GM:
Мизогин, а адаптеры в принимающих устройствах тоже умеют 450 Мбит/с или только максимум 300 ?
Соседские сети видны?
хороший вопрос))) понятия не имею если честно, подскажите плз. где посмотреть. Ноуты вроде не старые, когда-то флагманами были, но проверить надо, может я зря максимальную скорость выставляю)) Соседские сети да, видны, штук 20... ну и байфлай на крыше стоит тоже виден с полной шкалой, а до него 5 этажей...
Elv:
Мизогин:
передаются со скоростью 3-4 МБ/с
Может быть низкий уровень сигнала, корявый драйвер , плохо работать беспроводной адаптер.
Скороcть передачи:
11n: до 300 Мбит/с (динамическая)
11g: до 54 Мбит/с (динамическая)
11b: до 11 Мбит/с (динамическая)
Скорость между устройствами делится.
спасибо, буду пробовать разные варианты, чтобы увеличить скорость передачи по сети. Пока увеличить не удалось, более того сеть вообще исчезла, удалось восстановить только после того как нашел в интернете статью как исправить проблемы с сетью после обновления до 1803.
Еще вопрос: использую сейчас роутер TP-Link TL-WR1043ND V2, у него три антенны, но у меня есть роутер EDIMAX BR-6428, у него две антенны по 9dBi и они физически подходят к тп-линку. Имеет ли смысл их поставить вместо родных и если да, то какие из трех менять? Спасибо!