Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21939

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21939
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 22 мая 2017 11:09
    De-mui:

Вчера ехал домой. От лиии Сталина в торону заславля если кто не в курсе знак 70. Я тошнил около 80. Но клоуны обочечники спешат . В начале видео бравый ситроен по обочине готовый убить велосипедиста , пешехода который там может двигаться, а в конце и кроссовер по обочине пассата делает по обочине ))

Отправил заявление в ГАИ , чтобы клоунам вкатали штрафа, пока они не покалечили кого своей манерой езды :roof:

вот это я называю культуры 0%
    Немного сместиться колёсами на обочину на секунд 10 , чтобы дать себя обогнать - корона свалиться :roof:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 22 мая 2017 11:11 Редактировалось De-mui, 4 раз(а).
    Даярам:

Немного сместиться колёсами на обочину на секунд 10 , чтобы дать себя обогнать - корона свалиться :roof:

никогда так не сделаю, это опасно , даже если и кажется что проблем нету :znaika: Это обочина и для скоростной езды она не предназначена . Вдеь что делает клоун обочечник если на обочине препятствие, яма , мусор тд? правильно, он руля влево крутит и выталкивает дисциплинированного водителя под встречку. Поэтому всегда на таких клоунов кидаю заявление

ТО даярам если бы ты хоть немного когда-нибудь ездил на велосипеде ты бы меня понял как это здорово когда обочечник или уступала предпринимает попытку убить тебя :znaika: Кстати к своей радости замечаю что все меньше на дорогах таких уступал-нарушал , что лично меня радует.
    Кстати по поводу обосрашек - обочечников : потом когда появился знак 100 , я тошнил 110 км/ч до самых ждановичей и естественно этих клоунов-спешунов опередил без проблем

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 22 мая 2017 11:19 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    Даярам:

Немного сместиться колёсами на обочину на секунд 10 , чтобы дать себя обогнать - корона свалиться

:100500:

кое-кому похоже слава тошнота на Брилевской покоя не дает

De-mui:

Отправил заявление в ГАИ , чтобы клоунам вкатали штрафа, пока они не покалечили кого своей манерой езды

тебе делать нефик?
    и сам не едешь, и других не пускаешь, и кляузы строчишь
    фу

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 22 мая 2017 11:21
    KSSS:

и сам не едешь, и других не пускаешь, и кляузы строчишь

специально для вас с даярами написал:

. Вдеь что делает клоун обочечник если на обочине препятствие, яма , мусор тд? правильно, он руля влево крутит и выталкивает дисциплинированного водителя под встречку

и

м когда появился знак 100 , я тошнил 110 км/ч до самых ждановичей и естественно этих клоунов-спешунов опередил без проблем

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

KSSS:

тебе делать нефик?

всегда кидаю заявление , заношу сам, благо работаю на грушевке по соседству с ГАИ :super: Терпеть не могу обочечников , это потенциальные убийцы

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 22 мая 2017 11:24
    De-mui:

ТО даярам если бы ты хоть немного когда-нибудь ездил на велосипеде ты бы меня понял как это здорово когда обочечник или уступала предпринимает попытку убить тебя

1) Полнейший бред. Намного безопаснее при свободной обочине немного сместиться на неё и дать более безопасно обогнать. Я не говорою постоянно по ней ехать, хотя медленная техника как правило и ездит по ней.
    2) тебя никто не заставляет туда смещаться, когда там ямы или велосипедист, или гравий какой.

De-mui:

правильно, он руля влево крутит и выталкивает дисциплинированного водителя под встречку

Это тупое перестроение без зеркал, никакое о ношение не имеет к описанной тобою ситуации. Скорее при обгоне тебя, чтобы в полосу вернуться быстрее в кювет выкинут.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 22 мая 2017 11:26
    Даярам:

1) Полнейший бред. Намного безопаснее при свободной обочине немного сместиться на неё и дать более безопасно обогнать.

это не полнейший бред , т.к. по обочине на столько привыкают опережать , что смещаются туда даже в повороте или под горку, когда обочина не просматривается !

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 22 мая 2017 11:27
    De-mui:

Вдеь что делает клоун обочечник если на обочине препятствие, яма , мусор тд?

Если в твоей полосе тоже самое, что ты делаешь? Крутишь руля на встречку? в кювет? что ли

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 22 мая 2017 11:28

Вот защитнички объясните мне, почему этот ситроен без пробелем пассата обогнал как положено , слева? И этот кроссовер меня слева опередил без проблем, а потом когда через 300-500 метров появляется вторая полоса лезет на обочину опережать пассата ?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 22 мая 2017 11:32 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    De-mui:

это не полнейший бред , т.к. по обочине на столько привыкают опережать , что смещаются туда даже в повороте или под горку, когда обочина не просматривается !

