кто учился на МЭУ, расскажите что-нибудь.
Правда ли, что после первого курса нужно сдавать англ. яз?
или это просто учителя пугают?
roma_14:Правда ли, что после первого курса нужно сдавать англ. яз?
или это просто учителя пугают?
Я после 1го (ПОИТ) англ не сдавал, хотя язык люблю и хорошо знаю, и сдал бы с удовольствием
Кто закончил в недалеком прошлом, расскажите, как вам Грушецкий, сложно ли зачет сдать и все такое?
офлайн
ankamanka8
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Куда и на какие специальности можно поступать после МГВРК 4 курс на сокращенную форму обучения ???
офлайн
smoliksoft
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят, я сейчас заканчиваю девятый класс, начал думать о том, чтобы поступить в МГВРК. Можно ли там получить специальность типо "Web-программист"? В данное время знаю php, mysql, html, css, javascript
smoliksoft:Ребят, я сейчас заканчиваю девятый класс, начал думать о том, чтобы поступить в МГВРК. Можно ли там получить специальность типо "Web-программист"? В данное время знаю php, mysql, html, css, javascript
Нельзя. В БГУИР еще более-менее можно вырастить из себя программиста, но только Java/.NET/C (C - под вопросом). И то, успех возможен лишь при собственном стремлении стать Программистом. Например, можно пойти работать на пол-ставки курса со 2-го, 3-го. Но забивать на учебу тоже не хорошо.
офлайн
YuliaLeonidovnaL
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, выполнение контрольных и курсовых работ в быстрые сроки по Delphi, SQL Server, Access. Телефон для связи вел. +375 44 51 01 001, мтс +375 29 275 39 22, e=mail LYL87@mail.ru, Юлия.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
есть контрольная по Конструирование РЭУ 6 курс на заочное, 18 вариант, ведет Василевская, без единого замечания.
есть курсовой по Конструирование РЭУ - усилитель мощности на полевых транзисторах.
есть контрольная по Технология РЭУ - на заочное 8 вариант.
и многое другое...
кому надо налетай!
офлайн
aleno4ka-k
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
18 лет на сайте Город:
|
Окончил МГВРК в 2009. На вышке педагог радиоинженер. Диплом защитит любой умеющий отличить МОЛОТОК от ТРАНЗИСТОРА!!! Я СЕРЬЕЗНО! Знаний по радиотехнике полный НОЛЬ дают. Только делают вид: "Мы высший колледж!" А так чисто одно название. Все умный вид делают, пугают, говорят выгоним!. Трахает только Прудник и то "РАДИ ШУТКИ" а так только педагогику пытаются втирать никому НАХРЕН НЕ НУЖНУЮ. Я не удивлюсь если через пару лет колледж переиминуют с радиотехнического в педагогический.
А Гретта Кириловна у нас классуха была. Тетка МИРОВАЯ! Да и вообще нормалльных преподов хватает. Но знаний НОЛЬ.
Я был сам радиолюбитель поэтому пытался вникать во что-то сам, а у нас из группы в 30 человек хорошо если человека три смогут что-то отремонтировать и то ХЗ.
Но зато учеба полностью на забитом жуе. Короче хотите учится и не париться айда в МГВРК!
З.Ы, Был на практике в ВГКС небо и земля. Вот там дрючат но и знания соответственно. А мы на практике в МГВРК вместо того чтобы паять-бордюры красили и песок тягали
Окончил в 2007 ПиПРЭС на среднем. Кто дошел до диплома- все защитились, за время учебы отчислили только пару челов да и то за полнейшее забитие и нехождение месяцами. Из преподов, которые могли подрючить: Прудник, Фещенко, Калашников, Сычева да и то ничего страшного. Учится в колледже одно удовольствие, напрягаться не надо, забивай, бухай ток на парах иногда появляйся. Полученые знания стремятся к нулю, что-то знали только те, кто сам независимо от колледжа чем-то интересовался. Практика была огонь: бардюры, покраска, линолиум, металические уголки, даже картошку носили(!!!) и ВСЕ это в радиотехническом колледже!!! Хотите халявный диплом- вам дорога в МГВРК, хотите знаний- в БГУИР.
P.S. полностью согласен с предыдущим комментом))
P.S.S. про молоток и транзистор очень точно сказано!)))
вот ещё пара таких коментов, и пойду преподом в МГВРК, буду портить статистику по сдачам экзаменов и дрючить нещадно всех кто попадёт ко мне учиться)))
Bombachka:вот ещё пара таких коментов, и пойду преподом в МГВРК, буду портить статистику по сдачам экзаменов и дрючить нещадно всех кто попадёт ко мне учиться)))
Скоро конец света, уважаемый.