|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Не огромный, а небольшой. Никогда ничего нужного мне не могу найти. Беру все что не найду, за бугром. Но можно и их, только все будет круглого сечения, а не квадратного. Зато мягкое. А старую резину вообще то достаточно на полчаса-часик в баночку с бензином положить - так художники задубевшие ластики-стерки мягкими делают.
♡Happy Valentine's Day♡ 去年に引き続き С днем Святого Валентина поздравьте своих дам, желательно неколько раз!
Вагоновожатый:Proskate.ru:ХОХОЛ
Там где прошел хохол-еврею делать нечего.
Русская народная поговорка
Еще одна русская поговорка: Хохол родился, еврей заплакал
В Sharp Qt-70 шестерёнка что на фото влияет на сработку реверса. Если присмотреться к зубьям есть небольшой износ последнего (указал стрелкой) типа грань стёрта. Реверс нестабильно срабатывает. Шестеренка не доходит, слегка касаюсь отверткой шестрени и срабатывает. Уже смазки подлил.
Может у ого есть опыт как вылечить?
Про донорство и поиск запчастей знаю, думаю это не рентабельно.

zgoda:Vicos:Proskate.ru:и поняли что вот резинка задубела и проворачивается а не крутит вал....та которая посередине на первой фотке.Где такую взять?
резинку снять, поставить колечко сантехническое из хозтоваров.
никто не пробовал? уплотнительные резиновые кольца из автомагаза,там и по диаметру выбор огромный.
Крутят нормально, но по цене немного дороже.
Grotesk:Может потерял ось пару тройку зубьев ?
Может и так, увидеть бы оригинал.
Взгляд на TEC из нутри.

Походу по японски.
Крейсер:Grotesk:Может потерял ось пару тройку зубьев ?
Нет, не похоже, всё на месте.
Крейсер, Ну возьмите нарастите чуть пластика на зуб.А если честно это просто общий износ бороться с ним бесполезно.
sergegb:Крейсер, Ну возьмите нарастите чуть пластика на зуб.
Так и думаю. Там пластмасса типа полиуретана, каким растворителем возьмёт?
Крейсер:sergegb:Крейсер, Ну возьмите нарастите чуть пластика на зуб.
Так и думаю. Там пластмасса типа полиуретана, каким растворителем возьмёт?
88- м
Kamocki:добротно сделано
Всё на разъёмах приятно для коварятеля. ![]()
sergegb:Всё на разъёмах приятно для коварятеля.
он мне вчера сразу понравился, интересный аппаратик ![]()
С виду нормальный красивый аппарат. Но внутри: не показывайье мне такое. Я слабонервный.
После маховиков паровозов настоящих геттобластеров без слез не могу смотреть на хлипкие двухкассетные ЛПМ прединфарктной эры.
Долго вспоминал где я слышал и видел это mitsumi? Винчестер уменя былв компе, дисководы и приводы для дискет делали.
mydiving, во многих компах стоят тошибы и хитачи,значит пердиско и бомбиты полная лажа.
Шарп вааще офисную технику выпускает,а я то думаю,чего это мне 777 не понравился,а что у него внутри,так это лучше не писать,один шарп какой-то.
mydiving:А старую резину вообще то достаточно на полчаса-часик в баночку с бензином положить
Лучше с керосином, он не такой агрессивный.
Vicos:kryt-68, не начнет, я пробовал.
После замены ролика на тон вале стало всё нормально, играет и не затягивоет, даже если и прыгоет по шкиву
ГДР, с диапазоном до 104 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8299046