Ответить
  • Maруся Senior Member
    офлайн
    Maруся Senior Member

540

14 лет на сайте
    пользователь #499067

Написать сообщение

540
    # 12 ноября 2014 20:36

VI, напишу в ЛС, дабы не приняли за рекламу

• Solntsa Senior Member
    офлайн
    Solntsa Senior Member

1359

15 лет на сайте
    пользователь #330781

Написать сообщение

1359
    # 15 ноября 2014 18:10
    VI:

Maруся:

Латинский квартал

Это конечно здорово, но все же дорого. А может кто-нибудь жил непосредственно возле Porte Maillot? В районе Neuilly-sur-Seine есть отели с хорошими отзывами на букинге за порядка 80 евро/ночь. Район вроде не самый плохой, хоть и за "кольцевой"?

Жили в районе Леваллуа-Перре. Район спокойный, лица "европейские, белые" :) Все устроило... На метро к башне - прямая ветка... В центр добраться - быстро и без проблем. И до Porte Maillot ночью(ранний вылет) за 30 минут дошли пешком!

Иногда думаешь: "Вот оно счастье!" А нет, опять опыт... .
  • Vega Member
    офлайн
    Vega Member

384

24 года на сайте
    пользователь #977

Написать сообщение

384
    # 17 ноября 2014 15:28
    julia-di:

Yuracx, меня интересует, сколько должно стоить в первую очередь))) Винского как раз только начала читать. И еще вопросик, наши права, которые не совсем новые, а те которые до них были, по ним в можно ездить?

На сайте ryanair есть ссылки на более бюджетные варианты. Ничего сложного нет. Только на карте должна быть приличная сумма забронирована на случай чего.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд

Yuracx:

Кто-нибудь ездил в Диснейленд в феврале-марте? есть вероятность что бОльшее количество атракционов не будут работать?

Вроде все должно работать. Но есть вероятность плохой погоды. У них в это время запросто можно нарваться на холодный дождь, который идет несколько дней.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 17 ноября 2014 21:41

Вернулся сегодня из Парижа. Ездили на уикэнд на ДР жены. Потрясающий город. Я сражен наповал.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • julia-di Senior Member
    офлайн
    julia-di Senior Member

1710

13 лет на сайте
    пользователь #813104

Написать сообщение

1710
    # 17 ноября 2014 22:28

Vega, спасибо.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 18 ноября 2014 09:15
    VI:

Maруся:

Латинский квартал

Это конечно здорово, но все же дорого. А может кто-нибудь жил непосредственно возле Porte Maillot? В районе Neuilly-sur-Seine есть отели с хорошими отзывами на букинге за порядка 80 евро/ночь. Район вроде не самый плохой, хоть и за "кольцевой"?

Я жил. Снимал через Airbnb квартиру на Rue de Sablons - пару минут пешком от метро Трокадеро и минут 7-8 до Эйфелевой башни. Отличный район. Платил что-то около 75 евро за ночь.

До Porte Maillot с утра бодро дотопали минут за 20-25.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • zve_ta Member
    офлайн
    zve_ta Member

392

14 лет на сайте
    пользователь #582101

Написать сообщение

392
    # 19 ноября 2014 16:04

Остался неиспользованный билет от Бове до Парижа. Действителен до февраля 2015г.
    Все вопросы в ЛС.

• Alexalex14 Senior Member
    офлайн
    Alexalex14 Senior Member

7304

14 лет на сайте
    пользователь #436157

Написать сообщение

7304
    # 26 ноября 2014 16:51 Редактировалось Alexalex14, 1 раз.

• VI Member
    офлайн
    VI Member

232

23 года на сайте
    пользователь #6223

Написать сообщение

232
    # 26 ноября 2014 19:59

Alexalex14, PasGor, Solntsa, Спасибо за советы. Пока забронировали с возможностью отмены без штрафов Neuilly Park Hotel.

Ближе к поездке будем определяться.

• Dimka02 Senior Member
    офлайн
    Dimka02 Senior Member

531

18 лет на сайте
    пользователь #98822

Написать сообщение

531
    # 27 ноября 2014 01:35

господа Туристы, расскажите пожалуйста как обстоят дела с погодой в Париже в середине Января? Планирую с девушкой поехать на 3 ночи (4 дня). Не сильно будет холодно?

