[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13331 |
10 лет на сайте Город:
|
Приму в дар монеты и бумажные деньги (может у кого завалялись из путешествий или советские). Возможно за вознаграждение! В л.с.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
113 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
viktoriya_9939
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Приму в Дар или куплю вот такую дорожку-массажер. Такие делали, наверное, еще в советские времена. Может кому-то не нужна, а я о такой мечтаю! Буду Вам очень благодарна !
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
Приму в дар отростки и цветы домашние (Желательно кактусы и фиалки). Так же приму в дар конвертики для CD вот такого плана:
Конвертиков нужно максимум 20 штук. Писать в ЛС. Спасибо.
офлайн
Staryj_klen
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Приму в дар макулатуру. Самовывоз. Очень нужно. В идеале 7 с половиной тонн. Но сколько сможете. Звоните 8-029-122-50-87
Приму в дар любой старый автомобильный аккумулятор. Подъеду и заберу. Пишите в ЛС, если кто-то может помочь.
офлайн
natashasecurity
Member
|
|
194 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
Телефоны SE и/или телефоны/смартфоны на Symbian для коллекции. В зависимости от состояния - возможно не даром (Refubrished навалом пересмотрено и полно в Китае и в РФ).
Игрушечных медведей до 20 см высотой. Медведи производства СССР - любого размера и, возможно, не даром (если их нет в коллекции).
p.S. Заранее извиняюсь, но возможно кто-то собирался избавиться от своих медведей даром, а я могу обеспечить их медверей спасательной подушкой в виде присутствия в новом музее. Обещаю упомянуть предыдущих владельцев
День добрый
ребята очень нужен аквариум (любой) или же возьму на прокат на 7 дней
заранее спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
OlegMinsk7777
Member
|
|
270 |
13 лет на сайте Город:
|
Акустику Старую, не нужную, советскую.Приму в дар за вкусняшку. Усилители, колонки, динамики. Для себя, не для перепродажи.
Сам приеду заберу.
+375(25)9453671
Приму в дар трубку домофонную, телефон стационарный подвесной либо дисковый
Работоспособность не важна, нужны для декора, заранее спасибо!
Может у кого валяется ненужная мини радиоточка такого плана?
Принял бы в дар, попугай один дома скучает, когда все на работе, будет слушать, попугай был бы благодарен. Желательно поближе к Серебрянке.
ps Уже неактуально!
rumyn08:Может у кого валяется ненужная мини радиоточка такого плана?
Принял бы в дар, попугай один дома скучает, когда все на работе, будет слушать, попугай был бы благодарен. Желательно поближе к Серебрянке.
пожалейте животное - свихнётся.
купите ему лучше mp3-плеер и кодонки от компьютера да запишите хорошую музыку - металику там, ас-дс или мановар.