Ответить
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 8 ноября 2010 21:19

Совершенно верно. В Евроопте на днях видел, идут настоящие, породистые колхозники. В секции с бакалеей: "Гэта беларускiя макароны. Пайшлi возьмем iншых." Видимо, пацанчики тарятся одеждой исключительно в итальянских бутиках, а пьют исключительно тридцатилетний армянский коньяк.

Белорусские макароны - это немакароныпо определению:znaika:.Ешьте и дальше это тесто:lol:.

где бутики в минске ?подскажи!!!

А зачем тебе?Боюсь не потянешь:)

Что до салатов в колхозных банках - да, банки колхозные, но открыть крышку открывашкой мне не лень, зато

Логика кривая.

Для тех кто не понял смысла - эти банки национальный позор, прямое докозательство того что мы ещё в совке:cry:.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 8 ноября 2010 21:43
    shpilka:

Breez, нормальные банки. Я заметила, что у вас все, что местное, ужас-ужас. Лечиццо надо бы.

Банки может быть и нормальные, но крышки с налетом ржавчины точно возвращают в совок середины 80-х.:)

Abdulla:

Кабачковая икра, рагу - с картохой отлично идёт

Попробуйте если доведется украинский продукт - на наш больше смотреть не хочеться, но увы конкуренция - это не наш метод.:)

офлайн

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 8 ноября 2010 21:50

Это совок, от которого надо избавлятся.

:lol::lol::lol:Неужели не понятно,от кого(чего)надо избавляться?

Белорус белорусу белорус.
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 8 ноября 2010 21:50
    Breez:

Белорусские макароны - это немакароныпо определению.Ешьте и дальше это тесто.

Breez:

Для тех кто не понял смысла - эти банки национальный позор, прямое докозательство того что мы ещё в совке.

Дело не в макаронах. Некоторые не способны оценивать реальность, а лишь слепо следуют своим убеждениям, насаждая во всех темах форума злобные смайлы и изливая саморазрушающий негатив :)

По теме. Отечественные макароны вкусные и надлежащего качества :super:

А еще нравится продукция Брестхлебпрома. Печенько объедение :super:

офлайн

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 8 ноября 2010 21:54

svin0,

Отечественные макароны вкусные и надлежащего качества

Бон апетито :molotok:,лыджнег

Белорус белорусу белорус.
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 8 ноября 2010 21:59

По теме. Отечественные макароны вкусные и надлежащего качества

Вы правы:lol:.Пролетариат же тоже должен чем-то питаться:molotok:.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 8 ноября 2010 22:06

Не знаю, что у них в Китае

Так залезьте на сайт и почитайте - завод там у них сборочный. Чистая Германия. В рекламе упор делают. Щас от смеха помру.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 8 ноября 2010 22:08

Отечественные макароны вкусные и надлежащего качества

Уж извините нет. Макароны, которые можно взять в рот делают только в Италии. Это не проблема Беларуси - в России они еще хуже, но это факт - макароны делают в Италии. И все.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 8 ноября 2010 22:14

Breez, я Вам не тыкала, потому и Вы извольте вести себя соответсвенно.

Не нравятся закатанные банки? А цельнометаллические - нравятся? Да закатанные банки ни на йоту от закрученных не отличаются. Я одного и того же производителя видела горошек и в такой, и в такой, но, предполагаю, Вашему Высочеству закрученная показалась бы вершиной цивилизации, при том, что более они ничем не отличались.

Банки может быть и нормальные, но крышки с налетом ржавчины точно возвращают в совок середины 80-х

Мне, видимо, везет - ржавые не попадаются :)

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 8 ноября 2010 22:16

Уж извините нет. Макароны, которые можно взять в рот делают только в Италии. Это не проблема Беларуси - в России они еще хуже, но это факт - макароны делают в Италии. И все.

:100500: (вот и я новый смайлик испробовала)

Мне макаронные изделия белорусского производителя напоминают пластилин (имела радость попробовать лет в пять, помню, как сейчас). При этом, если делать домашнюю лапшу, такой гадости не получается. Видимо, особый талант нужен, все же дело не только в муке.

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 8 ноября 2010 22:18

Мне, видимо, везет - ржавые не попадаются

Видимо - да.:) Я же не говорю, что они все повально ржавые, вернее я не обращаю на них внимание, просто, когда увижу - ностальжи.:shuffle::)

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 8 ноября 2010 22:19

nrm, за ностальжи можно и заплатить :)

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 8 ноября 2010 22:22 Редактировалось Breez, 1 раз.

