Ответить
  • maximadvokat MemberАвтор темы
    офлайн
    maximadvokat Member Автор темы

210

20 лет на сайте
    пользователь #14331

Написать сообщение

210
    # 14 декабря 2009 08:46 Редактировалось Bad__Girl, 327 раз(а).

инструкция по написанию заявления о нарушении правил парковки -->тыц

ЧАТ

председатель ТС"Каскад-Юни 5" - Евсеенко Андрей Львович.

Председатель, бухгалтер, паспортист (тел. (017)3627700 ):
    понед 15.00-19.00,
    вторн 8.30-13.00,
    среда 15.00-19.00,
    пятница 8.30-13.00

тел. деспетчерской 8029 602-53-84 (vel), 202-83-60 город
    тел. сантехника, который по заявкам отключает воду по вторникам и четвергам: 0445393080
    тел. сантехника 8 029 3344342

ЭНЕРГОСБЫТ 296-63-43

индекс 220073 , почта на пересечении Ольшевского-Бирюзова.

Представитель компании РУП Белтелеком закреплен за ЖК "Каскад".
    Подать заявку на подключение услуг и получить консультацию можно по телефону +37529 148 30 62 viber, telegram

Изначально дом Скрыганова,4Д должен был нумероваться как Скрыганова,4B, но в процессе было решено обозвать его 4Д, т.к. могли бы возникнуть проблемы с корреспонденцией из заграницы.

застройщик:
    http://www.univest-m.by/business/building/kaskad/sales/
    http://www.kaskadminsk.by/residential/

форум владельцев квартир:
    (для регистрации на форуме вводится фамилия СОБСТВЕННИКА)
    http://www.kaskadminsk.by/community/forum/

информация о рассрочке (см. таблицу внизу!)

2013

март: 5А--3к--1270уе за 1м2

апрель: 5A--1k--1300уе за 1м2

май:
    3Г--1к-- 23эт--1590$
    3Г--1к-- 9-15этажи-- 1520$
    3Г--1к-- до 9-го этажа--1480$
    2Г--1к-- на высоких этажах - 1590$
    2Г --2к--1-4, 8 этажи--1480$
    30 мая:
    У Каскада новые цены на готовые квартиры.
    Двушки от 1540 за метр на низких этажах, 1610 в башне от 15-го

июнь:
    Башню 4го (строящегося) дома начнут продавать вроде как в течение месяца.1к- 1540у.е.

июль (12.07 2013):.
    2Г -- 2к. 1-9этажи -1540, 10-14этажи -1580, 15-25этажи -1610
    2Г -- 3к. 2этаж-1410, с 15-го-1480

до 01.08.2013: 4B. 3-ки: 1-9 этаж - 1360$, 10-14 этаж - 1400$
    после 01.08.2013: 4B. 3-ки: 1-9 этаж - 1460$, 10-14 этаж - 1500$, 15-25 этаж - 1530$

1к-53м2 (номер дома выяснить не удалось)
    1-9 этажи в строящихся 1640
    в готовом с 15 по 25 1750

3Г --1к--1750$
    3Г-- 2к --1590$
    4В-- 2к --1590$

август
    11.08.2013
    2Г:
    мелкие 3шки (97.44) = 1580 (этажи 16,19,20,24-в последнем дополнительное окно в комнате)
    большие 3шки (120.9) = 1660 (этажи 15,16,17 и +)
    3В:
    3шка 10 этаж: (80.52) = 1640
    3шка 13 этаж: (90.34) = 1640
    2Б:
    1640 (15 этаж)

13.08.2013
    4в:
    1к-1640
    2к-1590
    3к-1460

сентябрь

06.09.2013
    на готовое жильё:
    1к-1750
    2к-1640
    3к-1510
    на строящееся:
    1к-1640
    2к-1590
    3к-1460

февраль 2014

03.02.2013
    дома: 2г(сдан),3г(сдан) 3к-1550 при 100% оплате

19.11.2014
    2к от 1640
    1к от 1690 (башня)

14.11.2014
    1к от 1720 до 1790 (башня. любая. в т.ч. и в 'яйцах', сдаваемых в 2017г)
    2к от 1620

Детская №20 тыц
    Взрослая №1 тыц
    Для заключения договора на установку сигнализации необходимо посетить в 4-ый кабинет (при входе напротив диванов) на Понаморенко,4
    с собой паспорт, техпаспорт и св. о гос. регистрации (желательны копии)
    запись на установку примерно за месяц (установку желательно провести ДО ремонта)
    подключение через оптоволокно
    подключение телефона на момент разводки кабелей не обязательно
    работают с 9 до 18, обед с 13 до 14
    если сумма в $ --> тыц1 , тыц2 , тыц3 .

