BoomerOK:Ергалай:Спрошу еще раз.
Может кто-нить знает...кого в действительности в этой конторе нужно затрахать, чтобы 4-х месячное подключение свершилось таки. Или забить?
(юзать планировал только локалку...т.е. без инета)
Никого, у них там своя какая то кухня, и без стакана там не разберёшься, нас на ЮЗ 2 года подключали, т.е. завтраками кормили. Зато как поставили оборудование и.т.д. после заключения договора и оплаты максимум 3 дня, меня на след. день подключили.
так хрень в том, что в моем доме, по ходу, только я не подключен остался. Соловские черти сетевой кабель из квартиры прикрутили к какому-то идущему по стояку. Как веточку привили к дереву, замотав изолентой...комп находил какую-то 10мбит/c сеть...автоматически IP не получал. В итоге = ноль. Грешили на мою сетевуху и кривую висту, пока я им не доказал что проблема с проводом. И началось...
"Мы вышлем бригаду монтажников"...
"Ой...а Потапчик уволился...даже не знаю кто сейчас вами занимается"
"Не знаю, должно работать...Наверное, проведем провод снова...Я позвоню...сообщу"
" А позвоните Герману, он ваш менеджер..."
" Что же вы денег не закинули на счет...вот закиньте и в раз мы вам все сделаем..."
"Странно в течении 20-ти дней должны были сделать...я позвоню...сообщу..."
"Здесь блохи в подвале...Нужно сначала санстанцию...я позвоню...сообщу..."
"Нет Герман уже уволен...А это не мой участок...но я позвоню...соообщу..." и т.п....