Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
6666:zatonn:6666:ознакомьтесь, для начала.
Знакомился и не раз, поверьте. Вот не могу найти пункт об использовании полос разгон/торможения.
не верю.
p.s. как вариант, не хватайтесь за все сразу, начните с малого: найдите определения обгона и опережения.
И заодно неплохо бы подтянуть другие азы, например, разметку.
Charapaha:zatonn, так о чем с ними можно разговаривать, мне интересно?))
Вы такой же внимательный и на дороге?![]()
Для вас повторю -
Демюй - молодец!
Вы бы, сторонники такой принципиальности хоть немного бы поняли, что вам говорят.
Один совершил опасный обгон т.е. заставил встречное авто изменить направление, втррой опередил по обочине. О этого вы Демьювскими принципами "не съеду и всё тут" ничего не измените, кроме как себя лишний раз будете подвергать риску в большей степени. Поэтому в чем он молодец - мне до сих пор не понятно. Выгоды от этого никому никакой, ну разве только Демью придется лишний раз чуть-чуть шевельнуть рукой на руле.. ![]()
Даярам,
Один совершил опасный обгон т.е. заставил встречное авто изменить направление, второй опередил по обочине
на этом должно остановиться — дальнейшие попытки притянуть ситуацию к норме (убедить нормального водителя потакать дебилам) будут заведомо проигрышными, кмк ![]()
Marabu:Даярам,
Один совершил опасный обгон т.е. заставил встречное авто изменить направление, второй опередил по обочине
на этом должно остановиться — дальнейшие попытки притянуть ситуацию к норме (убедить нормального водителя потакать дебилам) будут заведомо проигрышными, кмк
Я потыюсь понять в чем выиграл Демью? А ведь еще на хвосте могут повиснуть такие как Контик и висеть в метре
Ну потыкать или не потыкать его видос хороший пример, что в любом случае его попытаются объехать. Два авто на видосе ехало - два объехало т.е. вероятность большая
Даярам,
Я пытаюсь понять в чем выиграл Демью?
а он разве стремился выиграть?
Это вы почему-то решили, что он проиграл ![]()
А он просто ровно ехал, соблюдая ПДД (как бы это не было противно кому угодно) ![]()
Я пытаюсь понять в чем выиграл Демью?
а он разве стремился выиграть?
Это вы почему-то решили, что он проиграл
А он просто ровно ехал, соблюдая ПДД (как бы это не было противно кому угодно)
Я выше написал в чем он проиграл
. Это как с парковкой на тротуаре: нет сфер - есть парковка на тротуаре. Так и здесь: он бороться с этим не сможет никак, поэтому рассказывать какой он молодец, что не пропускает принципиально - это называется ССЗБ. Этим двум авто было пофиг, они его объехали всё равно и им за это ничего не будет
Даярам:Так и здесь: он бороться с этим не сможет никак, поэтому рассказывать какой он молодец, что не пропускает принципиально - это называется ССЗБ. Этим двум авто было пофиг, они его объехали всё равно и им за это ничего не будет
Это как в сказке про трех поросят: строили домик из г и палок, пришел волк, дунул и разрушил их иллюзии розового мира .
Даярам,
нет, вы писали, в чём он мог проиграть, подкрепляя этим воображаемым проигрышем настоятельный (до неприличия) совет пропускать, смещаясь на обочину.
De-mui:Даярам:В чем двойные стандарты? Эксперт например в целом понял манеру
очень интересно было бы узнать мнение эксперта Краснова по-поводу смещения на обочину на трассе, чтобы уступить якобы спешащим
я не Краснов, но полностью поддерживаю тех, что тебе "фе" высказал за то, что не сместился на полметра правее. по р53 такие клоуны на 7 регионе постоянно так ездят. боятся подвинуться, наверное. или в глазки долбятся настолько, что им пеласепидисты мерещатся.
p.s. отличный вброс. столько страниц обсуждения эталонного непушчуна)
нет, вы писали, в чём он мог проиграть, подкрепляя этим воображаемым проигрышем настоятельный (до неприличия) совет пропускать, смещаясь на обочину.
Чего некоорые такие непонятливые. Раз мг, второй раз мог, третий раз и т.д. а потом бац и смог. Вероятность же увеличивается при мгогократном кол-ве раз.
Я же говорю, ну не подвинулся он - не надо, его объедут по-другому и вся его забота о выдуманных велосипедистах изначально перевернётся в медвежью услугу.
Еще раз для тигербамна, даярам итд по обочине меня опередили потому что я позволил. Обычно так сделать не получится ни у кого. Если я еду по 1 полосе то по обочине опередить принципиально не позволю себя, это опасно
De-mui:Еще раз для тигербамна, даярам итд по обочине меня опередили потому что я позволил. Обычно так сделать не получится ни у кого. Если я еду по 1 полосе то по обочине опередить принципиально не позволю себя, это опасно
Не могу понять, почему бы не позволить обогнать как положено по встречной, но позволить по обочине? Да и в любом случае, дать себя обогнать - менее опасно, чем ехать с висящим на хвосте. Ну да фиг с ним...
De-mui:Еще раз для тигербамна, даярам итд по обочине меня опередили потому что я позволил. Обычно так сделать не получится ни у кого. Если я еду по 1 полосе то по обочине опередить принципиально не позволю себя, это опасно
ах-ха.. т.е. обычно ты сам смещаешься на обочину
, а тут решил повыпендриваться или у тебя ещё вариант вальтами ездить
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
о, а расскажите как вы обычно пресекаете попытки опередить вас по обочине?
De-mui,
Если я еду по 1 полосе то по обочине опередить принципиально не позволю себя
фу-фу-фу так делать!
Из нейтрального чела сразу попадаете в когорту отрицательных героев 
6666:De-mui:Еще раз для тигербамна, даярам итд по обочине меня опередили потому что я позволил. Обычно так сделать не получится ни у кого. Если я еду по 1 полосе то по обочине опередить принципиально не позволю себя, это опасно
о, а расскажите как вы обычно пресекаете попытки опередить вас по обочине?
сам едет по обочине ![]()
Marabu:De-mui,
фу-фу-фу так делать!
Из нейтрального чела сразу попадаете в когорту отрицательных героев
почему? я уже писал : прижимаюськ линии отделяющей обочину с правым поворотом когда в ЗЗВ вижу обосрашку который может на обочину соскочить. Только умалишенный полезет обгонять машину с правым поворотом. На обочину принципиально не заежаю
Даярам:сам едет по обочине
по-моему тебя сегодня перегрело на солнышке дорогой , наверное нявестачка без кандея шла в базе?
Я вот на сиенне пол дня катался с климатом, пол дня на велике с ветерком , а тебя беднягу перегрело
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
De-mui:Marabu:De-mui,
фу-фу-фу так делать!
Из нейтрального чела сразу попадаете в когорту отрицательных героевпочему? я уже писал : прижимаюськ линии отделяющей обочину с правым поворотом когда в ЗЗВ вижу обосрашку который может на обочину соскочить. Только умалишенный полезет обгонять машину с правым поворотом. На обочину принципиально не заежаю
а что делаете, когда "обосрашка" интерпретирует ваш правый поворотник как готовность пропустить и идет на опережение слева?