Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17168 |
17 лет на сайте Город:
|
Elv:DeathInfector:теперь МКАД по знакам целиком внутри города.
Что значит по знакам ? Там есть знаки, обозначающие населенный пункт (60) и висит знак 90 и 100 ! Как так ? Езжу как мне удобно , вот и все.
По знакам - это значит, что МКАД находится за знаком "Начало НП"
Сначала водитель въезжает в НП "Минск", а потом съезжает на МКАД.
Раньше было пару мест, где съезд на МКАД был до знака "Начало НП", но это пофиксали вроде бы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
artserge:zinter007, ну он то не создал опасность своим перестроением...
Как это, ему же пришлось аж отпустить педальку газа УХ СТРАШНАА, там же грузовик в 100 м впереди.
ИМХО, таким впечатлительным вообще нечего делать на ДОП, достаточно посмотреть еще пару видео на канале автора, где он называет "аварийной ситуацией" момент, где он отпускает педаль газа.
blisargon92, просто когда этот грузовик притрет того кто будет ехать по первой полосе - начнется скуление про слепую зону, про то что он профессионал и ему трудно, а ведь достаточно просто не держать пустой ряд справа - и никто туда не просунется
а так своим вываливанием он вынуждает опережать по первому ряду
budgerigar:budgerigar:Посмотрел недавнее кино возле площадки ДОСААФа
. Сколько было км/ч?
71 - метр - 80,64 км/ч = 71/(121-26)*29,97*3,6 восхитительно
.
_Falena_:budgerigar:И после этого наезд на _Falena_?
Ссылку на кино сами?Каждый видит ситуацию исключительно через свою собственную проекцию.
и как видит эту ситуацию Фаленка?
KSSS:в топку расчеты, как всегда удобная подгонка результатов
budgerigar:Можно и в топку:
62,79 км/ч = 71/(148-26)*29,97*3,6
Начали с 80 км/ч, закончили 62 км/ч.
Почти 18 км/ч Бургер приписал в первоначальных расчетах
и вот как после этого ему верить ?

А чего так сдержанно: "Придурок" ? Или чего возмущаться если все обошлось, ситуация была под контролем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
artserge:blisargon92, просто когда этот грузовик притрет того кто будет ехать по первой полосе - начнется скуление про слепую зону, про то что он профессионал и ему трудно, а ведь достаточно просто не держать пустой ряд справа - и никто туда не просунется
а так своим вываливанием он вынуждает опережать по первому ряду
Я так и не понял, зачем фурец выехал во вторую, да чудак, не оправдываю. Но еще больше поражают такие впечатлительные, как автор.
blisargon92:Я так и не понял, зачем фурец выехал во вторую, да чудак, не оправдываю.
Возможно, что дальше в первом находились авто, обычно на съездах пробки, приходится тянуться в 2 или 3 ряду.
KSSS:Почти 18 км/ч Бургер приписал в первоначальных расчетах
и вот как после этого ему верить ?
Человек живёт в своём мире и ляпает, что ему вздумается. Хочет скорость придумает по своим картинкам, хочет приснит что меня какие-то мерседесы подрезают
KSSS,
_Falena_:У меня исключительно просчет ситуации.
просчёт ситуации у Фаленки
просто цитат подкину к её Виедо
_Falena_:Нет, увернулась сначала от одного, потом от другого.
В первом случае вина была бы его, во втором - моя.
Рискнула - получилось.
_Falena_:Последний мной выложенный ролик был самым экстремальным (тормозила до АБС и крутила руль, бо ДТП было бы 100% - удалось избежать)
Интересно, она понимает, что просчёт ситуации немного по-другому выглядит?
_Falena_:Последний мной выложенный ролик был самым экстремальным (тормозила до АБС и крутила руль, бо ДТП было бы 100% - удалось избежать)
Даярам:Интересно, она понимает, что просчёт ситуации немного по-другому выглядит?
Человек профукал две вспышки: пешехода и перестроение соседа по потоку, а оказывается это «просчёт ситуации»...
Нормально человек просчитывает.
А после дтп такая: «Я просчитывала, просчитывала, но обсчиталася»
Даярам:Интересно, она понимает, что просчёт ситуации немного по-другому выглядит?
эт мы ничего не понимаем
а у нее опыт
_Falena_:с опытом обычно приходит )))
Elv:было ей бить того тошнотика
Надо было влупить впереди идущих, на ускорении, чтоб еще и пешехода положить. Тогда и в новостях на главной можно было бы светануться. И рассказать всей стране про методику просчетов, к ней и физик наш, карманный, присоединился бы наверняка.
Elv:DeathInfector девушки не любят дотошных.
+ Он такой правильный, что аж тошнит (c)
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17168 |
17 лет на сайте Город:
|
Elv,
Слился ты со своим МКАДом и ездой по Википедии, чего дальше постишь непонятно что? Так бомбит у тебя теперь?
nioole:Elv:было ей бить того тошнотика
Надо было влупить впереди идущих, на ускорении, чтоб еще и пешехода положить. Тогда и в новостях на главной можно было бы светануться. И рассказать всей стране про методику просчетов, к ней и физик наш, карманный, присоединился бы наверняка.
Так да, еще выйти с авто, подойти к водителю какому-нибудь и сказать: че тут стоишь и смотришь, ДТП никогда не видел ? - Популярность, 100500 > лайков .
DeathInfector:Так бомбит у тебя теперь?
Спокоен как никогда раньше . Додумывать за других правильно не получается пока, увы.
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
Я что-то не поняла прикол со знаками...

Т.е. на 3 секунде KSSS едет в полосе, из которой можно прямо со смещением и направо, а уже на 4 секунде - только направо...