MollyBloom:
Migr, А какие не ложные цели? я вообще не целесообразный человек, может к старости заимею.
Ишь чего захотела!.. Это тайна за семью печатями. Мало того, что сам найдешь заветную цель, так надо чтобы о ней узнали другие, а потом пошли в нужном направлении. И еще не факт, что дойдут, не свернут по пути. Сложно все это.
lenntik:
Так если всё упрощать по Оккаму , то и читать ничего не надо .
Только мультики и еда .
А разве вы не видите этот тренд в последнее врем?! Главное быть успешным потребителем. Книги не первой необходимости товар. Может и подождать.
gene_d, в своих рассуждениях про бритву прямо таки светится мыслью: "вот же правильное решение. Я его вижу (или те что в подкасте)
И не догадывается, ну невдомек ему, что прежде всего должен быть общий запрос на поиск решения. А это не так уж и просто потому что у других свои проблемы. Причем проблемы мелкие, но их много. Вот так и живем.
MollyBloom, Это мало что только мне икается. Важно бы по стОящему поводу и не мне одному. А пока нас успешно дробят, подсовывают мелочные цели и копошимся мы в мелких проблемах как (заметьте издёвку) священный жук Скарабей.