Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 26 октября 2010 16:02 Редактировалось 355, 4 раз(а).
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 6 ноября 2017 14:31 Редактировалось blase, 3 раз(а).
    ноунэйм:

Зачем мне посторонние несведущие юноши, когда я сам лично знаю какая резина лучше.

И я лично знаю, какая лучше. Поэто не слушаю всяких троллей на трололайнере. При этом я не говняю тех, кто уже на зимней, не пугаю бОльшим тормозным путем. Это их право. Поэтому

ноунэйм:

Мне нужна, для безопасной езды.

на здоровье, только зачем навязывать свою точку зрения, причем подтвержденную только буквами

ноунэйм:

я сам лично знаю какая резина лучше.

?

ноунэйм:

Не имею машин с бешеными пробегами и в очередной раз сочувствую, что у вас таковые и приходится ползать в коробку.

Еще раз - сочувствие своё себе оставь. И небольшая поучительная история. Взял машину у родственника с пробегом 55 тыс км. Реальный пробег, покупалась в салоне здесь новой. Подзаедала уже на том пробеге первая передача иногда. У своего ремонтника спрашиваю - пора наверно менять масло, 60 тыс ты же у себя в механике меняешь. Да ну, зачем, там оригинальное, оно гораздо круче. И про рейку тоже самое и тормозуху. Я потом сменил сервис, а то цены почему то в полтора раза от остальных отличались. Немного позже я поменял все жидкости. В рейке масло было уже зеленоватое вместо желтого, руль легче сразу стал крутиться. А в коробке слитое масло было с очень большим количеством пудры. Алюминий. Как оказалось производитель в этих коробках синхронизаторы стал делать из алюминия, раньше дюралька была или что... в общем покрепче. Перестала заедать первая. Предыдущая машина была продана на отметке 286 тыс, бралась на 160, один раз я поменял там масло, никаких заеданий не было и тем более пудры в таком количестве. Так что таких икспердов шлю лесом сразу - особенностей не знают, но советы раздают налево и направо с удовольствием.

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1817530

0
    # 6 ноября 2017 16:57
    blase:

только зачем навязывать свою точку зрения

Задайте этот вопрос ав и его юным последователям.

blase:

Подзаедала уже на том пробеге первая передача иногда.

У нас на селе механику не уважают, только автоматические коробки, в них ничего не заедает.

blase:

была продана на отметке 286 тыс, бралась на 160,

И на таком пробеге наши машины уже сдаются на металл

• SashaSnabStrou Member
    офлайн
    SashaSnabStrou Member

432

13 лет на сайте
    пользователь #739431

Написать сообщение

432
    # 7 ноября 2017 02:52

Ребятки, о чем разговор? Первый снег и гололед я встречаю на новой зимней резине через год с улыбкой на лице
    Пока блохеры мусолят эту тему
    И нет ничего лусше чем новая резина - тока вот катающим резину сезонами это недоступно

О своих героиский поступках местные автоблохеры в слух не говорят - закрывая видео на своем канале и запрещая коменты

Поэтому все фанатам его желаю встретить гололед не летней резине - вам должно быть 18 и вы отвечаете за себя сами

• Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1768

16 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1768
    # 7 ноября 2017 02:57

SashaSnabStrou, странный вы, никто и не собирается лед и снег на летней резине встречать, по крайней мере из адекватных людей не собираются))
    ну и если честно, не вижу пока той погоды где я бы сказал, что на данный момент только вы исключительно правы, пока нет: http://6.pogoda.by

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 7 ноября 2017 10:37

А я вот позавчера переобулся. В одном из областных центров. На шиномонтажах никого. Но вот что интересно: в Минске считают грузы всегда отдельно. А там цена фикс, 28-30 руб без доплат за балансировку.

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 7 ноября 2017 11:28
    ноунэйм:

У нас на селе механику не уважают, только автоматические коробки, в них ничего не заедает.

