Городской дойтер с такой вентиляцией и чтоб ноут влез на онлайнере стоит 154р. Слишком дорого для таких задач, придется не дойтер смотреть.
Городской дойтер с такой вентиляцией и чтоб ноут влез на онлайнере стоит 154р. Слишком дорого для таких задач, придется не дойтер смотреть.
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:стоит 154р.
Мне мой вообще в 230 обошелся со скидкой
Впрочем спина вроде действительно не потеет, а главное аккум влазит))

|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
RachelWolf:Впрочем спина вроде действительно не потеет,
это ненормально. должна потеть, но меньше.
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY:RachelWolf:Впрочем спина вроде действительно не потеет,
это ненормально. должна потеть, но меньше.
ну меньше да, не так ощущается.
Вадимко, мне и крутить не надо чтобы вспотеть, достаточно просто пешком пройтись чтобы выйти на пульс в 110 и спина будет вся мокрая, если обычный рюкзак без всяких "хитростей". Я очень плохо переношу жару, а для меня жара всё, что выше 18 градусов ![]()
minzurka:Bierman:но учитывай что у меня "валики" на спине раздельные и возможно "наполнитель" различается.. и лямки у меня с отличной вентиляцией..
и еду не спеша
а вот тут ты не угадал.. вентиляция гораздо лучше работает именно на скорости
Bar5:Городской дойтер с такой вентиляцией и чтоб ноут влез на онлайнере стоит 154р. Слишком дорого для таких задач, придется не дойтер смотреть.
Рюкзак с сеткой заметно тяжелее и дороже. Я сделал выбор в пользу Deuter Race X 12. Разница с обычным рюкзаком без airstripes сильно заметна. Ноут 14" влезает. Не пожалейте денег на Deuter, качество того стоит.
Спина с хорошим рюкзаком потеет точно так же, как и без него, т.е. может потеть, а может и нет в зависимости от температуры и нагрузки.
А вот с плохим рюкзаком потеет гораздо сильнее, чем без него. Может даже такое быть, что без рюкзака спина была бы сухая, а с ним вся мокрая.
vitali_sh, у меня есть Deuter Race EXP Air для вело.
Этот выбираю не для себя и не для вело, следовательно не нужны эти все лишние прибамбасы типа лямок снизу, чехлов и сеток.
Какие стельки для велотуфлей лучше испрльзовать. А то нога тяжело привыкает к жесткости.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Venuk, ну видимо Memory Foam...
любитель ты кетайских экспериментов - в народной 34-ой шимане и подошва мягкая и стелька толстенькая-мягонькая - даже мне в шею не отдаёт при ходьбе
FastForward, они удобные. Ноге не приятно что твердая подошва. Как и в обычных туфлчх ботинках. Нужно разносить, что бы ноге комфортно стало.
Разносится же?
И почему то только правая нога возмущается ![]()
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:Этот выбираю не для себя и не для вело,
Для города и перелетов XD Design Bobby шикарен ![]()
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
tok981:RachelWolf, где не потеет ? Видно внизу где проходит накладки и сам пояс с боковыми кормашками ,там 100% не будет вентиляции )
Ну так а как иначе, да. Оно и под лямками на плечах будет потеть и вообще везде где плотно соприкасается с телом и куда приходится основная нагрузка. А не потеет сама спина вдоль позвоночника и под вот этими буграми с сеткой. Ну или по крайней мере не так сильно как в обычных где спинка совсем глухая.
tok981:Подхожу значит на парковку,а там уровень безопасности 15 из 15
Не понял прикол. Нормально же пристегнут, единственным возможным способом.
Bar5:xcos:Bar5, все никак с форматом не узбагоишся, да звер он тебя звер, дикий звер
Иногда лучше жевать, чем говорить (с) Stimorol
да мы тут пишем а не говорим, обидчивый какой то 
хз что там у вас с замками... мой замок на 9ск снимался\одевался миллион раз , и никаких проблем не было...
PS. А так да,переходишь на парафин и не заморачиваешся чистотой трансмиссии,правой брючины и т.д. Лень варить - покупаешь сквирт \ смув ...