Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
6666, откуда водителю во втором ряду в принципе знать что водитель в третьем не включит левый поворотник и не пойдёт на разворот вслед за впереди едущим? Раз он правый поворотник не включает чтобы перестроится, значит ему торопиться некуда и он также на разворот едет. Где у нас права продают, раз с такими понятиями ездят? Когда уже это прекратится ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
erzengel:6666, откуда водителю во втором ряду в принципе знать что водитель в третьем не включит левый поворотник и не пойдёт на разворот вслед за впереди едущим? Раз он правый поворотник не включает чтобы перестроится, значит ему торопиться некуда и он также на разворот едет. Где у нас права продают, раз с такими понятиями ездят? Когда уже это прекратится
вы и правый поворотник на видео не рассмотрели? бывает.
но справочку я бы вам по другим показаниям не давал. за готовность спровоцировать дтп (=неадекватность).
кстати, вы проигнорировали вопрос - она у вас есть?
erzengel:6666:если я правильно понял ваш посыл:
1. маневр авто со включенным поворотником, перед которым замедляется другое авто с целью поворота налево - для вас является непредсказуемым.
2. перестроение в соседний ряд, если возникло препятствие - жуткое хамство.
3. поэтому вы, как пример адекватного водителя, предлагаете ускориться с целью спровоцировать а\с (как минимум) или дтп (как максимум).А я вот не знаю, у вас справки нет или совести.
![]()
Перестроение в соседний ряд без указателя и не уступив как того требуют ПДД, конечно же жуткое хамство. Вот если бы там авто на аварийке стояло и только при включенном указателе правого поворота водитель в соседнем ряду должен был бы пропустить одного. Ускориться например, для того чтобы он осмелился включить поворотник и перестроиться за мной. И никой провокации АС или ДТП при этом нет. Может ДТП спровоцировали родители родившие такого горе водителя или автошкола, которая обучала его или ГАИ, которые права до сих пор не отобрали. Все его спровоцировали, а затем еще и водитель ему полосу не освободил, в которую он перестроение даже не обозначил.
дада.
и тут вы такой во всем белом, готовый неадеквата без поворотника в затормозившее впереди авто заправить.
KSSS:... то доп.полосой для поворота направо, а на вопрос "на каком основании такое утверждение" и просьбу дать ссылку на данное место - тишина.
Ну расскажи мне что-нить о том, как можно круто доказать, что "я уже на главной".
И успокойся.

Может наконец-то пойму тех, за кем приходится оттормаживаться.
6666:но справочку я бы вам по другим показаниям не давал. за готовность спровоцировать дтп (=неадекватность).
Получил в третий раз на 5 лет. Судя по тому как вы оправдываете наглого хама, вам также следует опасаться, что вам не уступят дорогу по правилу ДДД. Будете разгребать ДТП. Еще раз, свои ДТП вы провоцируете сами если претесь не уступая (как того требуют ПДД).
6666:и тут вы такой во всем белом, готовый неадеквата без поворотника в затормозившее впереди авто заправить.
скорее всего я ускорюсь раньше и у него еще будет время оттормозиться и перестроиться за мной.
6666:во всем белом, готовый неадеквата без поворотника в затормозившее впереди авто заправить.
Кстати говоря подобную ситуацию я вспомнил: в первой водитель ехал за троллейбусом и решил, что вщемится и выдавит меня из моей полосы без указателя поворота с перестроением на перекрестке. В итоге вперед не высунулся, а так и ехал между рядами с минимальной дистанцией между мной и троллейбусом весь перепуганный. Скорости были не очень большими и в целом грозило лишь сохранности авто. А включил бы он указатель вовремя, я бы даже оттормозился, чтобы его пропустить. Всегда уступаю дорогу, когда просят.
SmithRO было еще видео как один дергался все время на МКАД, а впереди никого не было - белочку поймал.
Водители, будьте очень внимательны, особенно во дворах
Родители, расскажите своим детям, что не надо так выбегать
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
erzengel:6666:но справочку я бы вам по другим показаниям не давал. за готовность спровоцировать дтп (=неадекватность).
Получил в третий раз на 5 лет. Судя по тому как вы оправдываете наглого хама, вам также следует опасаться, что вам не уступят дорогу по правилу ДДД. Будете разгребать ДТП. Еще раз, свои ДТП вы провоцируете сами если претесь не уступая (как того требуют ПДД).
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд6666:и тут вы такой во всем белом, готовый неадеквата без поворотника в затормозившее впереди авто заправить.
скорее всего я ускорюсь раньше и у него еще будет время оттормозиться и перестроиться за мной.
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды6666:во всем белом, готовый неадеквата без поворотника в затормозившее впереди авто заправить.
Кстати говоря подобную ситуацию я вспомнил: в первой водитель ехал за троллейбусом и решил, что вщемится и выдавит меня из моей полосы без указателя поворота с перестроением на перекрестке. В итоге вперед не высунулся, а так и ехал между рядами с минимальной дистанцией между мной и троллейбусом весь перепуганный. Скорости были не очень большими и в целом грозило лишь сохранности авто. А включил бы он указатель вовремя, я бы даже оттормозился, чтобы его пропустить. Всегда уступаю дорогу, когда просят.
занятно. дтп готовы спровоцировать вы, но опасаться следует мне.
вы очень ловко вводите врачей в заблуждение.
_Falena_:KSSS:... то доп.полосой для поворота направо, а на вопрос "на каком основании такое утверждение" и просьбу дать ссылку на данное место - тишина.
Ну расскажи мне что-нить о том, как можно круто доказать, что "я уже на главной".
И успокойся.![]()
Может наконец-то пойму тех, за кем приходится оттормаживаться.
так рассказать или нет?
а видео зачем удалила ?
как рассказывать то без видео?
дала б хоть ссылку бы на панораму