ноунэйм:

Ой простите нищеброда, возражаю тут успешным уважаемым людям, которые между крупными сделками строчат днями и ночами на онлайнере, раздавая полезные бесплатные советы :lol: :lol: :lol:

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2432

12 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2432
    # 7 ноября 2017 11:35

Поменял,не поменял...
    Кто такие темы выдумывает?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (8 ноября 2017 11:02)
    Основание: 3.5.18

офлайн

0

пользователь #1817530

0
    # 7 ноября 2017 11:58
    blase:

ноунэйм:

ноунэйм:

Ой простите нищеброда, возражаю тут успешным уважаемым людям, которые между крупными сделками строчат днями и ночами на онлайнере, раздавая полезные бесплатные советы :lol: :lol: :lol:

Не корите себя, бедность не порок. И ваша машина когда-нибудь возрадуется всем четырем новым хорошим зимним шинам, на которых и по асфальту в +10 как на летней.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44362

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44362
    # 7 ноября 2017 12:31
    ноунэйм:

Не корите себя, бедность не порок. И ваша машина когда-нибудь возрадуется всем четырем новым хорошим зимним шинам, на которых и по асфальту в +10 как на летней.

Что творят фенолы в новой консервной банке...))))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (8 ноября 2017 11:03)
    Основание: 3.5.18

тыцтыцтыц
  • Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1768

16 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1768
    # 7 ноября 2017 13:21
    АлексВл:

ноунэйм:

Что творят фенолы в новой консервной банке...))))

добавлю: в папиной новой консервной банке. )))

Добавлено спустя 43 минуты 56 секунд

ноунэйм:

четырем новым хорошим зимним шинам, на которых и по асфальту в +10 как на летней.

тут при +5 разница обосраЦЦа и не встать, а домохозяин из бобруйска вещает про +10, такой сказочник)))
    пс те кто не в курсе, что это за фрукт(майленд\ноунейм), попомните, когда этот юзер обратно в летнюю переобуется и как он потом будет сказки втирать про +5, в общем он "переобуется" и там и тут на форуме.
    а мысль озвученная выше про успешного товарища из бобруйска сидящего круглые сутки на форуме онлинера это интересно)))

офлайн

0

пользователь #1817530

0
    # 7 ноября 2017 14:26
    Sашык_:

обосраЦЦа

Пока это единственное, что у вас получается.

• Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1768

16 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1768
    # 7 ноября 2017 14:40

когда собаке нечего делать она лижет ***, либо, а что ей остается делать ... никакого внятного и адекватного ответа нету у этого товарища, лишь цитаты отдельно вырванных слов из фраз собеседника, которые вообще никак не относятся к теме данной ветки, а исключительно перевод стрелок(не по теме) и банальный троллинг.

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 7 ноября 2017 15:07
    Sашык_:

...
    тут при +5 разница обосраЦЦа и не встать, а домохозяин из бобруйска вещает про +10, ...

не споря в главном, не могу не заметить, что тест проводился на сухом асфальте

What's mine is mine!
  • Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1768

16 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1768
    # 7 ноября 2017 15:20
    NiteRider:

Sашык_:

...
    тут при +5 разница обосраЦЦа и не встать, а домохозяин из бобруйска вещает про +10, ...

да, к слову то же самое сейчас за окном, но добавлю: будь при этой же температуре асфальт мокрый, результат был бы в любом случае не в пользу зимней резины, тут уже сыграет рисунок протектора летней шины, который воду отводит куда лучше.
    про лед и снег не говорю ибо при + это вода, а если лед и снег в минус, то о летней резине никаких разговоров, только зимняя!
    но вспоминаем последний месяц, 99% времени плюсовая температура и дожди, был один день где ночью выпал снег, но утром на дороге была так же вода. я ни кого не убеждаю ,что правильно сейчас использовать летнюю резину, я просто хочу донести ,что все таки в этих условиях летний тип шин по характеристикам лучше зимнего, но можно конечно ездить и на зимних, просто надо понимать, что стиль вождения стоит изменить, а не свято верить,что зимние шины это панацея и ничего в поведении машины не изменится.

офлайн

0

пользователь #1817530

0
    # 7 ноября 2017 15:31
    Sашык_:

будь при этой же температуре асфальт мокрый, результат был бы в любом случае не в пользу зимней резины, тут уже сыграет рисунок протектора летней шины, который воду отводит куда лучше.

