Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
_Falena_,
была уверена в себе и в манёвренности своего автомобиля, т.е. все действия были просчитаны и себя оправдали
мощно! 
Даярам:_Falena_, тебе же уже написали, что ты ещё хочешь?
ну как что она хочет?
считала себя потерпевшей героиней, с достоинством выпутавшейся из экстремальнейшей ситуации
_Falena_:Последний мной выложенный ролик был самым экстремальным (тормозила до АБС и крутила руль, бо ДТП было бы 100% - удалось избежать)
а тут понимаешь ли начали доказывать что накосячила сама и никто кроме самой не виноват в ее бедах.
Даярам:Между ними целая полоса, машина хотела получить преимущество, но посмотрела, что туда лезет Фалена и решила отложить манёвр. Но у Фалены истерика и неразбериха куда руля крутить и от удара уходить
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду
Ещё бы через 100 метров после ПП сказала, что машина едет по двору
печалька, что она так и не поняла
_Falena_:У меня исключительно просчет ситуации.
_Falena_:но была уверена в себе и в манёвренности своего автомобиля, т.е. все действия были просчитаны и себя оправдали..
facepalm
уверенность это в принципе неплохо, но только когда мозги на месте
_Falena_:Ах да, тебе на догадках виднее
какие догадки, видео же есть. Пока ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:а тут понимаешь ли начали доказывать что накосячила сама и никто кроме самой не виноват в ее бедах.
Посмотрел недавнее кино возле площадки ДОСААФа
. Сколько было км/ч?
_Falena_:У меня исключительно просчет ситуации.
Ахаха.. просчет ситуации, что не успеваешь тормозить до впереди елущего авто, а авто справа хочет перестроиться вместо тебя.
Тебе самой с такого просчёта не смешно? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_:Даярам:Но у Фалены истерика и неразбериха куда руля крутить и от удара уходить
У тебя в такой ситуации была бы истерика?
Сочувствую.
У меня исключительно просчет ситуации.
А,вот это как называется. Просчет ситуации.
Долгий и мучительный. 
_Falena_:Ползаешь за учебками или на изгибе их вырезаешь?
Перестроиться с более высокой скоростью вперкди = вырезать...
Тебе в Минск нельзя, однозначно, здесь перестраиваются в дырку 15 метров, а не в 100
budgerigar:KSSS:а тут понимаешь ли начали доказывать что накосячила сама и никто кроме самой не виноват в ее бедах.
Посмотрел недавнее кино возле площадки ДОСААФа
. Сколько было км/ч?
а что, посчитать уже слабо? ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Изгибы не учитываешь?
Короче учись перестраиваться. В том месте даже фура бы смогла перестроиться и плавно затормозить перед ПП после твоей учебки для пропуска пешика, а ты какой-то бред несешь.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
И после этого наезд на _Falena_?
Ссылку на кино сами?
Добавите, KSSS?
KSSS:а что, посчитать уже слабо?
Так уже же выяснили как бургер считает
т.е. никак так как ему захочется для подбора нужной цифры
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:KSSS:а что, посчитать уже слабо?
Так уже де выяснили как бургер считает
![]()
т.е. никактак как ему захочется для подбора нужной цифры
Помнится вы сдулись. Мне понравилась ваша картинка. Когда вы поняли, что там 360 метров вместо 350
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=95491824#p95491824
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам, Что ещё понравилось из последнего - жалоба на подрезание Мерседесом. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&p=95549780#p95549780
Что посеяли когда-то, теперь пожинаете. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=79755057#p79755057