сегодня разгружали ведра, похоже с краской, так что дом скоро начнут красить!
78-87:сегодня разгружали ведра, похоже с краской, так что дом скоро начнут красить!
теперь наверно пока не покрасят, ключи не отдадут .
нам справку сказали только в четверг отдадут, ну и договор тоже. но она сказала что уже можно подписывать акт приемки-передачи с уксам
ура!!! мы забрали все справки в банке!!! по поводу недоделок никто ничего делать не будет( кроме окон) , то что стены мокрые они высохнут.
подписывайте акт всё равно ремонт делать надо , сами всё исправите качественно!!!
lnna-tin:ура!!! мы забрали все справки в банке!!! по поводу недоделок никто ничего делать не будет( кроме окон) , то что стены мокрые они высохнут.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундподписывайте акт всё равно ремонт делать надо , сами всё исправите качественно!!!
А дверь в квартиру если плохо закрывается и выпуклая , что тоже молчать?
Все равно опять будет приемка квартир, незнаю как в 1-ом подьезде но во втором было много жалоб и вряд ли все будут молчать и примут квартиру.
kategorodok:lnna-tin:ура!!! мы забрали все справки в банке!!! по поводу недоделок никто ничего делать не будет( кроме окон) , то что стены мокрые они высохнут.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундподписывайте акт всё равно ремонт делать надо , сами всё исправите качественно!!!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секундВсе равно опять будет приемка квартир, незнаю как в 1-ом подьезде но во втором было много жалоб и вряд ли все будут молчать и примут квартиру.
другие двери они всё равно не поставят!!! заделают как попало и всё на этом!!!
больше никакой приёмки квартир не будет.
если бы это было долевое строительство то можно было что-то обжаловать и потребовать, а так наврядли!!!
lnna-tin:kategorodok:lnna-tin:ура!!! мы забрали все справки в банке!!! по поводу недоделок никто ничего делать не будет( кроме окон) , то что стены мокрые они высохнут.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секундВсе равно опять будет приемка квартир, незнаю как в 1-ом подьезде но во втором было много жалоб и вряд ли все будут молчать и примут квартиру.
другие двери они всё равно не поставят!!! заделают как попало и всё на этом!!!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыбольше никакой приёмки квартир не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секундесли бы это было долевое строительство то можно было что-то обжаловать и потребовать, а так наврядли!!!
Так вы же деньги платили за что?
А что уже есть вода и электричество, чтобы делать ремонт?
мы сталкивались уже с такими проблемами при строительстве первой квартиры и поверте никто ничего не исправлял, заделали как попало и всё на этом!!! а по поводу воды то она уже есть( по крайней мере в первом подъезде) , когда приёмка была, мы спрашивали, нам сказали, что есть!
Во втором подьезде в ванной труба была холодной и сказали что вода не подключена. Вообще в нашем подъезде было много возмущений.
Особенно по поводу мокрых стен, ну я незнаю как там ,у меня на 2-ом этаже было все ОК. Если я не ошибаюсь у вас Inna-tin тоже 2 этаж?
у нас тоже дверь с боку погнутаЯ, и в плите газовой кнопка втоплена, я уже не говорю про балконные рамы.. . а холодные батареи в половине квартиры??? и что так просто все оставить?!! я конечно понимаю что мы льготники, но надо и совесть иметь
я разговаривала с человеком, который работал на нашем доме. По поводу стен мокрых и откосов много вопросов - когда ставили плиты, они были мокры насквозь и текут ли швы будет понятно только после лета и то, если не дождливое будет.
По поводу дверей молчать точно не нужно. Они вошли в стоимость квартиры и они обязаны их либо отрегулировать, либо поменять. Просто сколько война с уксом займет времени - это вопрос.
А по поводу отопления я как то и не спрашивала вообще - у нас в квартире таких проблем не было
kategorodok:Во втором подьезде в ванной труба была холодной и сказали что вода не подключена. Вообще в нашем подъезде было много возмущений.
Добавлено спустя 5 минут 20 секундОсобенно по поводу мокрых стен, ну я незнаю как там ,у меня на 2-ом этаже было все ОК. Если я не ошибаюсь у вас Inna-tin тоже 2 этаж?
у нас 4 этаж и у нас все стены сухие, плита газовая в порядке, двери тоже, единственное окно одно на балконе плохо закрывалось, нам сказали отрегулируют. Я завтра собираюсь съездить на квартиру, всё там на месте расспрошу, и посмотрю исправляют там что-нибудь или нет
А зачем уксу торопится--деньги мы им заплатили,Банку с апреля по-любому уже платить будем....У нас,кстати,очень мелкие недоделки.
Мы были в пятницу 2 подъезд--все батареи холодные--мы решили,что их просто уже отключили.
звонила сегодня в укс, на след.неделе будут нас приглашать! Будем надеяться, что так и будет!
В уксе сказали,что на след.неделе со всеми справками будут нас приглашать подписывать акт приёмки(это в том случае,если мы согласны,что они исправили недоделки).Кто подпишет---тому на объекте выдадут ключи.Я сегодня во всяком случае так поняла.
сегодня ездила на квартиру, дом начинают красить, сказали за эту неделю закончат. На батареях стоят регуляторы тепла, балконы побелены, отопления уже не будет, его отключили. По поводу недоделок отрегулировали окна, двери сказали делать не будут(только замки), якобы они от сырости такие!!!
вода есть в подвале,просто она перекрыта, когда получим ключи воду включат.
мы тоже сегодня ездили, нас просили посмотреть только отделку, она нас устроила. а все остальное таки осталось и окна и двери, да ещё и батареи шетаются. недочёты все написали , плиту газовую вообще никто не смотрел