Обратите внимание на следующий момент, кто будет заказывать с iherb, теперь вес указывается только в нетто, из-за этого может вырасти стоимость доставки ГБ
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
dj-pulsar:Обратите внимание на следующий момент, кто будет заказывать с iherb, теперь вес указывается только в нетто, из-за этого может вырасти стоимость доставки ГБ
И существенная надбавка будет теперь?
Красотка_Нонна:dj-pulsar:Обратите внимание на следующий момент, кто будет заказывать с iherb, теперь вес указывается только в нетто, из-за этого может вырасти стоимость доставки ГБ
Если вы не заметили надбавку , значит не существенная , и эта "новость" - давно не новость
Уже 4-5 месяцев айхерб выставляет только вес нетто
После оформления заказа на айхерб , в самом заказе можно увидеть вес, и это вес только банок .
К этому весу нужно добавить грамм 200-300 - это примерный вес упаковочной коробки, всё вместе и будет вес брутто- вес вашей посылки
dmitriy28:Наиболее выгодные коды которые действуют сейчас при заказах с iherb.com
🎗️Наиболее оптимальный new20 на первый заказ с нового аккаунта( для регистрации нужно указать только новую почту даёт 20 процентную скидку на все товары кроме тех что на суперцене, и брендов исключений
🎗️gold120 даёт 10 процентов на все товары и 30 процентов на Калифорнию для заказов свыше 120,,$ кроме товаров на суперцене и брендов исключений🎗️
🎗️gold 60 даёт 10 процентов скидки на все товары кроме суперцены и брендов исключений🎗️
❌❌❌Обратите внимание что тот вес который вы видите в корзине при заказе не учитывает упаковку, чтобы не получился у вас кривой вес потом например 3050 формируйте корзину с запасом 250-350гр( зависит от количества товаров и объем
Я ещё в марте про это писал, просто если хотите уложиться в оплату целого килограмма то формируйте вес с запасом 300 но до целого кг
dmitriy28:❌❌❌Обратите внимание что тот вес который вы видите в корзине при заказе не учитывает упаковку, чтобы не получился у вас кривой вес потом например 3050 формируйте корзину с запасом 250-350гр( зависит от количества товаров и объем
Я ещё в марте про это писал, просто если хотите уложиться в оплату целого килограмма то формируйте вес с запасом 300 но до целого кг
+++
я именно об этом
выгоднее всего формировать заказ так, чтобы вес банок был 1650-1750 или 2650-2750 - чтобы до круглого кг не хватало 250-300 гр
когда добавится вес упаковки 250-300 гр вы получите максимально близкий вес до круглого кг. 1950-2950
Тогда при таком раскладе оплата услуг Голубой Белки будет максимально выгодной
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
zeldel:Красотка_Нонна:dj-pulsar:Обратите внимание на следующий момент, кто будет заказывать с iherb, теперь вес указывается только в нетто, из-за этого может вырасти стоимость доставки ГБ
Если вы не заметили надбавку , значит не существенная , и эта "новость" - давно не новость
Уже 4-5 месяцев айхерб выставляет только вес неттоПосле оформления заказа на айхерб , в самом заказе можно увидеть вес, и это вес только банок .
К этому весу нужно добавить грамм 200-300 - это примерный вес упаковочной коробки, всё вместе и будет вес брутто- вес вашей посылки
И правда, не обращала внимания.
Подскажите, пожалуйста, оформила заказ с айхерб по инструкции в голубой белке. Доставка через inpost. Указала номер телефона польский рандомно, как в инструкции, адрес доставки как в инструкции. Но inpost доставил в пачкомат в Белостоке мой заказ. Срок хранения там 2 дня. Как можно этот заказ с пачкомата передать в голубую белку? Вообще что делать? В панике ) время идёт )) знакомых в Белостоке нет, чтобы помогли. Может кто то сталкивался с такой ситуацией.
1855746:Но inpost доставил в пачкомат в Белостоке мой заказ.
Это исключительно ошибка inpost - у меня такое было
1. Вам нужно связаться с поддержкой белки, они решат вопрос
2. Или же написать в инпост- почему посылку доставили неверно , мол срочно доставляйте по указанному мною адресу
in_:3511494:Добрый день. Как с ГБ сейчас доставка, все нормально? Заказывал кто-нибудь недавно?
мы очень довольны Голубой Белкой для заказов с айхерб и других европейских интернет-магазинов. У них тех.поддержка работает отлично, если что не так в оформлении -всегда оперативно и одним кликом через чат дают ответ и всё исправят, в отличие от многих прочих. Ценю своё время, поэтому ГБ ни на кого не сменю)
имел с ними опыт в конце зимы с посылкой из рф. сначала посылку неделю почти забирали, потом в РБ неделю отправляли.. вопрос задашь - в ответ сказки про загрузку и все по плану.
наверное, прислушались к совету и закрыли это направление у себя. но желание обращаться к ним отбили напрочь
Может кто подскажет, можно ли при оформлении посылки через голубую белку выставить оплату в белорусских рублях или обязательно в злотых?
Volha26:Может кто подскажет, можно ли при оформлении посылки через голубую белку выставить оплату в белорусских рублях или обязательно в злотых?
указывать стоимость нужно только в злотых
а когда будете оплачивать доставку , тогда сама система пересчитывает по курсу НБ
Всем привет!
Можно ли как то заказать посылку с IHERB в Минск гражданину РФ? В Голубой белке для заказа нужен какой либо документ выданный в РБ, а на руках есть только внутренний и заграничный паспорт РФ.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
RumataV, лично я не буду.
Во-1х, новорег фиг с какими мотивами. Во-2х, не уверена, что мой работает официально, а подставлять его нет желания.
Зайдите в Телеге в любой чатик по лекарствам, продажам и даже просто в свой районный чат и спросите, кто может привезти? Я своего нынешнего именно так и нашла (когда предыдущий посредник пропал).
lonely_phantom, а какие могут быть мотивы у человека, который хочет сделать заказ с IHERB?
Ну вот конкретно мне нужны качественные бады для больного ребенка. Аналоги, которые можно купить в РБ намного хуже и часто не подходят по составу (ребенок на строгой диете), а чего то вообще нет.
В любом случае спасибо, что подсказали, поищу в в ТГ.
Добрый день.
Кто подскажет, https://by.pony.market/ вообще живы ещё?
Зарегался у них, добавил посылку. Сижу, жду. DHL радостно сообщает что везёт, а затем сообщает, что по указанному адресу никого не нашёл и отправил посылку в ближайшее отделение (или почтомат).
В саппоррт пони написал, но там ни ответа, ни привета.
Crionics:Добрый день.
Кто подскажет, https://by.pony.market/ вообще живы ещё?
Зарегался у них, добавил посылку. Сижу, жду. DHL радостно сообщает что везёт, а затем сообщает, что по указанному адресу никого не нашёл и отправил посылку в ближайшее отделение (или почтомат).
В саппоррт пони написал, но там ни ответа, ни привета.
Надо было сначала в службу поддержки написать, живы ли они. А потом посылку на их адрес оформлять