Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
De-mui:6666:в прибалтике-польше, где много дорог с двусторонним движением - это норма и неписанное правило.
Если это так здорово, то почему бы не сделать его писанным ?
зачем, если и так работает.
или вы ратуете за то, чтобы предписать все, вплоть до моргания аварийкой в благодарность?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
zatonn:Даярам:Родственник в Россию ехал на моём авто - ищите
Стоп-стоп-стоп! У нас в ответе хозяин ТС! Возможен вариант - не хотите платить штраф, приведите родственника, он оплачивает штраф и все довольны!
В КОАП РБ четко прописана ответственность водителя практически во всех случаях, когда фиксируется нарушение ПДД (за исключением пары ситуаций) ![]()
Стоп-стоп-стоп! У нас в ответе хозяин ТС! Возможен вариант - не хотите платить штраф, приведите родственника, он оплачивает штраф и все довольны!
увы нет. Так как Вы говорите только с камерами фотофиксации скорости работающими в автоматическрм режим. В остальом в ответе водитель, в т.ч. парковка... Вот будут трупы привлекут владельца авто
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
только по отдельным статьям, по которым предусмотрена автоматическая фиксация нарушений.
по остальным - должны установить водителя, совершившего нарушение, и только потом вынести наказание.
zatonn:Стоп-стоп-стоп! У нас в ответе хозяин ТС!
когда поменялось законодательство?
De-mui:Я имел ввиду, что качусь я скажем машин нет вообще встречных, меня неспешно догоняет на том участке якобы гонщик-спешун-спарцмэн (кому что больше нравится) и идет на опережение по обочине при полностью свободной встречке
ну выше ты тоже говорил, что один норма по встречке опередил, но оказывается нефига не норм, заставил другого обочиной воспользоваться
Так и там. Я вот например не припомню, чтобы меня кто-то по обочине обходил, хотя летом за выходные и по 1000 км наматываю. Нет, случаи разные бывают и по МКАДу обочечники при 120 всех объегоривают, но там не при свободной дороге, а при плотном трафике в полосе т.е. ты в одном вагоне со всеми, а один сразу всех 6-10 и т.д. по обочине.
6666:зачем, если и так работает.
работает но не со всеми, а .так бы все знали что по ПДД надо уступать съезжая а обочину , то не было бы никаких вопросов и взаимной неприязи друг к другу
zatonn:Стоп-стоп-стоп! У нас в ответе хозяин ТС
это у вас лично хозяин, а пошлю нафик с таким видео и буду прав на 100%
De-mui:Когда будет звонок по телефону от инспектора нарушитель начнет потеть, ладошки станут липкими от страха, заикаться будет , нервничать и получит штраф заслуженный
zatonn:Стоп-стоп-стоп! У нас в ответе хозяин ТС! Возможен вариант - не хотите платить штраф, приведите родственника, он оплачивает штраф и все довольны!
Ребята, ну чо ж вы фантазёры та такие, а?
Про ладошки особенно понравилось... С большего причины такого поведения на дороге становятся понятны.
nioole:Ребята, ну чо ж вы фантазёры та такие, а?
да почему фантазеры, мне знакомый инспектор рассказывал как многие даже ичего е нарушающие водители боятся инспекторов , когда их остановят , симптомы описал выше ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
zatonn:Даярам:вот это я называю культуры 0%
Немного сместиться колёсами на обочину на секунд 10 , чтобы дать себя обогнать - корона свалитьсяЯ вообще не понимаю, чего к человеку прицепились. В его действиях ни единого нарушения ПДД не усматривается. А вот обгоны по обочине(полосе разгона-торможения) не только запрещены, но представляют реальную опасность для других участников движения.
Но самое главное, что это пишет Даярам, запостивший ролик о "дёрганном Мерсе". Политика двойных стандартов, не?
а можно подробнее про обгоны опережение по полосе разгона \ торможения, со ссылкой на пдд?
De-mui:симптомы описал выше
Отправлять видео в ГАИ, ожидая таких симптомов у людей — само по себе симптом.
Учитывая наши реалии (презумпцию виновности) всё равно хозяину нужно будет доказывать, что и как.
Так должно быть конечно же. В России за езду по обочинам наказывают собственника. А у нас, к сожалению пока только за превышение скорости и нарушения правил остановки и стоянки. Надеюсь скоро применят и за езду по обочинам.
De-mui:мне знакомый инспектор рассказывал как многие даже ичего е нарушающие водители боятся инспекторов , когда их остановят
так это не нарушающие 
6666:а можно подробнее про обгоны опережение по полосе разгона \ торможения, со ссылкой на пдд?
Ващет я про обгоны писал
KSSS:De-mui:мне знакомый инспектор рассказывал как многие даже ичего е нарушающие водители боятся инспекторов , когда их остановят
так это не нарушающие
это храбрые белорусы , которые боятся даже ничего не нарушая ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
De-mui:6666:зачем, если и так работает.
работает но не со всеми, а .так бы все знали что по ПДД надо уступать съезжая а обочину , то не было бы никаких вопросов и взаимной неприязи друг к другу
что значит "надо"? можно прописать как рекомендацию, но не более. конечное решение все-равно принимает опережаемый водитель с учетом дорожных условий.
а вопросы и взаимная неприязнь никуда не денутся даже при жэстачайше и подробнейшим образом прописанном порядке действий. таков менталитет отдельных товарищей.
zatonn:6666:а можно подробнее про
обгоныопережение по полосе разгона \ торможения, со ссылкой на пдд?Ващет я про обгоны писал
ващет, как вы ухитряетесь обгонять по полосе разгона \ торможения?
выезжаете на полосу разгона\торможения аж встречного движения?