RepoMan:qwelexe, либо едете лично в аэропорт, либо за деньги нанимаете брокера, подписываете/отправляете документы и ждете, когда курьер привезет посылку на дом. Всё описано на сайте
Спасибо за подсказку!
Rom_2008, не ООО "Логитрек" тому виной, а Республика Беларусь.
Они работают ровно в том законодательном поле, которое им определило государство и учитывая что они на этой ниве не первые, предположу что и не последние. ![]()
ew3:Rom_2008, не ООО "Логитрек" тому виной, а Республика Беларусь.
Они работают ровно в том законодательном поле, которое им определило государство и учитывая что они на этой ниве не первые, предположу что и не последние.

Brother:DHL eCommerce - сидеть ровно и ожидать когда упадет на местное отделение, верно?
Все верно, должно придти на ваше почтовое отделение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
19 лет на сайте Город:
|
здравствуйте,
хочу сделать заказ из москвовского интернет-магазина https://www.labirint.ru/ в Минск
как способ доставки там есть "DHL зарубежье"
можете сориентирвать куда придет посылка? указанный адрес? почта? аэропорт?
играет ли роль цена? стоимость? (вроде единое таможенное пространство)
|
офлайн
katyakatya
Senior Member
|
|
|
665 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Asos отправил посылку DHL express вместо выбранной стандартной доставки.
Посылка пришла в аэропорт. Как от неё отказаться, не приезжая туда?
Pavlovich:здравствуйте,
хочу сделать заказ из москвовского интернет-магазина https://www.labirint.ru/ в Минск
как способ доставки там есть "DHL зарубежье"можете сориентирвать куда придет посылка? указанный адрес? почта? аэропорт?
играет ли роль цена? стоимость? (вроде единое таможенное пространство)
Добрый день! Если отправка будет именно экспресс, то после прибытия будет доставляться нашим курьером по адресу, указанному в авианакладной (если что, его можно будет изменить, если указан телефон - курьер звонит перед доставкой). Таможенного оформления не будет, т.к.единое таможенное пространство
katyakatya:Здравствуйте. Asos отправил посылку DHL express вместо выбранной стандартной доставки.
Посылка пришла в аэропорт. Как от неё отказаться, не приезжая туда?
Добрый день! Чтобы отказаться, напишите, пожалуйста, ваше ФИО и номер накладной с указанием причины отказа на msqcs@dhl.com и посылка будет возвращена обратно. Но Asos может не вернуть Вам деньги за посылку. Перед отказом рассмотрите вариант таможенной очистки через наших декларантов - для этого не нужно никуда ехать, достаточно подписать договор и оплатить услугу по подаче декларации - 36 б.р. Подробнее здесь
Добрый день.
1. Я 01 декабря 2019 г. выиграл на ebay.de торги за 4 шт. музыкальных компакт-диска б/у.
Продавец из Германии сперва предложил какую-то несуразную цену за доставку из Германии в Минск.
После долгой переписки, я продавцу предложил отправить эти 4 компакт-диска (в обычных jewel-case) способом "Paket DHL XS", это стоило тогда согласно информации на сайте (http://www.dhl.de): Euro 8.00-9.00 (сейчас это стоит: Euro 8,89):
https://www.dhl.de/de/privatkunden/pakete-versenden/weltweit-vers ... larus.html
2. Продавец мне эти диски выслал, но я не уверен, что методом доставки "Paket DHL XS", заявив что эта дешевая доставка (а конкретно я за эту доставку, помимо цены дисков, заплатил: Euro 9.50) - без трек-номера (хотя какой-то трек продавец мне написал, который впрочем, не отслеживается: UM900388151DE).
Также продавец мне переслал фото своего почтового отправления.
3. Срок доставки (автоматически рассчитываемый ebay) прошел - но я посылку не получил. Надо открывать диспут.
Продавец говорит, что он не виноват - что это я выбрал дешевую доставку.
Мой вопрос: почему продавец не дал мне отслеживаемый трек-номер, если метод доставки: "Paket DHL XS"?
И может быть, что-то вы мне посоветуете?
Vovan66, стоимость доставки должна быть известна до вашего участия в торгах, так что не совсем понятно что вам продавец пытается зарядить. Есть окончательная сумма к уплате и она изменению не подлежит по крайней мере в большую сторону, а способ доставки это решение продавца - пусть хоть оленями отправляет. ![]()
ew3:Vovan66, стоимость доставки должна быть известна до вашего участия в торгах, так что не совсем понятно что вам продавец пытается зарядить. Есть окончательная сумма к уплате и она изменению не подлежит по крайней мере в большую сторону, а способ доставки это решение продавца - пусть хоть оленями отправляет.