если сумма в белках--> тыц

http://www.vivainvest.by/files/kologicheskij_obzor_g_minska_gotovyj.pdf

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1364427&start=6080#p49028174

Железная дорога.
    Жалоб на шум от железной дороги от жителей домов 1 и 2 не поступало.
    Дома 3 и 4 пока не заселены, поэтому пока трудно судить о том, насколько будет слышно ЖД в этих домах.
    Сомневающимся очень рекомендую подойти и послушать самим, дабы составить свое собственное мнение об уровне шума.
    Для большинства посетителей данной ветки он оказался не критичен.

Радиаторный
    Ветер чаще дует в сторону Веснянки, выбросы в литейке случаются не каждый день,поэтому вероятность почувствовать запах радиаторного не высока...но она существует.
    по моим наблюдениям В ГОД запах ощущается от 5 до 10 дней...причем только в первой половине дня...причем в последние несколько лет ситуация заметно улучшилась)

http://realt.onliner.by/2013/06/14/ekolog-3/

мнение уже проживающих:
    тыц
    тыц
    тыц

В соответствии с Постановления Совета Министров Республики Беларусь от 16.05.2013 № 384 «О некоторых вопросах переустройства и перепланировки, установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций, а также реконструкции жилых домов» требуется:
    I) Согласование ( разрешение) местного исполнительного и распорядительного органа, а также разработка проектной документации (далее – проект) требуется для проведения следующих работ по переустройству и (или) перепланировке:
    1. демонтаж, установка, замена или перенос систем холодного и горячего водоснабжения, газоснабжения, отопления, электроснабжения, водоотведения (канализации), мусороудаления, газоудаления, вентиляции, в том числе электрического, санитарно-технического, отопительного, газового оборудования и отопительных приборов;
    2. перенос полотенцесушителя;
    3. устройство гидро-, паро-, тепло- и звукоизоляции;
    4. изменение конструкции пола (укладка ламината, паркета, линолеума, керамической плитки);
    5. изменения в несущих конструкциях.

II) Согласование ( разрешение) местного исполнительного и распорядительного органа БЕЗ разработки проекта требуется для проведения следующих работ по переустройству и (или) перепланировке:
    1. изменение площади, количества жилых комнат и подсобных помещений в квартире с сохранением функциональных зон за счет разборки существующих и (или) устройства новых перегородок;
    2. изменение площади и количества помещений в изолированных нежилых помещениях с сохранением функциональных зон за счет разборки существующих и (или) устройства новых перегородок;
    3. устройство, увеличение проемов в перегородках.

III) Не являются работами по переустройству и (или) перепланировке и выполняются по согласованию с организациями следующие ремонтно-строительные работы:
    1. установка в многоквартирных жилых домах индивидуальных приборов учета воды, замена полотенцесушителя – с организацией, осуществляющей эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющей жилищно-коммунальные услуги;
    2. замена газоиспользующего оборудования ( газовой плиты, котла, колонки) в пределах помещения, в котором оно установлено в соответствии с первоначальным проектом на газоснабжение, а также установка индивидуальных приборов учета газа – с газоснабжающей организацией (нас не касается);
    3. замена заполнений оконных и дверных проемов фасадов многоквартирных жилых домов – со структурным подразделением местного исполнительного и распорядительного органа, осуществляющим государственно-властные
    полномочия в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности на территории административно-территориальной единицы;
    4. устройство в многоквартирных жилых домах неотапливаемых помещений за счет остекления балконов и лоджий – с территориальным подразделением архитектуры и градостроительства и организацией,
    осуществляющей эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющей жилищно-коммунальные услуги;
    5. установка в многоквартирных жилых домах входных дверей в жилое и (или) нежилое помещения с изменением направления их открывания – с организацией, осуществляющей эксплуатацию жилищного фонда и (или)
    предоставляющей жилищно-коммунальные услуги (ЖЭС №81).