ты за себя отвечай, а не за других
    одаренные и на обгон лезут под горку и в повороте, и что?

короче понятно
    тошнот на Брилевской всколыхнул тонкие фибры души таких же операторов
    комментариев про скоростной режим и свою скорость не хватает :trollface:

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 22 мая 2017 11:33
    De-mui:

Даярам:

1) Полнейший бред. Намного безопаснее при свободной обочине немного сместиться на неё и дать более безопасно обогнать.

Еще раз: для дорожного движения безопасней тебе сместиться на часть обочины и дать себя опередить т.к. ты лучше её просматриваешь и видишь далеко вперед тоже лучше, чем авто сзади тебя, особенно если ты на бусе. Вместо этого заднее авто нетерпеливо ищ-за тебя выныривает с педалью газа и привет велосипедист, яма и т.д. Кроме того ты не ожидаешь, что тебя будут объезжать по обочине и просто в какой-то момент можешь сам объезжать ямку смещаясь на обочину где нет лисапедиста. Демью, я тебе предлагаю вариант более безопасный для тебя в первую очередь, а во-вторых это можно отнести к внегласной культуре на дороге

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 22 мая 2017 11:33
    Даярам:

Если в твоей полосе тоже самое, что ты делаешь? Крутишь руля на встречку? в кювет? что ли

я действую так, как сказано в ПДД, а обочечник этого сделать не может, т.к. в ПДД сказано , что по обочинам ездить запрещено !

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

KSSS:

комментариев про скоростной режим и свою скорость не хватает :trollface:

почему не хватает? я же написал что я тошнил 80 при знаке 70 , и потом опередил обоих клоунов в районе заславля где был знак 100 :D

Даярам:

Кроме того ты не ожидаешь, что тебя будут объезжать по обочине

ожидаю и за частую не даю себя по обочине опередить, это вчера хорошее настроение было решил кинушку сять :)))

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 22 мая 2017 11:37
    De-mui:

Даярам:

я действую так, как сказано в ПДД, а обочечник этого сделать не может, т.к. в ПДД сказано , что по обочинам ездить запрещено !

Я тебя не плнимаю :-? .Обочина - таже полоса считай. На неё или с неё надо перестраиваться.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 22 мая 2017 11:38 Редактировалось De-mui, 4 раз(а).
    Даярам:

Обочина - таже полоса считай

обочина полоса для движения? с тобой все ясно :D буду знать
    Надо поправки в ПДД вносить в соответствии с пожеланиями комментаторов онлайнера:
    обочина это полоса для движения :super:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Я вот не понимаю таких вот а 100% культурных. Я безкультурный 0% велосипедист, ладно, но почему же высококультурные когда вас по обочине (полосе для движения) в пробке делают начинаете в непущунов играть и ядом брызгаться? есть инфа? )))
    Ведь есть те, кому очень надо, но нет пуканы горят, из штанов достают регистраторы свои и начинают непущать :)))))

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 22 мая 2017 11:47 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    De-mui:

ожидаю и за частую не даю себя по обочине опередить, это вчера хорошее настроение было решил кинушку сять ))

Ну значит сам себя подставляешь т.е. как ты выше и говорил, ждешь когда вытолкнут на встречку. Глупын поступки.

De-mui:

но почему же высококультурные когда их по обочине в пробке делают начинают в непущунов играть и ядом брызгаться? есть инфа? )))

Есть инфа. Это хитроопасть. Через 100 метров такие влезут перед пущуном и ты будешь дольше стоять или ехать, будешь лишний раз тормозить и трогаться. На трассе же, ты не потряешьв движении ни минуты.
    Ну и опять же, я же не говорю ехать по обочине постоянно и тем более по ней опережать. Я против этого, но помочь совершить на трассе самый опасный маневр - обгон другому, я приветствую.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 22 мая 2017 11:55
    Даярам:

Я против этого, но помочь совершить на трассе самый опасный маневр - обгон другому, я приветствую.

если бы ты внимательно посомтрел видео , то увидел что меня можно было безопасно обогнать хранцузику спустя 2-3 секунды после того как он поперся на обочину. А второе этот ситроен и кроссовер не спешили , они просто быдлячеством занимались, т.к. если бы они спешили , то улетели бы в точку и до Минска я бы их не увидел. И третье почему-то на своем маломощном минивене у меня никогда в жизни ни в одной стране где я ездил не возникало проблем с обгоном? Мне не нужно , и мало того не приветствую , чтобы смещались а обочину ради меня

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Даярам:

Ну значит сам себя подставляешь т.е. как ты выше и говорил, ждешь когда вытолкнут на встречку. Глупын поступки.