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9852

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9852
    # 27 ноября 2014 04:08
    Dimka02:

в середине Января

от минус 10 до плюс 15 :)

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 27 ноября 2014 12:29

Здесь прогноз на январь 2015 в Париже:ТЫЦ

• Vega Member
    офлайн
    Vega Member

384

24 года на сайте
    пользователь #977

Написать сообщение

384
    # 27 ноября 2014 15:30

ИМХО определять погоду на 1,5 мес вперед дело неблагодарное. Готовьтесь к худшему, а будет как будет. Я раз был в районе 15-20 января. Было в районе 3-7 тепла, часто дождь. Брал машину в CDG напрокат - стояла летняя резина

• Dimka02 Senior Member
    офлайн
    Dimka02 Senior Member

531

18 лет на сайте
    пользователь #98822

Написать сообщение

531
    # 28 ноября 2014 02:52

Видимо будет "прохладно" (( дело в том что билетЫ я уже купил (150эро на двоих туда обратно) и отель забронировал (200эро 3 ночи) так что я думаю недорогая "путёвка" будет радовать больше чем погода :)
    Абы дождь не лил сутками :)

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9852

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9852
    # 28 ноября 2014 03:48

Берите одежду, чтобы как капуста можно было снимать слоями, например, в кафе, при потеплении и тп.
    То есть не берите просто толстых свитеров, даже если будет прогноз на холод.

• lera-gut Junior Member
    офлайн
    lera-gut Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #545180

Написать сообщение

48
    # 28 ноября 2014 22:19

Может у кого-нибудь есть опыт покупки билетов на Эйфелеву башню через официальный сайт башни?
    Не получается зарегистрироваться - выдает ошибку The field "Mobile phone" is not well formatted
    Как правильно написать телефонный номер, в каком формате?

• Dimka02 Senior Member
    офлайн
    Dimka02 Senior Member

531

18 лет на сайте
    пользователь #98822

Написать сообщение

531
    # 29 ноября 2014 04:20

rbast, спасибо за совет, оденем зимнюю куртку и тонкую кофту/гольфик))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

22 года на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 30 ноября 2014 18:50

lera-gut, у меня было тоже самое.. перепробовал все что можно.. потом плюнул.. в очереди постояли 30 мин. счас несезон и туристов совсем немного..

вот с винского отсюда

Я уже и подругин французский пробовала вводить и никак. Потом поняла свою ошибку. Я на странице, где показывают доступные даты и время, сразу в правом углу пыталась номер телефона и пароль завести. А мне все время показывало, что формат телефона не правильный. Это я в ажиотаже была, видимо))) Потом поняла, что нужно нажать на нужное доступное время и тебя сразу выкидывает на страницу, где можно создать свой пароль и завести номер телефона и email. Я завела российский номер +7910... Страну указала Россия. Система приняла. Теперь мой телефон показывает как 0910... Может так тоже можно заводить.

• Vega Member
    офлайн
    Vega Member

384

24 года на сайте
    пользователь #977

Написать сообщение

384
    # 4 декабря 2014 13:32

про Эйфеля. Тут ВИнский не помогает. Там по ходу блондинка была, на основном экране где вход для зарегестрированных, хотела номер ввести.
    Похоже, что страна Belarus тупо не поддерживается или же они считают, что у нас код не 375.
    Убив полчаса сдался, нашел свой РФ мобильный номер, которым правда не пользуюсь, и ввел страна Russia
    номер в формате +7900.... - другие варианты не прошли.

• Vega Member
    офлайн
    Vega Member

384

24 года на сайте
    пользователь #977

Написать сообщение

384
    # 12 декабря 2014 10:27

свежая инфа по возвращению из Парижа.
    Пока не начался высокий предрождественский сезон ситуация такая:
    - Эйфель будний день. Запасаться заранее билетами смысла не было. График слетел, у башни оказались раньше времени, пришлось ждать.
    А живая очередь совсем маленькая.
    - Лувр. В 10 утра очередей нет, на худой конец можно зайти через два других входа. Небольшая очередь в кассы, которые принимают карты. Большие очереди к живым кассирам. На месте билеты дешевле, т.е. 12 евро.
    - Диснейлэнд. Вот тут надо билеты покупать заранее. На будний день по интернету прикинувшись людьми из Франции купил 45 взрослый, 39 детский. Для других стран взрослый 65, на месте очередей не было, но цена если правильно понял была 85.
    - Трансферы из/в аэропортов. Самый дешевый вариант если вас много (т.е. 4-8 чел) это заказывать шаттл бус. На выходе будет дешевле, чем общественный транспорт (особенно если ехать далеко, например из Бове) и на порядок удобней. Были найдены конторы с ценами аэропорт Шарль де Голь - Диснейлэнд - 75 евро; Дисней - Бове - 135 евро. Не пользуйтесь теми, кто просит оплачивать картой заранее. Есть полно других - конкуренция. Бусы у всех нормальные - Мерседесы Вито, VW transporter