IV) Не являются работами по переустройству и (или) перепланировке следующие ремонтно-строительные работы, для выполнения которых не требуются согласование ( разрешение) местного исполнительного и распорядительного органа и разработка проекта:
    1. установка (замена) межкомнатных дверей в пределах существующего дверного проема;
    2. замена и установка входных дверей в жилое помещение в пределах существующего дверного проема без изменения направления их открывания;
    3. устройство подвесных (натяжных) потолков;
    4. устройство и демонтаж стационарных шкафов и антресолей;
    5. замена электротехнических изделий (розетки, выключатели, светильники), а также санитарно-технического оборудования (унитаз, ванна, умывальник, мойка, биде);
    6. установка вентиляционных приборов;
    7. демонтаж ванны и установка душевой кабины, перенос существующей и (или) установка дополнительной водоразборной арматуры, замена трубопроводов холодного и горячего водоснабжения, а также водоотведения (канализации), находящихся в жилых и (или) нежилых помещениях, без изменения месторасположения санитарно-технического оборудования.

опыт по установке кондиционера Ark123:
    Шаг1-->тыц
    Шаг2-->тыц и тыц
    Шаг3-->тыц
    Шаг4-->тыц
    Шаг5-->тыц

переланировка пошагово
    Здесь можно спросить совет у ПРОФИ. отвечают быстро.
    Как, имея на руках только план квартиры, высчитать более-менее точные длины стен
    С чего начать
    К вопросу о присоединении лоджии
    Чем перепланировка отличается от переустройства?
    Легче заплатить штраф, чем узаконить перепланировку в квартире
    Согласование перепланировки квартиры

Установка кондиционера

Установка тарелки

ЧП «Миниполис-Сервис» тел. 017 202-03-60.
    тел сантехника - 6025913

тыц1
    тыц2
    тыц3
    тыц4<---читаем обязательно!

PS по подключению к Белтелекому обращаться можно не только на Матусевича, но и в офис Белтелекома за ГУМом (там в рабочие дни поутру совсем небольшая очередь)
    Документы: паспорт собственника (и он сам, разумеется) и документы на квартиру (если покупали квартиру в рассрочку, то договор аренды)

ШАХМАТКА

Для того, чтобы информация о вас была внесена в шахматку, отправьте свои данные мне, т.е Bad girl.
    ( не нужно присылать мне запрос на доступ к шахматке...вы высылаете данные-я добавляю.
    всё будет внесено без ответного вам письма. просто проверьте шахматку через пару дней)

пример1: 4-Б-193-Елена(Bad girl, 3 человека+кошка)
    пример2: 4Б кв193 Елена(3 человека)
    пример3: 4Б-193 Bad girl(3 человека)

Если вы обнаружили ошибку\нестыковку в шахматке, обязательно напишите мне об этом.

Если у вас есть предложения, по улучшению шахматки, высылайте. Пожелания буду стараться учитывать (по мере возможности, конечно)

Жителям башен домов 2,3 и 4(высылайте данные, не стесняйтесь!)
    к сожалению поквартирная раскладка у меня есть только на башню дома№2, поэтому, высылая свои данные указывайте пожалуйста не только все вышеперечисленное, но и номер этажа и количество комнат

Номер дома указываем как на плане застройщика!!!:

КАЛЬКУЛЯТОР СОЛНЦА

Куратор ветки Bad girl

• Dizel333 WoT Club
    офлайн
    Dizel333 WoT Club

823

15 лет на сайте
    пользователь #201895

Написать сообщение

823
    # 9 марта 2015 23:52 Редактировалось Dizel333, 1 раз.