Я одного и того же производителя видела горошек и в такой, и в такой, но, предполагаю, Вашему Высочеству закрученная показалась бы вершиной цивилизации, при том, что более они ничем не отличались.

Хозяин-барин?:)Эти уроды клепают и нормальные крышки и совковые.

Понятно что начинка не отличается.А вид?Это говорит о неуважении предприятия к потребителю.Правда колхозники такие конторы спасают покупая за те же деньги кривую(по виду крышки) банку.

Видать вы никуда дальше Беларуси не выезжали раз так терпимы к совдепии:).

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 8 ноября 2010 22:24

Это не проблема Беларуси - в России они еще хуже

Я бы так критично не заявлял. И в России есть нормальные макароны (имея свою пшеницу твердых сортов, что более предрасполагает к выпуску качественного продукта) и у нас таковыми можно назвать некоторые, но у нас с нового года может существенно ограничиться (или полностью прекратится) закупка высококачественных сортов пшеницы, что имхо ставит крест на том немногом качественном белорусском продукте.

nrm, за ностальжи можно и заплатить

Иногда да.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 8 ноября 2010 22:33

nrm, словосочетание "пшеница твердых сортов" выдает в Вас дилетанта. Твердые сорта бывают разными. Важен также помол. В общем, чтобы не вдаваться в нюансы примите как данность - в России нормальных макарон тоже нет.

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 8 ноября 2010 22:41

Oblivion, ну извините в макаронной индустрии не силен - не на то учился. Но почитаешь некоторых, так только итальянцы делают макароны, а остальные во всем мире изделия из муки. Такое складывается ощущение, что по западную сторону границы все едят только итальянские макароны, а по восточную - непонятно что.

примите как данность - в России нормальных макарон тоже нет.

По крайней мере большинство российских, которые мне удалось попробовать - лучше белорусских. Пусть будет мое имхо, а то сейчас начнется...:)

• BaRsupillamy Senior Member
    офлайн
    BaRsupillamy Senior Member

1811

18 лет на сайте
    пользователь #72140

Написать сообщение

1811
    # 8 ноября 2010 22:48
    nrm:

Но почитаешь некоторых, так только итальянцы делают макароны, а остальные во всем мире изделия из муки.

что ещё удивительнее, все едят эти самые макароны... причём всю жизнь...

некоторые вон только 1 раз ели белорусские и то в 5 лет... а всю остальную жизнь питались итальянскими, видимо... хотя, может я многого не знаю... shpilka, а как у вас с остальными продуктами? как я понял, вы всё едите в оригинале?

Breez:

Для тех кто не понял смысла - эти банки национальный позор, прямое докозательство того что мы ещё в совке.

при чём здесь банки? пару страниц назад вы сказали, что имели в виду крышки... вы определитесь... там для меня ссылку дали... почитайте... в чём отличие крышек...

Бояться глупо (с) Достучаться до небес
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 8 ноября 2010 22:58

при чём здесь банки? пару страниц назад вы сказали, что имели в виду крышки... вы определитесь... там для меня ссылку дали... почитайте... в чём отличие крышек...

Крышки,крышки:znaika:.Но там где закручивающиеся современные крышки, там и банки имеют чуть другую форму и верхушку.Обратите внимание в магазине.

Хорошие макароны делают не только в Италии но и во многих странах Запада. В России и Беларуси пока таких не видел:cry:.

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 8 ноября 2010 23:00

Oblivion, да Вы гурман :) Вкусно и из натуральных злаков - этого достаточно. Хотя у всех вкусы разные, с этим не спорю.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 8 ноября 2010 23:04
    syphon73:

Видимо, пацанчики тарятся одеждой исключительно в итальянских бутиках

где бутики в минске ?подскажи!!!

Кабачковая икра, рагу - с картохой отлично идёт -с культурой питания проблемы м-да.......8)

А зачем мне в Минске бутики с месячным доходом в районе около косаря зелени? Да, это так и мне не стыдно. А вот срать на всё отечественное, только из-за того, что оно отечественное - отличительная черта многих граждан. Не только тех, кто вкушает яства за большие деньги в европах, но и тех, кто только что из-за сохи. Я принимаю это, но не понимаю. Не надо из меня делать белорусского "лоха", я понимаю цену качественным товарам. Так вот, в ценовой категории товаров, которые я могу себе позволить, белорусские продукты - далеко не худший вариант, особенно сравнивая с товарами из СНГ.