Тема закрыта
  • KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

15663

21 год на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

15663
    # 2 января 2009 20:36
    Rate:

а вот кто как посоветует.лохонулся так что сейчас на руках 8млн.бел. не знаю что делать, идти менять их по нынешнему курсу, или ждать хотяб до понедельника можт спадет курс?? И есче вопрос, хотел купить авто.если допустим раньше на него цена цена 5к$ была, то сейчас с таким подскоком $она станет дешевле, или все теже 5, но по 2700??

курс не спадет. авто не подешевеет. это точно. дальше - думай.

может и так, но спрос упадет можно даже не думать

Лёгкая птаха светла и прозрачна белой рубахой отца.
  • Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

17 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 2 января 2009 20:36
    katia734:

Как бы в понедельник, после массового снятия денег со вкладов не заявили: что ж вы люди наделали, мы то девальвировали рубль на 20%, а вы его своей паникой еще опустили.....теперь придется еще процентов на 5- 10 девальвировать......

Я про подобный сценарий уже писал:znaika:

• Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 2 января 2009 20:37

Господа!!!!Прошу обратить Ваше внимание на то что еще не оглашена цена на газ!!!!Вот тогда все станет ясно.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15182

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15182
    # 2 января 2009 20:38

Алексей-33,

Значит под залог какого нить имущества оформлено было

без.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960

zalik87,

тогда никто даже не посмотрит на этот авто, если не продавать его по старой цене

цена на него в долларах, поэтому цена не изменилась: как было 5000, так и осталось. Это ведь рубль "упал", а не доллар вырос.

то, что у вас государство отобрало 20%, не означает, что авто подешевеет на 20%

а насчет "никто не посмотрит" покажет время и рынок рассудит. Вряд ли перекупы будут скидывать авто по "старому" курсу - им нужна валюта, чтобы поехать за новым товаром.

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • katia734 Junior Member
    офлайн
    katia734 Junior Member

86

17 лет на сайте
    пользователь #154044

Написать сообщение

86
    Snake07:

katia734, вам повезло, что деньги вы собирали на ремонт. Учитывая нынешнее экономическое положение и ситуацию на рынке строительных материалов, я бы дергаться не стал. Первоначально нужно посмотреть сколько времени осталось до окончания депозита и какие условия досрочного закрытия. Исходя из этого плясать дальше. В любом случае по получении всех денег перекинуть все в валюту. И ждать до весны как минимум. Поверьте, именно тогда люди увидят северного зверька и стройматериалы будут стоить намного меньше. Сейчас же дергаться - только в убыток себе все сделать.

Я уже и не знаю что делать.....вклад до 14 февраля!!!......мола ли чего случиться с бел.руб.

Если сейчас деньги сниму - потеряю 2 000 000, если валюту начну покупать - теряю 10 000 000:cry:

• olegue Senior Member
    офлайн
    olegue Senior Member

649

18 лет на сайте
    пользователь #100401

Написать сообщение

649
    Алексей-33:

прокуратура, суд, исполнительный лист на работу. Работы нет? - имущество. Имущества нет? - Ничего

olegue, про поручителей забыли!!!

я про простой кредит (без поручителей)

а если поручители были, то да - сначала за них возьмуться.

• CruseR Member
    офлайн
    CruseR Member

334

18 лет на сайте
    пользователь #102777

Написать сообщение

334
    # 2 января 2009 20:39
    Tochiazuma:

смысл в том, что в магазе вы покупаете официальный товар с гарантией, а не украинско-российско-польское шило, которое вы покупаете в интернете и гарантия на которое - чесслово пацана, привезшего товар

Да ну, нет разницы у ИП купить или в магазине - гарантия та же и товар тот же.

офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 2 января 2009 20:40

katia734, Дешеветь точно не будет,а вот по поводу таких резких сокращений(типа хватай беги) пока подумал бы.ЦЕНА НА ГАЗ!!!!!Вот здесь многое прояснится.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15182

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15182
    # 2 января 2009 20:40

olegue,

Вы собирались потратить деньги на строительство или на валютные подьемы?

