Ответить
  • 7001 БОБР TeamАвтор темы
    офлайн
    7001 БОБР Team Автор темы

168

23 года на сайте
    пользователь #7001

Написать сообщение

168
  • b3ast Member
    офлайн
    b3ast Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #140030

Написать сообщение

106
    # 10 ноября 2014 00:42

примерный объем работ, если со звездами:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 10 ноября 2014 01:01

Пять минут судя по видео :trollface:
    Ничего сложного.

А если серьезно, то все равно на день работы. Максимум.

• b3ast Member
    офлайн
    b3ast Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #140030

Написать сообщение

106
    # 10 ноября 2014 01:05
    Sерж:

Пять минут судя по видео :trollface:
    Ничего сложного.

А если серьезно, то все равно на день работы. Максимум.

да, тока запцацки дороговатые)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 10 ноября 2014 01:11

b3ast, делите на 46. Ищите друзей в Москве.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 10 ноября 2014 01:35

Звезды две + одна на колене, цепь, натяжитель, прокладки-сальники. Работа. Порой просто нецелесообразно.

Ремонт и обслуживание
  • Dav1as Nokia Team
    офлайн
    Dav1as Nokia Team

1395

17 лет на сайте
    пользователь #152986

Написать сообщение

1395
    # 10 ноября 2014 12:06

Доброе время суток. Есть тут владельцы w220 кузова? Есть пару вопросов, отпишите в лс, если не трудно.
    Пардон за флуд.

Место для вашей рекламы
  • ipont77 Member
    офлайн
    ipont77 Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #259770

Написать сообщение

261
    # 10 ноября 2014 14:27

Добрый день. Может кто подскажет, ремонтируют ли у нас где нибудь блок управления турбиной(сервопривода. Черная коробочка возле турбины). В Польше так точно делают, а у нас? w211 2006год .3,2d

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 10 ноября 2014 15:30

Знаю в Литве клиент делал, хватило на пол года. Заменили на бу.

Ремонт и обслуживание
  • asdorf Neophyte Poster
    офлайн
    asdorf Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #472004

Написать сообщение

11
    # 10 ноября 2014 15:40

http://daimlerauto.by - отзывы и предложения

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5543

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5543
    # 10 ноября 2014 16:44 Редактировалось Васиссуалий, 1 раз.
    ipont77:

Добрый день. Может кто подскажет, ремонтируют ли у нас где нибудь блок управления турбиной(сервопривода. Черная коробочка возле турбины). В Польше так точно делают, а у нас? w211 2006год .3,2d

проще заменить на рабочий блок б/у но потом надо откалибровать, такой прибор есть в минске, например на ТурбоХелпе, но вот как оно будет потом работать... стоит такой блок от 200$ + работа по замене и калибровке.

могу помочь с б/у турбиной, если блок не поможет, ибо неисправность блока может быть результатом неисправности геометрии турбины, и замена блока ничего не даст. А узнать состояние турбины, горячей ее части, можно только сняв и разобрав - это от 100$ только работа работа.
    лично я тоже начал с неисправного блока, потом два раза снимал ставил турбину, калибровали мне блок и турбину и все равно поменял турбину на б/у - очень важно выяснить, отчего умер блок.

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • ipont77 Member
    офлайн
    ipont77 Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #259770

Написать сообщение

261
    # 10 ноября 2014 16:57
    Васиссуалий:

ipont77:

проще заменить на рабочий блок б/у но потом надо откалибровать, такой прибор есть в минске, например на ТурбоХелпе, но вот как оно будет потом работать... стоит такой блок от 200$ + работа по замене и калибровке.

могу помочь с б/у турбиной, если блок не поможет, ибо неисправность блока может быть результатом неисправности геометрии турбины, и замена блока ничего не даст. А узнать состояние турбины, горячей ее части, можно только сняв и разобрав - это от 100$ только работа работа.
    лично я тоже начал с неисправного блока, потом два раза снимал ставил турбину, калибровали мне блок и турбину и все равно поменял турбину на б/у - очень важно выяснить, отчего умер блок.

Готов заменить на рабочий блок, но нужен блок именно с такими цифрами и буквами как у меня. Можно отпрапвить в Польшу свой ,ремонт будет стоить где то 250у.е.

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5543

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5543
    # 10 ноября 2014 17:43

ну вот если ремонты не дадут результатов, турбину рублей за 500 я найду ))

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • ipont77 Member
    офлайн
    ipont77 Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #259770

Написать сообщение

261
    # 10 ноября 2014 22:12 Редактировалось ipont77, 1 раз.
    Васиссуалий:

ну вот если ремонты не дадут результатов, турбину рублей за 500 я найду
    Ok.

• СпокойныйМалы Neophyte Poster
    офлайн
    СпокойныйМалы Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1468191

Написать сообщение

22
    # 11 ноября 2014 00:48 Редактировалось СпокойныйМалы, 1 раз.

