Видеозвонки пока что в стадии альфа-тестирования, доступны первому миллиону. Видеовызов часто обрывается, картинка тормозит. В ближайший месяц планируется доработать и открыть публично доступную версию. Так что ждём.
Видеозвонки пока что в стадии альфа-тестирования, доступны первому миллиону. Видеовызов часто обрывается, картинка тормозит. В ближайший месяц планируется доработать и открыть публично доступную версию. Так что ждём.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
starosta44:Зато, скорее всего, скоро будут видеозвонки (скайп среди молодёжи загнётся))))
громогласное заявление
7th_4el:starosta44:Зато, скорее всего, скоро будут видеозвонки (скайп среди молодёжи загнётся))))
громогласное заявление
согласен, но это всё же предположение ))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
121 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите как вконтакте вводить бел. мобильные номера, если номер выглядит примерно так 8029 9111 764 (как уже только не вводил не приходит смс).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
121 |
12 лет на сайте Город:
|
Plyaer, Спасибо, помогло, и еще вопрос, можно ли после регистрации поменять e-mail указанный при регистрации на другой?
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Контакт- улучшенная версия facebook, прикольно, что там можно найти любые фильмы или музыку
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Глюконавт:enja, качество фильмов, при просмотре из контакта, оставляет желать лучшего
ну так не фулХД ж... но многих эти квадраты устраивают...
Вот ведь гады...
Чёта как-то не хочу я им свой номер давать.
И как быть? На свою страницу я теперь не попаду?
А может и фиг с ней... Она самоликвидируется через какое-то время или нет?
dimmmmm:Чёта как-то не хочу я им свой номер давать.
думаете будут звонить по ночам и дышать в трубку?
ice-9:думаете будут звонить по ночам и дышать в трубку?
не звонят и не дышат.. деньги со счета не пропадают