Ну вот, сразу видно "знающего" чоловика

Sашык_:

ничего в поведении машины не изменится.

А ведь ничего и не поменялось в поведении, и стиль остался, как так. Чудеса не иначе.

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38171

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38171
    # 7 ноября 2017 15:38
    Sашык_:

super-buldos2012:

Интересно - запаска тож зима должна быть? У меня на запаску лето лежит! :insane:

а вдруг неожиданно(это главное условие) выпадет снег? а ты не подготовлен.. да уж, тяжело тебе тогда будет, а если прокол колеса еще случится то всё.

вот они сейчас выглядят глупо, а вдруг выпадет снег и они сразу станут джедаями!

Да наездился я на лете зимой - мне это не критично!Что скажут гаёвые када тормознут? :trollface:

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 7 ноября 2017 15:38
    Sашык_:

NiteRider:

Sашык_:

...

да, к слову то же самое сейчас за окном, но добавлю: будь при этой же температуре асфальт мокрый, результат был бы в любом случае не в пользу зимней резины, ....

... и не просто на сухом асфальте, а между одной из лучших летних шин и "скандинавкой" от Конти, у которой на сухом асфальте нет шансов даже против, рискну предположить, Белшины.
    русстестеры такие тестеры...

What's mine is mine!
  • Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1768

16 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1768
    # 7 ноября 2017 15:39
    ноунэйм:

Sашык_:

будь при этой же температуре асфальт мокрый, результат был бы в любом случае не в пользу зимней резины, тут уже сыграет рисунок протектора летней шины, который воду отводит куда лучше.

Ну вот, сразу видно "знающего" чоловика

Sашык_:

ничего в поведении машины не изменится.

А ведь ничего и не поменялось в поведении, и стиль остался, как так. Чудеса не иначе.

спроси у папы поменялся стиль или нет когда он тискает педаль тормоза, тебе тяжело это ощутить в достаточной мере из детского удерживающего устройства с заднего ряда.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

super-buldos2012:

Sашык_:

super-buldos2012:

Интересно - запаска тож зима должна быть? У меня на запаску лето лежит! :insane:

а вдруг неожиданно(это главное условие) выпадет снег? а ты не подготовлен.. да уж, тяжело тебе тогда будет, а если прокол колеса еще случится то всё.

вот они сейчас выглядят глупо, а вдруг выпадет снег и они сразу станут джедаями!

Да наездился я на лете зимой - мне это не критично!Что скажут гаёвые када тормознут? :trollface:

а что мне сейчас могут сказать гаевые если остановят? и пожалуйста не надо убеждать меня ,что я тут пропагандирую ездить зимой на летних шинах!!! нет!!! и еще раз нет!!! весь спор лишь в характеристиках шин в этих условиях ,что сейчас на улице, зимой(по закону после 01.12 исключительно зимний тип шин!!!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

NiteRider:

Sашык_:

NiteRider:

Sашык_:

...

да, к слову то же самое сейчас за окном, но добавлю: будь при этой же температуре асфальт мокрый, результат был бы в любом случае не в пользу зимней резины, ....

... и не просто на сухом асфальте, а между одной из лучших летних шин и "скандинавкой" от Конти, у которой на сухом асфальте нет шансов даже против, рискну предположить, Белшины.
    русстестеры такие тестеры...

так я не против предлагайте какой тип зимних шин справился бы лучше представленной в этом тесте зимней шины, и был бы он лучше летней и на сколько.

офлайн

0

пользователь #1817530

0
    # 7 ноября 2017 15:56

Ого. Мальчик Sашык_ вообразил себя экспертом в вопросе замены шин. Ну почитаем-с оного последователя ав.

• Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1768

16 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1768
    # 7 ноября 2017 15:59 Редактировалось Sашык_, 1 раз.
    ноунэйм:

Ого. Мальчик Sашык_ вообразил себя экспертом в вопросе замены шин. Ну почитаем-с оного последователя ав.

я не являюсь ни каким последователем ав, но скажу так, быть последоветелем ноунеймов типа тебя- куда позорнее и противнее, когда читаешь этот бред ни чем не подкрепленный , что ты тут несешь.а еще вспоминая о троллинге, который почему то не пресекается.