зеленая стрелка - это твоя болтанка по полосам
синяя стрелка - траектория движения выехавшего с второстепенной
итого перед следующим перекрестком не предоставление преимущества помехе справа при одновременном перестроении
звиняй, без оригинала нарисовать точнее не могу
Операция спасения утят.
Чуть в штаны не наложил, конец видео обрезал, потому как попавший в видео эпитет самый приличный.
полное отсутствие инстинкта самосохранения у водилы пассата. Причем он еще отчаянно сигналил утке.. я даже уже подумал что вырезал кого-то из второй полосы.
Смотрел после проезда назад, за ним в пол тормозила какая-то белая машина, и дым уже сизый стоял от резины горелой.. Если никто не впилился это большое счастье. Извините, мне тоже очень жалко утят и утку, но не до такой степени что\бы тормозить в пол на третьей полосе с потоком, где 100 можно ехать.

f&m, а держать дистанцию и не щелкать не пробовали? И сигналил он, явно вам. 
Впереди может случиться все что угодно, и только из-за таких как вы, происходят ДТП.
Морж:f&m, а держать дистанцию и не щелкать не пробовали? И сигналил он, явно вам.
Впереди может случиться все что угодно, и только из-за таких как вы, происходят ДТП.
Нормальная дистанция там. Тормоз надо только раньше жать и активнее
KSSS:так рассказать или нет?
Я (зеленая стрелка) не возвращалась в левую, разметка была между колёс, когда я сместилась влево что бы не притереться.
Он (синяя стрелка) вылез на 1/3 в среднюю, когда я была в ней на 2/3.
PS: Но в целом как ты вырываешь у других свой "приоритет" и как это доказывать ГАИшникам будешь я уже поняла ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
Даярам:Морж:f&m, а держать дистанцию и не щелкать не пробовали? И сигналил он, явно вам.
Впереди может случиться все что угодно, и только из-за таких как вы, происходят ДТП.Нормальная дистанция там. Тормоз надо только раньше жать и активнее
И с торможением у него нормально в принципе. Там полностью читаемая ситуация, загрузка маленькая.Ничего не предвещало такого оттормаживания впередиидущего. Человек расслабился и правильно. А тут такой нежданчик вдруг. Вполне его понимаю.
NickZhyk:
Good-natured:И с торможением у него нормально в принципе.
Вот у фолькса с торможением действительно всё впорядке ![]()
Даярам:Нормальная дистанция там. Тормоз надо только раньше жать и активнее
Так значит не нормальная, раз не успел оттормозиться. Нормальная, это когда скорость реакции, дистанция и скорость авто, позволяют затормозить. Я же писал выше про щелкать.
Морж:Так значит не нормальная, раз не успел оттормозиться.
если человек заснул, а дистанция 300 метров тоже ненормальная?
щёлкать и дистанция - разные вещи
Даярам, вы читаете на что отвечаете?
Морж:держать дистанцию и не щелкать не пробовали?
Скорость реакции=щелкать, так понятней.
6666:занятно. дтп готовы спровоцировать вы, но опасаться следует мне.
вы очень ловко вводите врачей в заблуждение.
Ну раз так, покажете потом видео врачам и инспекторам.
Провоцируют ДТП ваши бестолковые понятия, что можно нагло щемиться в чужую полосу не уступая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Видео в перехват отправлено.
Отец-Михоил:
Нюхатель задниц. Третья полоса мкад, скорость 99 км,ч, аудюшка подлетела примерно на 130, я показал ему стопы, а он начал жестами показывать что я неумный ( то-есть он подлетел, а неумный я!) Апогеем всего стало то, что ему на мазурова уходить нужно было через 200 метров!Добавлено спустя 30 секундВидео в перехват отправлено.
Себя в перехват отправь с указанием номера, чтобы штраф выписали за нарушение ПДД