включаю правый поворот и прижимаюсь к сплошной и о чудо меня обгоняют как положено, а не опережают по обочине :znaika:

• erzengel Senior Member
    офлайн
    erzengel Senior Member

5524

16 лет на сайте
    пользователь #116734

Написать сообщение

5524
    # 22 мая 2017 11:59
    KSSS:

ты за себя отвечай, а не за других
    одаренные и на обгон лезут под горку и в повороте, и что?

Ему нужно отвечать перед автохотелками за то что ПДД не нарушает и не ездит по обочине? :lol:
    В конец оборзели.

• zatonn Member
    офлайн
    zatonn Member

205

11 лет на сайте
    пользователь #884802

Написать сообщение

205
    # 22 мая 2017 12:16
    Даярам:

Немного сместиться колёсами на обочину на секунд 10 , чтобы дать себя обогнать - корона свалиться

Я вообще не понимаю, чего к человеку прицепились. В его действиях ни единого нарушения ПДД не усматривается. А вот обгоны по обочине(полосе разгона-торможения) не только запрещены, но представляют реальную опасность для других участников движения.
    Но самое главное, что это пишет Даярам, запостивший ролик о "дёрганном Мерсе". Политика двойных стандартов, не? :znaika:

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 22 мая 2017 12:23 Редактировалось Даярам, 1 раз.

De-mui, zatonn, Объясняю по пунктам. Я не одобряю опережение по обочине, но если бы Демью сместился, то этого бы не было т.е.
    встречка вынуждена была уходить на обочину

потому что этот чел пошёл на опсаный

первый же товарищ решил на встречке не рисковать и попёрся всё равно рискованно по обочине

А Демью да, вроде всё по ПДД, спокойно и никуда не спешит, но заставляет себя находиться опасной ситуации, хотя сместился бы на пол корпуса машины правее и все проблемы.. Никто бы из всех остальных даже не поменял бы напрвление движения и скорость

• zatonn Member
    офлайн
    zatonn Member

205

11 лет на сайте
    пользователь #884802

Написать сообщение

205
    # 22 мая 2017 12:29
    Даярам:

о если бы Демью сместился, то этого бы не было т.е.
    встречка вынуждена была уходить на обочину

Путаете с Польшей? Но мы здесь, а не там. А вообще любая спешка никакого оправдания не имеет. Выигранные в итоге 1-2 минута как правило не о чём, о чём свидетельствует Ваш же ролик о "дёрганном Мерсе".

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

Даярам:

но заставляет себя находиться опасной ситуации, хотя сместился бы на пол корпуса машины правее и все проблемы..

В чём непосредственно опасность его (DE-MUI) ситуации, не уяснил. Человек едет с совершенно нормальной для данного участка скоростью, не тошнит, как товарищ по Брилевской в левой полосе 32 км/ч. В чём вопрос? Если у кого-то гвоздь в пятой точке, то это не значит, что все должны тут же под него подстраиваться.

• erzengel Senior Member
    офлайн
    erzengel Senior Member

5524

16 лет на сайте
    пользователь #116734

Написать сообщение

5524
    # 22 мая 2017 12:41 Редактировалось erzengel, 1 раз.
    6666:

3 года долго, конечно. можете натворить чего, если не изловят.
    а то что за 12 лет никого не угробили - не показатель, любая болезнь прогрессирует постепенно.
    чикатилло тоже не со школьной скамьи лютовать начал.

Никто вас спасать не должен и скорость свою увеличивать соседнему ряду
    разрешено. Без указателя поворота "непущуном" я не буду даже по "понятиям"
    неговоря уже про ПДД.
    Отслеживать ваше поведение клиническое и минимизировать
    его последствия никто вам не обязан.

А вот вам в описанной ситуации не разрешено:
    1) держать дистанцию не позволяющую вам остановиться.
    2) перестраиваться не выполнив требование уступить дорогу
    3) перестраиваться без указателя поворота.
    За эти действия
    (достаточно даже только не выполнить требование уступить, даже с указателем)
    повлекшее создание АС (а на видео при перестроении именно с созданием АС)
    предусмотрено лишение прав.

Нарушая ПДД подобным образом вы ставите под угрозу жизни других водителей,
    поэтому на ваше истекание кровью и ваши понятия мне наплевать.
    Можете звать докторов сколько хотите. :lol: