Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
makarevt:Интересно, если проголосуют за ЖРЭО, что будет со вступительными взносами, которые я думаю оплатили наверное далеко не все? Тот же председатель до сих пор зарплату тоже не получала, оргтехника и компьютер вроде уже закуплены?....
В любом случае, даже если вас будет обслуживать ЖРЭО, товарищество с председателем, бухгалтером, зарплатой им (соответственно придется взносы на их зарплату кроме коммунальных ежемесячно платить) и оргтехникой обязательно должно быть.
Мне сегодня звонили из московской администрации.
Правда не представившись.Вот в общих чертах суть:
-Почему Вы пишете в администрацию президента,а не нам.
-Мы-бы вам все объяснили,а именно:
-Заселиться мы оказывается не можем из-за нашей уважаемой председателя nimita, мол она заняла непреклонную позицию и ни в какую не хочет принять наш многострадальный 4-й дом,хотя председатель соседнего 6-го дома-принял и не только принял,но и вступил вместе с жильцами в ЖЭС и им всем уже выдали ключи,и они могут заселяться.Чего и нам жэстачайше советуют сделать в ближайшее время.
Я уже ничего не понимаю.
Повылазили некие тролли на ветке-брысь назад в ГБИ.
Изначально был за ЖЭС.Чего и Вам советую.
Еще мне сказали,что якобы ГБИ все коммуникации давно уже подключил и передал.Я в шоке.
????? я из дома №6... жаль, что очень поздно и нельзя прямо сейчас председателю позвонить, так как ни о чём таком не слышала и ключей не забирала.... с утра позвоню, а вдруг и в самом деле так?????
2410:хотя председатель соседнего 6-го дома-принял и не только принял,но и вступил вместе с жильцами в ЖЭС и им всем уже выдали ключи,и они могут заселяться.
ключи мы получили во время 1-го осмотра, подписав акт. А вот про остальное нас никто пока не уведомил. кто-то урот ))
офлайн
yulia123454321
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
2410, о том, что загвоздка только в председателе 4 го дома нам сказали в ГБИ. Возможно, все так и есть...
Все продолжайте дружно упираться, пока весна не наступит, а там заодно и крышу проверите...
Сегодня у меня был очень продолжительный разговор с председателем 6го дома.
Ни каких документов он не подписывал и ни кто конечно ключи не получал.
Не все так радужно как вам кажется, думаю на собрании вас все расскажут.
Я сейчас не хочу всего пересказывать чтобы не допустить ошибок.
2410:Мне сегодня звонили из московской администрации
Может вовсе не из администрации,раз инкогнито.а номер телефона определился?ну так,ради интереса перезвонить и убедиться,что действительно из администрации звонили...
Номер простой- +375 29 625 11 41 .
Да я и сам сомневаюсь в правдивости инфы.
Я просто передал наш разговор.
2410:Мне сегодня звонили из московской администрации.
Правда не представившись.Вот в общих чертах суть:
-Почему Вы пишете в администрацию президента,а не нам.
-Мы-бы вам все объяснили,а именно:
-Заселиться мы оказывается не можем из-за нашей уважаемой председателя nimita, мол она заняла непреклонную позицию и ни в какую не хочет принять наш многострадальный 4-й дом,хотя председатель соседнего 6-го дома-принял и не только принял,но и вступил вместе с жильцами в ЖЭС и им всем уже выдали ключи,и они могут заселяться.Чего и нам жэстачайше советуют сделать в ближайшее время.
Я уже ничего не понимаю.
Повылазили некие тролли на ветке-брысь назад в ГБИ.
Изначально был за ЖЭС.Чего и Вам советую.Еще мне сказали,что якобы ГБИ все коммуникации давно уже подключил и передал.Я в шоке.
По 6-му дому - полная дезинформация. 4-й и 6-й дом идут одним и тем же путем. Похоже кто-то попытался (и судя по откликам на форуме) частично удачно, столкнуть жильцов лбами, типа сами перегрызётесь...