:)

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды

user_7026633:

Dizel333:

user_7026633:

Dizel333:

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

opelvector:

Dizel333:

opelvector:

не спешите вы на садик ругаться
    все ж только начинается - нигде и никогда не бывает сразу все идеально

хотите как в раю - платите много тыщ баксов в частный

Я считаю, что если касается детей, то все должно быть идеально. Если вы привыкли, что к вашим детям так относится, то я нет. И если из него внешне сделали конфетку, то и содержание должно быть соответствующие! Может лучше он был бы частным. А то вы тут месяцами или годами обсуждаете полусферы и парковку, а действительно серьезные проблемы которые могут возникнуть у наших детей при посещении садика хотите оставить на потом.

запомните - вам никто и ни че не должен!
    это первое и главное условие Каскада!

дали вам свой халявный садик - не барзейте
    моего еще не вызывали - говорят ждите

а когда позовут и нужна будет помощь - пойду помогать и не буду тут на воспитателей гавнячить, чего и вам желаю
    не нравится - сами знаете что делать дальше и куда вам идти

а то взяли моду - я тут купил сваи 50 метров и весь мир мне должен!

opelvector:

Dizel333:

opelvector:

Я считаю, что если касается детей, то все должно быть идеально. Если вы привыкли, что к вашим детям так относится, то я нет. И если из него внешне сделали конфетку, то и содержание должно быть соответствующие! Может лучше он был бы частным. А то вы тут месяцами или годами обсуждаете полусферы и парковку, а действительно серьезные проблемы которые могут возникнуть у наших детей при посещении садика хотите оставить на потом.

а когда позовут и нужна будет помощь - пойду помогать и не буду тут на воспитателей гавнячить, чего и вам желаю

Хорошо, что вы купили свои 100 метров, а может и в кредит взяли или в рассрочку, а правильно писать так и не научились. Так вот теперь сидите и ждите пока вас в сад позовут, в то время как уже полсада детей из Кунцевщины ходит. Вы в начале пойдите в сад, посидите там, поиграйтесь с детьми, покормите их, погуляйте с ними на улице, т.к. один воспитатель с этим всем не справляется, а потом тявкайте. Если для вас этот "свой халявный садик" является пределом мечтаний, т. к. он расположен во дворе дома, то для меня главнее чтобы был хороший воспитатель, питание, и чтобы в садике заботились о здоровье моего ребенка. Естественно, если меня не будет устраивать это садик, то мы перейдем в другой, даже, если он будет находиться в другом конце города. И чтобы вы знали, что это не "свой халявный садик", а государственный, в котором отказали некоторым детям из Каскада, а взяли детей из Кунцевщины.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды

user_7026633:

user_7026633:

Dizel333:

opelvector:

А вы считаете, что если ваш ребенок будет идти по проезжей части, а не по пешеходной дорожке, потому что на ней стоят авто, то это не важное и совсем не первостепенное?

Если уж вас совсем не устраивает, то в наших окрестностях есть не один детский сад. Выбор за вами.

Надо внимательнее читать мое первоначальное сообщение, а не между строк!

У такой агрессивной мамы везде и всегда все будет плохо. И уж конечно же её не устроит детский сад. Добрее относитесь к людям, возможно и кивавшему ребенку станут относиться добрее.

Вот именно такие люди как вы, с таким мышлением, потом и отыгрываюся на детях в детском саду. Если вам всё равно, в какой садик будет ходить ваш ребенок, это ваши проблемы. А я ВСЕГДА буду желать лучшего своему ребенку и отстаивать его интересы!

Я думаю нашему садику будет лучше без вас. Поищете что то "лучшее" на другом конце города. Только потом не жалуйтесь, что там тоже плохо.

Я без вас и ваших комментарий решу, что мне делать, я не жалуюсь, а отвечаю человеку на вопрос о садике, т.е. высказываю свое мнение. И если вы не привыкли слушать правду, это ваши проблемы. Когда у вас будет "ваш" садик, тогда и будите решать. Видно вы привыкли довольствоваться только тем, что вам дают и боитесь что-нибудь сказать против сложившейся системы, а седите только на форуме и вякаете из под тишка. Ваш ребенок вообще ходит в этот садик? Или вам как собаке, только кинь мясо и она будет готова порвать?

• user_7026633 Member
    офлайн
    user_7026633 Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #290983

Написать сообщение

169
    # 10 марта 2015 08:02
    Dizel333:

:)

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды

user_7026633:

Dizel333:

user_7026633:

Dizel333:

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

opelvector:

Dizel333:

opelvector:

opelvector:

Dizel333:

opelvector:

Хорошо, что вы купили свои 100 метров, а может и в кредит взяли или в рассрочку, а правильно писать так и не научились. Так вот теперь сидите и ждите пока вас в сад позовут, в то время как уже полсада детей из Кунцевщины ходит. Вы в начале пойдите в сад, посидите там, поиграйтесь с детьми, покормите их, погуляйте с ними на улице, т.к. один воспитатель с этим всем не справляется, а потом тявкайте. Если для вас этот "свой халявный садик" является пределом мечтаний, т. к. он расположен во дворе дома, то для меня главнее чтобы был хороший воспитатель, питание, и чтобы в садике заботились о здоровье моего ребенка. Естественно, если меня не будет устраивать это садик, то мы перейдем в другой, даже, если он будет находиться в другом конце города. И чтобы вы знали, что это не "свой халявный садик", а государственный, в котором отказали некоторым детям из Каскада, а взяли детей из Кунцевщины.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды

user_7026633:

user_7026633:

Dizel333:

opelvector:

А вы считаете, что если ваш ребенок будет идти по проезжей части, а не по пешеходной дорожке, потому что на ней стоят авто, то это не важное и совсем не первостепенное?

Если уж вас совсем не устраивает, то в наших окрестностях есть не один детский сад. Выбор за вами.

Надо внимательнее читать мое первоначальное сообщение, а не между строк!

У такой агрессивной мамы везде и всегда все будет плохо. И уж конечно же её не устроит детский сад. Добрее относитесь к людям, возможно и кивавшему ребенку станут относиться добрее.

Вот именно такие люди как вы, с таким мышлением, потом и отыгрываюся на детях в детском саду. Если вам всё равно, в какой садик будет ходить ваш ребенок, это ваши проблемы. А я ВСЕГДА буду желать лучшего своему ребенку и отстаивать его интересы!

Я думаю нашему садику будет лучше без вас. Поищете что то "лучшее" на другом конце города. Только потом не жалуйтесь, что там тоже плохо.

Я без вас и ваших комментарий решу, что мне делать, я не жалуюсь, а отвечаю человеку на вопрос о садике, т.е. высказываю свое мнение. И если вы не привыкли слушать правду, это ваши проблемы. Когда у вас будет "ваш" садик, тогда и будите решать. Видно вы привыкли довольствоваться только тем, что вам дают и боитесь что-нибудь сказать против сложившейся системы, а седите только на форуме и вякаете из под тишка. Ваш ребенок вообще ходит в этот садик? Или вам как собаке, только кинь мясо и она будет готова порвать?

Да мой ребенок посещает этот сад. И мы родители и мой ребенок очень довольны. Возвращается веселым и счастливым. Еще ни раза ни голодным ни описанным не пришел. И нет у нас детей с кунцевщины и штат в нашей группе укомплектован. А садик действительно наш, потому что мы в него ходим и построен он для наших детей.

• Dizel333 WoT Club
    офлайн
    Dizel333 WoT Club

823

15 лет на сайте
    пользователь #201895

Написать сообщение

823
    # 10 марта 2015 08:51

Очень интересно, в какой-то группе штат полностью укомплектован?

• user_7026633 Member
    офлайн
    user_7026633 Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #290983

Написать сообщение

169
    # 10 марта 2015 08:58
    Dizel333:

Не хватало, что бы вы еще в нашу группу перевелись.

• opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 10 марта 2015 09:08 Редактировалось opelvector, 3 раз(а).
    Dizel333:

не в вашей точно :-)
    мож вы форум перепутали?
    в вашей не кормят, не смотрят, и пол группы с каменной горки

борец с системой :-))))))))
    застройщик за свой счет садик сделал офигенный
    вашим детям настроил горки самые крутые в городе

но я ж борец! мне кусок как собаке не нужен, я буду воевать!
    и буду воевать с системой не исподтишка!
    Я на форуме им всем правду как скажу, шо все они умрут и сразу их всех посадят, а мой ребенок будет кушать много и смачно и жопу вытирать будут по 8 раз на день!

в городе тыщи детей и родителей о садике и не мечтают
    а о таком новом, красивом и подавно

не позорьтесь!

• user_7026633 Member
    офлайн
    user_7026633 Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #290983

Написать сообщение

169
    # 10 марта 2015 09:36
    opelvector:

Dizel333:

мож вы форум перепутали?

Я на форуме им всем правду как скажу, шо все они умрут и сразу их всех посадят, а мой ребенок будет кушать много и смачно и жопу вытирать будут по 8 раз на день!

не позорьтесь!

:super:

• Dizel333 WoT Club
    офлайн
    Dizel333 WoT Club

823

15 лет на сайте
    пользователь #201895

Написать сообщение

823
    # 10 марта 2015 09:39

Я вас вообще не спрашиваю! Молодой человек, вы лучше идите и работайте, а не сидите целыми днями на форуме и не суньте свое "петило" в женские дебаты. А то развели здесь дедовщину! Видеть ли он здесь уже 3,5 года живет, так думает что ему все можно. Вчера тоже "всунул свои пять копеек" в обсуждение 5 дома, так тебя мужики быстро на место поставили, что-то ты потом особо не вякал.Или ты привык самоутверждаться только за счёт женского пола?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (11 марта 2015 21:36)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 10 марта 2015 09:57 Редактировалось opelvector, 1 раз.

слабый пол - шо с них взять :-)
    :trollface:

• olgaVladimirovna Senior Member
    офлайн
    olgaVladimirovna Senior Member

575

12 лет на сайте
    пользователь #688095

Написать сообщение

575
    # 10 марта 2015 10:01
    user_7026633:

opelvector:

Dizel333:

мож вы форум перепутали?

не позорьтесь!

Что вы на девушку наехали? Неужели человек не имеет права на свою точку зрения? Она же не заставляет вас что-нибудь делать? Просто высказали свое мнение. И то что сад новый построили, так что теперь всем ноги целовать? Девушка тут квартиру купила, так что имеет право на новый сад или думаете его тут совсем бесплатно построили? И не забывайте, что как бы хорошо не было всегда нужно думать о том, что может быть гораздо лучше!

офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 10 марта 2015 10:06

перечитайте все внимательно от начала до конца
    а за то, что вам построили садик за свои деньги - можно и ноги поцеловать

• Dizel333 WoT Club
    офлайн
    Dizel333 WoT Club

823

15 лет на сайте
    пользователь #201895

Написать сообщение

823
    # 10 марта 2015 10:08
    olgaVladimirovna:

user_7026633:

opelvector:

Dizel333:

мож вы форум перепутали?

не позорьтесь!

Что вы на девушку наехали? Неужели человек не имеет права на свою точку зрения? Она же не заставляет вас что-нибудь делать? Просто высказали свое мнение. И то что сад новый построили, так что теперь всем ноги целовать? Девушка тут квартиру купила, так что имеет право на новый сад или думаете его тут совсем бесплатно построили? И не забывайте, что как бы хорошо не было всегда нужно думать о том, что может быть гораздо лучше!

Спасибо)

офлайн

575

12 лет на сайте
    пользователь #688095

Написать сообщение

575
    # 10 марта 2015 10:08
    opelvector:

Да, конечно, за свои деньги, вы считаете, что стоимость сада они в квадрат квартир не вложили. Наивный

офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 10 марта 2015 10:14

а то не успели садик запустить - уже поливать начали самым отборным г...ом
    а свою точку зрения вываливают не в таком тоне!

у нонешнего поколения паходу философия такая - все свое сразу загавнять и обгадить

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1465754

63
    # 10 марта 2015 10:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    opelvector:

ну строительство сада, ремонт школы за пятиэтажками, снос тюрьмы - это всё включено условия передачи земли под застройку.
    с другой стороны, что то нету новостей о новых чудо содах в быдлятниках аля КГ

офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 10 марта 2015 10:16
    olgaVladimirovna:

opelvector:

Да, конечно, за свои деньги, вы считаете, что стоимость сада они в квадрат квартир не вложили. Наивный

вы свои деньги потратили бы на садик ?
    назовите еще новостройки где в метры включают садики, площадки

офлайн

575

12 лет на сайте
    пользователь #688095

Написать сообщение

575
    # 10 марта 2015 10:20 Редактировалось olgaVladimirovna, 1 раз.
    opelvector:

а то не успели садик запустить - уже поливать начали самым отборным г...ом
    а свою точку зрения вываливают не в таком тоне!

у нонешнего поколения паходу философия такая - все свое сразу загавнять и обгадить

Прочитайте еще раз первое сообщение этой девушки. Там не все так плохо. А во-вторых, она права. Ведя своего ребенка в сад, мы часто обходим окна группы 2 и действительно, воспитательница сидит постоянно на стуле и ничего не делает. То, что девушка видит дефекты в саду это говорит лишь о том, что она мать!!! А вы (кто из вас слабый пол можно еще поспорить) совсем не борец! Ни дня не поводили ребенка в сад, а возникаете. Мы ходим в сад с открытия. В большей степени пока все устаивает, но, естественно не идеально. А если совсем придираться, борец вы наш, то почитайте санпины

офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 10 марта 2015 10:35

женщины, 8 марта прошло
    садик, можно сказать, еще не открыт
    а от вас прет уже негатив
    там работают такие же женщины
    их начальство так же читает форум
    вы устроили истерику тут, им устроят истерику там - в итоге они злые, вы злые и дети не досмотрены!

вроде много людей со свежей головой высказалось - сад еще открывается!!!!!!!!!!!!
    а вам уже охота бороться? сил девать не куда?
    я дал совет ранее - Что-то не нравится, подойди ты к той женщине и скажи аккуратно.
    не дойдет воспитателю - зайди к заведующей

вы же выставили на общий форум фио воспитателя, высказали в его сторону серьезные обвинения

у меня за 3 года тут было куча касяков
    и трубы рвало и соседи топили и в подъезде срали и ни разу я не вываливал сюда свое фи

мой ребенок ждет вызова в сад - все еще впереди
    а если вы поднимете бучу раньше времени, то сад вообще прикроют на проверки

офлайн

575

12 лет на сайте
    пользователь #688095

Написать сообщение

575
    # 10 марта 2015 10:38 Редактировалось olgaVladimirovna, 1 раз.
    opelvector:

женщины, 8 марта прошло
    садик, можно сказать, еще не открыт
    а от вас прет уже негатив
    там работают такие же женщины
    их начальство так же читает форум
    вы устроили истерику тут, им устроят истерику там - в итоге они злые, вы злые и дети не досмотрены!

вроде много людей со свежей головой высказалось - сад еще открывается!!!!!!!!!!!!
    а вам уже охота бороться? сил девать не куда?
    я дал совет ранее - Что-то не нравится, подойди ты к той женщине и скажи аккуратно.
    не дойдет воспитателю - зайди к заведующей

вы же выставили на общий форум фио воспитателя, высказали в его сторону серьезные обвинения

у меня за 3 года тут было куча касяков
    и трубы рвало и соседи топили и в подъезде срали и ни разу я не вываливал сюда свое фи

мой ребенок ждет вызова в сад - все еще впереди
    а если вы поднимете бучу раньше времени, то сад вообще прикроют на проверки

Кто устраивает тут историку так это вы. Не нужно так бурно реагировать на высказывания других людей, даже если они негативные. Если вам так тяжело сдержать свои эмоции, то вообще не сидите на форуме. И пере станьте хвастаться, что вы тут уже 3 года. В этом нет ничего героического.

• Dizel333 WoT Club
    офлайн
    Dizel333 WoT Club

823

15 лет на сайте
    пользователь #201895

Написать сообщение

823
    # 10 марта 2015 10:51

Садик построили не для того, чтобы им любоваться, а для того, чтобы дети получали дошкольное образовани, соответственно нужны хорошие воспитатели. Мамочки, чьи дети ходят в садик во дворах, даже и не собираюся переводить сюда своих детей, т.к. говорят, что у них воспитатели хорошие, не смотря на то, что там обычный сад с советским ремонтом.

офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 10 марта 2015 10:54

если закроют сад на доукомплектацию, снипы и т.п. - просто посмотрите в зеркало

проживете 3 года - все поймете