roofstyle:
А вы заметили, что анкета Дениса Зелковского на сайте МГ, единственная из 3-х анкет, которая не загружается... Две другие кандидатуры - это просто жесть...
Добавлено спустя 18 минут 51 секунда
Хочу обратиться к инвесторам (верхние этажи), у которых балконы должны были быть полностью с прозрачными и тонированными стеклами, а окна французскими (до пола). А в итоге, что нам налепили. Этот фуфел с белым матовым (непрозрачным) стеклом внизу, а окна чуть ниже обычных??? Давайте, наверное, что-то делать с этим. Для начала, хотя бы, не подписывать акт приемки квартиры, запросить первоначальный проект, писать письма, что нас вводят в заблуждение (деньги берут за одно, а отдают совсем другое). На днях встречусь с компетентными в этих вопросах людьми, уточню как правильно поступить в данной ситуации и выложу на форум. Как это ВСЕ надоело. Главное для меня при покупке данной квартиры были СРОКИ, затем место расположения (хоть это они изменить не могут) и, наконец сама квартира (этаж, те же балконы и окна). А тут еще рассказывают (те кто уже побывал в квартирах) что еще и метров нормально так не хватает...
Алексей,
у меня анкета Дениса (кандидат № 1) загрузилась и открылась в последнем Word'e, правда там странное расширение .odt. Попробуйте сохранить анкету через правый клик - Save target as... потом переименуйте расширение файла в .doc или .docx. Может сработает.
Разделяю вашу обеспокоенность по поводу многих аспектов качества. Для меня особенно болезненно то, что балкон вопреки плану не прозрачный с тонировкой, а с матовым непрозрачным низом, что практически хоронит красивый вид вниз с верхних этажей, а также явная нехватка метров, что я зафиксировал собственными измерениями во время осмотра (со вторым, пожалуй, уже ничего не сделаешь). Что до "французских" окон, то это для меня не критично: то, что я видел, меня с натяжкой устроило. Буду признателен за информацию по результатам вашей планируемой встречи.
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд
-----------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
Уважаемые соседи! Открыто голосование по кандидатуре председателя (спасибо Алексею roofstyle за своевренную подсказку). На сайте МГ по адресу http://www.monolitgroup.by/Albatros/kandidaty/ выложены анкеты кандидатов и опросный лист для инвесторов, посредством заполнения которого мы можем отдать свои голоса.
Ещё раз информирую, что выдвигаемый мной кандидат - это Денис Зелковский (анкета №1, про возможные трудности с её открытием см. пост выше), остальные два кандидата отобраны отделом кадров МГ. Никому ничего не навязываю, просто призываю ответственно отнестись к выбору (нам с этим потом жить, а председателю - распоряжаться нашими деньгами!).
Прошу всех своевременно проголосовать (до 22 августа)!
Сообщите, пожалуйста, всем нашим соседям, кому можете.
Заранее благодарю.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд
--------------------------------------------------------------
P.S. Тем, у кого не открывается анкета №1: пробуйте после сохранения переименовать расширение файла с .odt в .doc или .rtf. Я проверил эти варианты, у меня сработало. Переименование в .docx не сработало.