Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

20 лет на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 9 ноября 2018 12:26 Редактировалось Pola20001124, 1 раз.

РЫЖАЯКОШКА: "весь год. Думаю о Шри-Ланке... И, в принципе, так всегда."

Свежая и интересная мысль

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11095

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11095
    # 9 ноября 2018 12:29

Я наверное с добрейшим жирафом соглашусь.От части соглашусь.Я тоже начинаю скучать в одном месте.В этом проблема маленьких островов.Тянет на приключения.Сразу планируем и движуху и релакс.
    Как ни странно всегда нахожу занятие,вечно в каких-то походах и приключениях.
    Могу час просидеть на коряжке на берегу океана или моря и просто смотреть на воду.Люблю местную еду и напитки пробовать.Люблю дороги.А еще люблю людей.Вот общение с новыми людьми,новые знакомства и тд.
    Вот кошка рыжая на Шри Ланку собралась-одобряю.Шикарное место.Шаблоны рвет не то слово.Похожие впечатления были как ни странно от Америки.Океан там обалдеть,обезьяны,вараны,дикобразы и все это в реалиях.Горная часть вообще улет.Железная дорога,автобусы .Люди там бедные,в чем -то накольщики и попрошайки,но душевные.Вообще буддисты,индуисты особых правил.Мне было интересно.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 9 ноября 2018 12:38
    teoretic:

Я тоже начинаю скучать в одном месте.В этом проблема маленьких островов.Тянет на приключения.

Ну, чего чего, а приключений на островах хватает. Даже на маленьких, вроде той же Фуэрты ("не читал, но осуждаю";). На неделю - так точно. Какая ж тут проблема?

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 9 ноября 2018 12:40

Я вот тоже на Шри-Ланку хочу...и Гоа в мечтах. Но, как подумаю про тамошнюю живность... :shuffle: В этом плане Канары понравились...едешь-едешь на машине...в любом месте остановился и пошел, не глядя себе под ноги, не боясь наступить какой-нибудь гадости на хвост,и при этом получить от нее ответку))) Хоть прекрасно понимаю, что первыми змеи не нападают, и стараются уползти при нашем появлении, и в лес наш хожу, и с питонами дружу...Но....все-равно боюсь ехать в те края))

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

а нам пяти дней оказалось мало на Фуэрту. Куда-нибудь ездили в первой половине дня, вторую часть дня ленивый отдых был...Я б еще в таком полуактивном режиме дней 10 провела...

• рыжаякошка Senior Member
    офлайн
    рыжаякошка Senior Member

959

15 лет на сайте
    пользователь #347745

Написать сообщение

959
    # 9 ноября 2018 12:42
    teoretic:

Вот кошка рыжая на Шри Ланку собралась-одобряю.Шикарное место.Шаблоны рвет не то слово.Похожие впечатления были как ни странно от Америки.Океан там обалдеть,обезьяны,вараны,дикобразы и все это в реалиях.Горная часть вообще улет.Железная дорога,автобусы .Люди там бедные,в чем -то накольщики и попрошайки,но душевные.Вообще буддисты,индуисты особых правил.Мне было интересно.

Не-не... У меня все проще. Мне не важна сама Шри-Ланка. Мне важен теплый океан. Было бы что поближе - собралась бы туда...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

NektoN:

Я вот тоже на Шри-Ланку хочу...и Гоа в мечтах. Но, как подумаю про тамошнюю живность... :shuffle: В этом плане Канары понравились...едешь-едешь на машине...в любом месте остановился и пошел, не глядя себе под ноги, не боясь наступить какой-нибудь гадости на хвост,и при этом получить от нее ответку))) Хоть прекрасно понимаю, что первыми змеи не нападают, и стараются уползти при нашем появлении, и в лес наш хожу, и с питонами дружу...Но....все-равно боюсь ехать в те края))

Тут не угадаешь... В свое время я встретила скорпиона под скамейкой на ж/д вокзале в Симферополе...

¯\_(ツ)_/¯
    офлайн

0

пользователь #2595268

0
    # 9 ноября 2018 12:44

Воздушные змеи корралехо

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11095

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11095
    # 9 ноября 2018 13:02
    Добрый_жираф:

Воздушные змеи корралехо

Напомнило

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 9 ноября 2018 13:36
    рыжаякошка:

Тут не угадаешь... В свое время я встретила скорпиона под скамейкой на ж/д вокзале в Симферополе...

Ну, как бы скорпионы в Крыму обитают...и теоретически, возможность их встретить есть. А на Канарах змей и прочих дряней нет от слова "вааапще")))

офлайн

0

пользователь #2595268

0
    # 9 ноября 2018 13:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Отплываю на лобос, друзья! Без носков!