Народ, давайте не терять культурного облика.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
С 5 декабря, согласно настоятельным увещеваниям Московского райисполкома, а также ввиду того, что ГБИ не выполняет своих обязательств по сдаче дома (не предоставляет необходимый пакет документов), 4-й и 6-й дома переданы на приемку и временное обслуживание в УП ЖРЭО Московского района.
ЖРЭО имеет больше рычагов давления для того, чтобы заставить ГБИ оформить, наконец-то, все необходимые документы.
На ближайших собраниях жильцов домов 4 и 6 нам необходимо обеспечить кворум для того, чтобы утвердить решение о переходе в ЖРЭО.
Очень жаль, что ГБИ оказалось столь не цивилизованной организацией и не смогло нормально завершить данный проект. Бизнесмены с них слабенькие, а скорее прослеживается обыкновенная колхозность. Такие "бизнесмены" без "государственной дубины" работать не могут, вот теперь пусть с госструктурами и разбираются.
mercuiss, прикол)))
petkodmitry:2410:хотя председатель соседнего 6-го дома-принял и не только принял,но и вступил вместе с жильцами в ЖЭС и им всем уже выдали ключи,и они могут заселяться.
ключи мы получили во время 1-го осмотра, подписав акт. А вот про остальное нас никто пока не уведомил. кто-то урот ))
так я не подписывала! ну и ключи не забирала)
Purt:Сегодня у меня был очень продолжительный разговор с председателем 6го дома.
Я сейчас не хочу всего пересказывать чтобы не допустить ошибок.
а наше собрание вместе с домом 4?
mercuiss:Смотрите номер...
какой и вообще о чём речь?
siruhano:2410:Номер простой- +375 29 625 11 41 .
Да и абонент тоже простой
Танкевич Владимир Валериевич — заместитель главы администрации Московского района
Пруфлинки
клац и вот здесь клац
интересно девки пляшут...
светалана:какой и вообще о чём речь?
телефонный
Шиманыч:Очень жаль, что ГБИ оказалось столь не цивилизованной организацией и не смогло нормально завершить данный проект. Бизнесмены с них слабенькие, а скорее прослеживается обыкновенная колхозность.
Бизнесмены они знатные.... Особенно, когда прошлой осенью вымогали по 6, а потом и более миллионов за якобы оказание риэлтерских услуг.... И на моё возмущение тем, что никаких мне услуг не было оказано, я сам себе выбирал жильё без их помощи, преславутый юрист ГБИ сказал, мол если вы не хотите подписывать "акт приёмки работ по оказанию риэлтерских услуг", то забирайте свои деньги, мы не будем заключать с вами договор на строительство.
О как уметь надо бизнесом заниматься....
2410:Мне сегодня звонили из московской администрации.
Скоро наверно и мне позвонят)))
С госконтроля ответ пришел не только на мое имя, но и на соседа живущего по ул. Курганной. Значит нас много)
Nieric_a:2410:Мне сегодня звонили из московской администрации.
С госконтроля ответ пришел не только на мое имя, но и на соседа живущего по ул. Курганной. Значит нас много)
А что ответили хоть?
Elasya:Nieric_a:2410:Мне сегодня звонили из московской администрации.
С госконтроля ответ пришел не только на мое имя, но и на соседа живущего по ул. Курганной. Значит нас много)А что ответили хоть?
что перенаправили в администрацию московского района.
светалана:Purt:Сегодня у меня был очень продолжительный разговор с председателем 6го дома.
Я сейчас не хочу всего пересказывать чтобы не допустить ошибок.а наше собрание вместе с домом 4?
4й дом будет собираться во вторник, 6й дом в среду
На данный момент нас насильно административным способом заставляют принять дом и заключить договор с ЖРЭО.
На повестке будет решение о переходе в ЖРЭО.
А также дополнительный пункт в устав о том, что после сдачи дома, все жильцы будут обязаны в указанный срок заключить договора с обслуживающими организациями, иначе будут платить штрафы за просрочку. Сделано это было для того, чтобы всё ТС не платило штрафы за тех людей кто не заключит договора.
Далее сценарий будет таким, если у когото будут проблемы с квартирой, вам придется самим разбираться с ГБИ (через суд видимо).
Застройщик оказался настолько говнистым, что даже противно