шестой этаж накрыли, во второй секции - третий.

Тема закрыта