Доброй ночи уважаемые любители и ценители такой марки автомобиля как MB, у меня к вам такой вот вопрос (может быть и детский по вашим меркам) но хотелось бы получить вполне адекватный и обширный ответ на него. Так вот вернемся к нашим кашелотам :rotate: скорее всего, а скорее так оно и есть после замены резины на w211 рестайлинг, иногда выкидывает ошибку на бортовик проверить давление в шинах (система не RDK, так как машина после рестайлинга). Так вот хотелось бы пошагово получить инструкцию о активации этой так скажем приблуды (знаю что она просчитывает исходя из вращения колеса, тоесть от АБС). Заранее благодарен, можно писать и сдесь и в лс (можно продублировать, так как не часто бываю на форуме) :beer:

И вот я нашел то что искал, спасибо еще раз за то что может кто то начал двигатся по этому вопросу.
    А так могу с вами поделится пошаговой активацией, кому интересно (кто столкнулся и не может решить вопрос).

• KERNEL24 Senior Member
    офлайн
    KERNEL24 Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #22836

Написать сообщение

857
    # 11 ноября 2014 03:14

Надо сбросить датчики, в 211 незнаю, у меня в мл на экране приборки выбирается соотвествующий пункт и нажатием R в течении 3 секунд сбрасывается.

Но давление стоит проверить в любом случае :) само по себе оно не загорается :)

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 11 ноября 2014 08:20

у меня в меню сбрасывается однако после замены резины это не потребовалось ни разу

<p>No smoking gun was found...</p>
  • ipont77 Member
    офлайн
    ipont77 Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #259770

Написать сообщение

261
    # 11 ноября 2014 09:21
    СпокойныйМалы:

Доброй ночи уважаемые любители и ценители такой марки автомобиля как MB, у меня к вам такой вот вопрос (может быть и детский по вашим меркам) но хотелось бы получить вполне адекватный и обширный ответ на него. Так вот вернемся к нашим кашелотам :rotate: скорее всего, а скорее так оно и есть после замены резины на w211 рестайлинг, иногда выкидывает ошибку на бортовик проверить давление в шинах (система не RDK, так как машина после рестайлинга). Так вот хотелось бы пошагово получить инструкцию о активации этой так скажем приблуды (знаю что она просчитывает исходя из вращения колеса, тоесть от АБС). Заранее благодарен, можно писать и сдесь и в лс (можно продублировать, так как не часто бываю на форуме) :beer:

Включаеш зажигание, кнопкой на руле ищеш температуру за бортом, и нажимаеш на руле стреклу вверх, увидеш текст по активации, затем нажимаеш кнопку сброса на панели и затем нажимаеш кнопку плюс на руле справа для активации и все. Удачи.

• KERNEL24 Senior Member
    офлайн
    KERNEL24 Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #22836

Написать сообщение

857
    # 11 ноября 2014 10:13
    sega5:

у меня в меню сбрасывается однако после замены резины это не потребовалось ни разу

У меня так знакомый жаловался что после замены на зиму, глючит, нашол на форумах кучу народ с аналогичной проблемой.
    В итоге, взяли манометр, а в одном колесе давление полторы атмосферы :)

• СпокойныйМалы Neophyte Poster
    офлайн
    СпокойныйМалы Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1468191

Написать сообщение

22
    # 11 ноября 2014 10:26
    ipont77:

СпокойныйМалы:

Включаеш зажигание, кнопкой на руле ищеш температуру за бортом, и нажимаеш на руле стреклу вверх, увидеш текст по активации, затем нажимаеш кнопку сброса на панели и затем нажимаеш кнопку плюс на руле справа для активации и все. Удачи.

Спасибо вам огромное, я уже разобрался и даже приклеил фото к своему посту для тех кто столкнется как и я по молодости. А так зеленю вашу карму бро! :beer:

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 15 секунд

Люди добрые нужна ваша минимально помощь в долгу не останусь так скажем (по проблемам тоже могу минимально что подрасказать)
    Стоимость Присадки для 271 мотора на Энергии (сама присадка номер ее по заводу A 000 989 25 45 12 , имеющее название такое походу "Keropur" 3131 S45 N). Заранее благодарен! :)

• SPuRSz Senior Member
    офлайн
    SPuRSz Senior Member

932

15 лет на сайте
    пользователь #302736

Написать сообщение

932
    # 11 ноября 2014 12:36 Редактировалось SPuRSz, 1 раз.
    ipont77:

150 уе , замена с калибровкой на турбокоме в степянке. Делал себе полгода назад. 20 тык отбегал, пока вопросов нет.
    В моем варианте сама турбина была в огне. Если уже из коллекторов полетело (будет видно по крыльчатке ткр), то просто заменой моторчика не обойдется.