Venuk, а какие проблемы? я ультегровские купил б/у так и ничего не крутил, все устраивает 
Venuk, а какие проблемы? я ультегровские купил б/у так и ничего не крутил, все устраивает 
Вадимко, ну болтается нога в педали) пожестче хочу. Боюсь слишком закрутить или выкрутить))
Venuk:TORvik, покрутил немного, особых изменений не заметил. Попробую ещё раз.
резьба мелкая, один оборот - 1 шаг в резьбе. крутите не стесняйтесь )
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Bar5:ты хоть что-нибудь новое покупаешь?
вроде покрышки новые взял, но это неточно ![]()
а-а-а и палки с алика ещё
Bar5:Вадимко, ты хоть что-нибудь новое покупаешь?
конечно, покрышки, палки, седло, шлем, очки, насос, шоссе-туфли и еще много чего
если бы барыги местные продавали столь элитные покрышки весом в 530 гр занидораха, то купил бы у них
а знаешь склько карбоновые педали ультегра стоят? поэтому калининград - наше все
Venuk:Вадимко, ну болтается нога в педали) пожестче хочу. Боюсь слишком закрутить или выкрутить))
В какой плоскости? spd вообще не самые жесткие контакты)
Вадимко:поэтому калининград - наше все
Что, даже и компоненты оттуда?
ruserman, spd. А вопроса не понял про плоскость.
Подстроил пожестче вроде устраивает. Вправо влево не напрягает, напрягает что ходит нога вверх немного как будто шип пружиной не дожимается, и выстёгиваться просто. Сегодня после пару баников на одном борбюре левая нога выстегнулась.
TORvik, да засетил уже, без фанатизма подкрутил так что бы примерно рдинаково все пружины отжимались на 1.5мм рукой ![]()
Что за пилот разложился на автомобильном куске спуска у лошицкого парка. Стояли гайцы и скорая, валялся стелс и метрах в двух вилка выдранная валялась
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Venuk:ну болтается нога в педали) пожестче хочу
Такая же история была на старте, тоже поджимал, сейчас еще немного нужно
sent1ma:и метрах в двух вилка выдранная валялась
Срочно в номертему выбора велосипеда, как наглядный пример 
Venuk:TORvik, да засетил уже, без фанатизма подкрутил так что бы примерно рдинаково все пружины отжимались на 1.5мм рукой
Вообще нужно одну сторону выкрутить на минимум, делать 1-2 оборота винта и проверять, пока выстегиваться не станет слишком сложно. Потом остальные стороны выкрутить на то же количество оборотов.
Venuk:ходит нога вверх
имно, и в битинках может быть дело. можно под шип положить пластинку типа крэнковской.
HeartBeat, то есть смысла в жёсткой пружине особого нет, нужно просто что бы она достаточно хорошо удерживала обувь и не слишком просто и сложно выстёгивалась?
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|