опять всем по порядку.
вы разницу между телефон и аккумулятором улавливаете!?
проблема у вас была с аккумулятором, причём тут возврат денег за работающий телефон!?
у меня точка зрения такая: Если с вещью не заладилось с самого начала, то нах такую вещь. Значит не судьба.
Arrow, согласен, однако у меня жена, как ни странно, работает на работе, а не др@чит телефон.
Am470n,
Я в таких случаях всегда отвечаю "Органы подключишь ? Да не вопрос. Жду"
я понял, что прецеденты были, кого то ж вы отправляли. А законы все, знать не обязательно. Любой закон, в нашей стране, к сожалению меняется чаще чем им пользуешься. Главное умень пользоваться соответствующей литературой.
Идти в сц себе дороже. Я постараюсь обьяснить. Где гарантия, что продавец не уронил его по дороге. Зная что телефоны везутся в мешке, коробки в сложеном состоянии, зарядки и прочая байда идут россыпью. Где гарантия, что курьер его не уронил пару раз, пока вез вам в руки. Этого можно сразу и не увидеть при осмотре. Где гарантия, что телефон не паян или еще что. В сц могут его глянуть и выдать заключение исходя из вышеизложеных фактов. Получится что гарантии нет, а продавец умоет руки. Потому что закон будет на его стороне. Как говорится нет бумажки нет проблем.
А кричать я не люблю, тем более в милицию. Зачем звать милицию, меня никто не обворовывал. Есть более подходящие организации. Например та же налоговая, госконтроль, ДФР. Кляуза написаная в эти организации имеет очень, ну ОЧЕНЬ сильный резонанс.
А вообще можно делать по примеру женской природы, т.е. заипать не раздевшись. Капая на мозги, постоянными звонками, письмами. Человеку действительно будет проще чтоб ты от него отстал, чем трахал ему мозг. А кто сказал что плохо так делать?? На войне все средства хороши.