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7019

19 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7019
    # 9 ноября 2018 13:56 Редактировалось Cupon, 1 раз.

на Лобосе наверно вообще мрак.....картина типа как 4 пингвина из Мадагаскара стоят в метеле со словами: Полный п..ц

• Vovston Senior Member
    офлайн
    Vovston Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #312429

Написать сообщение

1680
    # 9 ноября 2018 14:01
    NektoN:

А на Канарах змей и прочих дряней нет от слова "вааапще")))

Зато ящериц всяких тьма. И пальмовых жуков.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 9 ноября 2018 14:04 Редактировалось занозка, 1 раз.

NektoN, ну а как же страшные пальмовые тараканы.....

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды

tred, фото однотипные из Фуэрты, одни дюны. А где лес, простая жизнь людей. Как представлю топать по ним до окена (а я уже знаю свои возможности). Не вижу фото реальной жизни. Мне это очень важно. А пока для меня эти фото имеют обратный эффект, не расжигают любопытство, а уменьшают. Но я знаю ,что поехав на Фуэрту я найду такие места, где мне будет интересно.
    А что касается собирательства. Это важо. Дюнами и скалами питаться не будете. В любой кризисной ситуации мужчина должен добыть пишу. Развести огонь и накормить меня любимую.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

Внизу остатки пресноводного озера.
    Как только буду на Тенерифе обязательно спущусь к нему.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

• рыжаякошка Senior Member
    офлайн
    рыжаякошка Senior Member

959

15 лет на сайте
    пользователь #347745

Написать сообщение

959
    # 9 ноября 2018 14:27
    NektoN:

рыжаякошка:

Ну, как бы скорпионы в Крыму обитают...и теоретически, возможность их встретить есть. А на Канарах змей и прочих дряней нет от слова "вааапще")))

Вроде есть тарантулы :-?

¯\_(ツ)_/¯
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 9 ноября 2018 14:27 Редактировалось занозка, 2 раз(а).
    Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

Wayne_Tedrow, но есл. Тенерифе для вас гетто, тогда да.

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 9 ноября 2018 14:37

занозка, Не, я про побитый жизнью Фрайле

Добавлено спустя 36 секунд

А Тенерифе прекрасен

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 9 ноября 2018 14:55

Wayne_Tedrow, Соскучились по Фрайле. Так вот. Побитый Фрайле кипит полной жинью . Рождаются дети, школа и детские сад функционируют. Поют петухи, деревья пилят. Знаки ставят, разметку рисуют, дороги моют и пылесосят. Церковь звонит каждый час, а также венчает, отпевает и просто проводит службы ежедневно.
    Негры все на своих местах. Создали свой клуб. По пятницам устраивают вечеренки, приходят все в своих национальных костюмах. Арабские женщины учатся в автошколе. А также в местном центре Культураль, много бесплатных курсов - испанский парикмахеров, компьютерные и пр. Для детей много кружков. Карнерия на месте. Местные милейшие люди, улыбчивые и приветливые. Что еще...интересует.

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 9 ноября 2018 14:58

занозка, Вот ей богу заеду посмотреть на это диво, если вдруг на юг нелегкая занесет

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 9 ноября 2018 15:11

Wayne_Tedrow, я бы с удовольствием купила бы там себе зимнюю дачу, но недвижимость выросла в два раза. Мы не потяем, только Север.

• Vovston Senior Member
    офлайн
    Vovston Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #312429

Написать сообщение

1680
    # 9 ноября 2018 15:25
    Wayne_Tedrow:

занозка, Вот ей богу заеду посмотреть на это диво, если вдруг на юг нелегкая занесет

Мы жили в Коста-дель-Силенцио и ездили мимо Фрайле практически каждый день. Только вот за всё время ни одного предложения сходить туда погулять не поступило. Ни от меня, ни от жены, ни от детей. Честно говоря, не представляю, что там можно делать.

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 9 ноября 2018 15:27
    занозка:

NektoN, ну а как же страшные пальмовые тараканы.....

Я их не боялась...на лапки переворачивала, когда они кверху брюхом лежали)))

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Vovston:

Мы жили в Коста-дель-Силенцио и ездили мимо Фрайле практически каждый день. Только вот за всё время ни одного предложения сходить туда погулять не поступило. Ни от меня, ни от жены, ни от детей. Честно говоря, не представляю, что там можно делать.

там можно просто отдыхать и спать, а выезжать гулять в другие места надо.