если на строительство - вот и тратьте и спите спокойно. В любом случае Вы бы не смогли их потратить сразу

Нормально успокоил. Люди потеряли серьезные деньги независимо от скорости трат.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • olegue Senior Member
    офлайн
    olegue Senior Member

649

18 лет на сайте
    пользователь #100401

Написать сообщение

649
    # 2 января 2009 20:41
    katia734:

Snake07:

katia734, вам повезло, что деньги вы собирали на ремонт. Учитывая нынешнее экономическое положение и ситуацию на рынке строительных материалов, я бы дергаться не стал. Первоначально нужно посмотреть сколько времени осталось до окончания депозита и какие условия досрочного закрытия. Исходя из этого плясать дальше. В любом случае по получении всех денег перекинуть все в валюту. И ждать до весны как минимум. Поверьте, именно тогда люди увидят северного зверька и стройматериалы будут стоить намного меньше. Сейчас же дергаться - только в убыток себе все сделать.

Я уже и не знаю что делать.....вклад до 14 февраля!!!......мола ли чего случиться с бел.руб.

Если сейчас деньги сниму - потеряю 2 000 000, если валюту начну покупать - теряю 10 000 000:cry:

мой совет такой же. Не дерайтесь. После драки кулаками не машут. Уверен - у вас есть время на раздумье.

офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 2 января 2009 20:42

Rate, Все конечно готовы посочувствовать НО люди баблишко потеряли УЖЕ,так что теперь что срелятся???думать надо как дальше выкручиватся.

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

17 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    katia734:

Snake07 (цитата):

katia734, вам повезло, что деньги вы собирали на ремонт. Учитывая нынешнее экономическое положение и ситуацию на рынке строительных материалов, я бы дергаться не стал. Первоначально нужно посмотреть сколько времени осталось до окончания депозита и какие условия досрочного закрытия. Исходя из этого плясать дальше. В любом случае по получении всех денег перекинуть все в валюту. И ждать до весны как минимум. Поверьте, именно тогда люди увидят северного зверька и стройматериалы будут стоить намного меньше. Сейчас же дергаться - только в убыток себе все сделать.Я уже и не знаю что делать.....вклад до 14 февраля!!!......мола ли чего случиться с бел.руб. Если сейчас деньги сниму - потеряю 2 000 000, если валюту начну покупать - теряю 10 000 000:cry:

В любом случае покупка валюты единственный способ сохранить деньги:znaika:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829

смотрите ОНТ - у нас всё будет отлично :znaika:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37621

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37621

Господа!!!!Прошу обратить Ваше внимание на то что еще не оглашена цена на газ!!!!Вот тогда все станет ясно.

все разговоры ходят про около 150 грина - но нам понятно добрый дядя будет продавать по 300 традиционно с двойным наваром (хорошо хоть с двойным а не с 35рным как белтелеком)

Никогда такого не было и вот опять !
  • olegue Senior Member
    офлайн
    olegue Senior Member

649

18 лет на сайте
    пользователь #100401

Написать сообщение

649
    # 2 января 2009 20:43
    Rate:

olegue,

Вы собирались потратить деньги на строительство или на валютные подьемы?

если на строительство - вот и тратьте и спите спокойно. В любом случае Вы бы не смогли их потратить сразу

Нормально успокоил. Люди потеряли серьезные деньги независимо от скорости трат.

столько же потеряли бы Вы если бы купили лотерею и не выйграли.

офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 2 января 2009 20:45

Дуремар, Ежели честно то лично мои подсчеты(согласно контракта от 2006 г-)вывели на цыфру минимум 187,а там видеть будем.При этом прошу не забывать что 50% белтрансгаза тю-тю!!!а это половина дохода от транзита назад пойдет.

Куда катимся и что делаем????

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43792

0
    # 2 января 2009 20:45

я думаю цена на газ на курс рубля не повлияет тем более что в короткосрочной перспективы энергоносители будут дешеветь....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43792

0
    # 2 января 2009 20:46

половина дохода от транзита назад пойдет

а сейчас она куда идет? думаете пенсионерам?:D

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

21 год на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 2 января 2009 20:46

ни магу осилить цыфры..... как получается "стоимость корзины валют определена на уровне Br960"

960 как получилось?

Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать... Мёртвым. (С)
Тема закрыта