Дорогие соседи!
31ым декабря 2009 года поздравляю со сдачей нашего дома и началом его эксплуатации.... Ура !
Дорогие соседи!
31ым декабря 2009 года поздравляю со сдачей нашего дома и началом его эксплуатации.... Ура !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Ммммм...
Круто вам! Еще чуть-чуть, еще немного - и вы обладатели роскошного жилья в лучшем районе г.Минска!
Помнится, собирались на отметки сдачи дома собраться! надо бы уже начать движения в этом направлении!
Привет, всем соседям!!!!Ура!!!! Наш дом сдали!! Ноздравляю с маленькой победой!!!
irchek, а вы кто?? В смысле квартира, этаж, подъезд - обозначьте себя Bulldog Вас посчитает, в смысле внесет в список наших соседей !!!
народ, у кого есть телефон кредитного отдела под 5% филиала 529?
нужно же справки собирать!!! по договору в теч месяца после сдачи дома нужны справки с БРТИ, вот хочу уточнить какие справки - то что у меня нету собвственности или то что у меня уже есть собственность (сданный дом)
madcup, тел. 2840755 - филиал 529 кредитный отдел. Но я и без них Вам скажу. см. п. 2.2.8 вашего кред.договора., а по поводу
что у меня уже есть собственность (сданный дом)
так у вас его еще нет, пока не будет тех паспорта и регистрационного удостоверения, по этому поводу сказано в этом же п.2.2.8
irchek,
приветствуем .
А на каком этаже ваша квартира, в каком подъезде, сколько комнат???
Bulldog, так ты сегодня будешь в администрации ? Может хоть фото решения о приемке нашего дома добудешь? Очень хочется дословно знать, что там написано.
офлайн
Irichka0004
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем соседям, привет!!! поздравляю со сдачей дома!!! хотя радоваться будем, когда ключики будут на руках!!
у нас 2-ушка 1-ый подъезд!
Эх, зря только в Исполком скатался. Нет сегодня Заместителя главы администрации
Рубана Олега Владимировича на месте. Но ничего через коллег попросил у него про наш дом узнать. Как будет информация сразу отпишусь.
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
552 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
552 |
18 лет на сайте Город:
|
дозвонилась...
девушка Ольга сказала, что документов о вводе у нее нет и привезут их только 25 числа, звонте 26. Сдан дом или не сдан она не знает... что за маразм...
Дом сдан точно, т.к. сегодня вечером мне звонили из Беларусбанка - сказали готовить доки (справки из БРТИ).
Так что всех пздравляю!!!!!!
Скажите,меня интересуют если не проданные 3-4 комнатные квартире в вашем домике*И сколько сейчас стоит кв.м. в данном доме...
поздравляю всех дольщиков!
Сегодня был в 529 Беларусбанке, передал справки из БРТИ об отсутствии в собственности жилья (на каждого члена семьи)
Ольга Ивановна очень довольна и попросила передать большое спасибо за выложенные на форуме напоминалки о предоставлении справок до 31 января.
AlexAudi, обозначьте себя: подъезд, этаж, кол-во комнат. Хочется знать своих соседей !!!