6666:
но справочку я бы вам по другим показаниям не давал. за готовность спровоцировать дтп (=неадекватность).
Получил в третий раз на 5 лет. Судя по тому как вы оправдываете наглого хама, вам также следует опасаться, что вам не уступят дорогу по правилу ДДД. Будете разгребать ДТП. Еще раз, свои ДТП вы провоцируете сами если претесь не уступая (как того требуют ПДД).
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
6666:
и тут вы такой во всем белом, готовый неадеквата без поворотника в затормозившее впереди авто заправить.
скорее всего я ускорюсь раньше и у него еще будет время оттормозиться и перестроиться за мной.
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды
6666:
во всем белом, готовый неадеквата без поворотника в затормозившее впереди авто заправить.
Кстати говоря подобную ситуацию я вспомнил: в первой водитель ехал за троллейбусом и решил, что вщемится и выдавит меня из моей полосы без указателя поворота с перестроением на перекрестке. В итоге вперед не высунулся, а так и ехал между рядами с минимальной дистанцией между мной и троллейбусом весь перепуганный. Скорости были не очень большими и в целом грозило лишь сохранности авто. А включил бы он указатель вовремя, я бы даже оттормозился, чтобы его пропустить. Всегда уступаю дорогу, когда просят.