Цены доставки в Беларусь у этого продавца, на момент моей покупки - не было, но торги прошли успешно для меня. Я прекрасно получал компакт-диски из Германии со стоимостью доставки: Euro 1.00-1.50 - за 1 диск (вес диска ~110 г с упаковкой).
После переписки с продавцом, в конце-концов, он согласился на доставку "Paket DHL XS". Я был уверен, что за (выставленную мне продавцом) цену доставки: Euro 9.50 - я получу нормально товар, и даже с треком.
Продавец на мое сегодняшнее письмо (я еще не открыл диспут, хотя уже 4 дня прошло, как товар должен был быть у меня, срок доставки, автоматически рассчитываемый ebay - 19.12.2019) заявил, что у него хранится вся наша переписка, и он не отвечает за недоставку при дешевом способе доставки, выбранным мной).
Вопрос в том, кто несет ответственность за не поставленный товар?
Продавец (который согласился но "дешевую" доставку) или покупатель?
Vovan66:Цены доставки в Беларусь у этого продавца, на момент моей покупки - не было, но торги прошли успешно для меня.
Все не понятные моменты надо оговаривать до начала участия в торгах, тогда и проблем не будет.
Vovan66:Вопрос не в этом, а в том, кто несет ответственность за не поставленный товар?
Интересно как покупатель может отвечать за поставку товара. ![]()
ew3:Vovan66:Цены доставки в Беларусь у этого продавца, на момент моей покупки - не было, но торги прошли успешно для меня.
Все не понятные моменты надо оговаривать до начала участия в торгах, тогда и проблем не будет.
Да, я это уже понял. Ebay кстати и не принимает ставки обычно, пока цены доставки от продавца нет, но тут - принял (я увидел лот за 30 мин до окончания, не было времени переписываться). Продавец мог также отменить заказ, но не отменил.
Здравствуйте, хочу с алиекспресса заказать планшет за 190 долларов, продавец отправляет его сам через службу DHL, каким образом мне будет доставлен товар, и каким образом буду оплачивать налог?
Fefend, поищите другого продавца который оправляет обычным способом и купите через российского посредника. Что то у меня в принципе очень большие сомнения что и ваш отправит вам DHL Express. ![]()
Vovan66:Добрый день.
1. Я 01 декабря 2019 г. выиграл на ebay.de торги за 4 шт. музыкальных компакт-диска б/у.
Продавец из Германии сперва предложил какую-то несуразную цену за доставку из Германии в Минск.
После долгой переписки, я продавцу предложил отправить эти 4 компакт-диска (в обычных jewel-case) способом "Paket DHL XS", это стоило тогда согласно информации на сайте (http://www.dhl.de): Euro 8.00-9.00 (сейчас это стоит: Euro 8,89):
https://www.dhl.de/de/privatkunden/pakete-versenden/weltweit-vers ... larus.html
2. Продавец мне эти диски выслал, но я не уверен, что методом доставки "Paket DHL XS", заявив что эта дешевая доставка (а конкретно я за эту доставку, помимо цены дисков, заплатил: Euro 9.50) - без трек-номера (хотя какой-то трек продавец мне написал, который впрочем, не отслеживается: UM900388151DE).
Также продавец мне переслал фото своего почтового отправления.
3. Срок доставки (автоматически рассчитываемый ebay) прошел - но я посылку не получил. Надо открывать диспут.
Продавец говорит, что он не виноват - что это я выбрал дешевую доставку.
Мой вопрос: почему продавец не дал мне отслеживаемый трек-номер, если метод доставки: "Paket DHL XS"?
И может быть, что-то вы мне посоветуете?
Добрый день! Судя по треку и ссылке, продавец выслал диски обычной немецкой государственной почтой - DHL Deutsche Post. В РБ должно доставляться Белпочтой, попробуйте позвонить на свое почтовое отделение, раз посылка без трека, возможно найдут по адресу.
DHL.Express:Vovan66:Добрый день! Судя по треку и ссылке, продавец выслал диски обычной немецкой государственной почтой - DHL Deutsche Post. В РБ должно доставляться Белпочтой, попробуйте позвонить на свое почтовое отделение, раз посылка без трека, возможно найдут по адресу.
Спасибо. К счастью, посылка мной была успешно получена 28.12 - пакет "Paket DHL XS" "шел" в Минск из Германии 27 дней (спишу на новогодний ажиотаж).
Здравствуйте, а через какое время посылка из Германии должна начать отслеживаться на белпочте обычно?