Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_, если чинить нет желания то зачем вы на него перестраивались?
Второй месяц за рулем?
_Falena_:Бить надо в своей полосе. Это я знаю.
Того кто едет перед вами. Это важно 
_Falena_:KSSS, Зато теперь я знаю, что KSSS обсигналивает авто на главной, вываливаясь перед ними со дворов.
Где тебе и кто должен был уступить дорогу при выезде со двора? или правая полоса = двор?
_Falena_ сама накосячила, ещё и дистанцию не держала до впереди едущего авто, раз не успевала затормозить, а виноват авто, который тихо и мирно едет в своей полосе и желает получить преимущество при обоюдном перестроении
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_:Я на главной не имею права перестроиться с полосы в полосу если на полосе съезда/разгона кто-то есть?
Вы это серьезно? Мне это ПДД запрещает?
Милейшая.

машина едет в своей полосе...
Хочешь перестроиться с преимуществом - делай это примерно вот так

а не так, как тебе захочется
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И ведь гадала до последнего. Читай "Знала"
Но все равно поперлась.
Право имеет
_Falena_, у вас ПДД головного мозга?
_Falena_,

объясни.. едет машина, нафига ты в неё хочешь перестроиться? по диагонали?
_Falena_:Вот именно на такой съезд я имею полное право
иметь право и ехать так как имеешь право - это разные вещи ![]()
_Falena_:больше чем уверена, что он не видел пешика и то что придется всем дружно останавливаться или уже на пешика переключился и тупо не видел меня.
Ога, сама кашу заварила, а хочешь показаться спасителем пешехода 
_Falena_, тебе уже всё объяснили несколько человек т.е. ты ССЗБ.
Смотри картинки выше и читай, что тебе писали
_Falena_, тебе же уже написали, что ты ещё хочешь?
KSSS:Операторша вначале тупит, не перестраиваясь, когда есть возможность, затем болтается по полосам как селедка в бочке, чуть не впендюривается в останавливающуюся машину, и в результате не уступает ТС справа при одновременном перестроении, создав АС.
Даярам:Falena_ сама накосячила, ещё и дистанцию не держала до впереди едущего авто, раз не успевала затормозить, а виноват авто, который тихо и мирно едет в своей полосе и желает получить преимущество при обоюдном перестроении
_Falena_:1656483:Милейшая.
Ноу проблем. Повторю фото.
Скорость у меня на много выше, чем у него.
Что не так?
Да все было б так, если бы ты и дальше поехала в том ряду, что на твоем стоп-кадре.
И посмотри внимательно, что сделала машина в 1-м ряду сразу после этого стоп-кадра. Она ВЫКЛЮЧИЛА поворотник, показывая, что видит тебя, уступает тебе и пока перестраиваться не будет. Но ты за каким-то чертом опять поперлась обратно в 3-й ряд
. Соответственно для машины в 1-й полосе помех для перестроения во 2-ю не стало ( сзади ползущая учебка, ты передумала
). И тут на тебе: передумавшая оказывается не передумала, а просто решила причесать бочину, да еще считает, что у нее преимущество, потому что машина справа где-то где-то там вывернула с второстепенной. Капец просто. Во веселуху устроила бы гаишникам покажи свое видео со своими объяснениями.
.
Даярам:_Falena_,
объясни.. едет машина, нафига ты в неё хочешь перестроиться? по диагонали?
пусть лучше объяснит каким образом машина, вывернувшая в ПЕРВУЮ ПУСТУЮ полосу помешала ей, находящейся в ТРЕТЬЕЙ полосе. Вот смотрю на эту картинку и недоумеваю.
_Falena_:на полосе съезда/разгона кто-то есть
_Falena_:Правая - дополнительная, для съезда (поворота направо).
с чего ты вдруг решила, что это полоса разгона/ торможения
она отделена соответствующей разметкой? или это твои фантазии? Давай ссылку на панораму этого места.
_Falena_:Даярам, кстати, больше чем уверена, что он не видел пешика и то что придется всем дружно останавливаться или уже на пешика переключится и тупо не видел меня.
ты с собой разберись хотя бы, а потом за других говори
а то даже в этой фразе противоречишь сама себе - "я больше чем уверена, что он пешика не видел, или он пешика видел, но не видел меня"
Так видел он пешика или не видел? Непонятки какие-то в твоей больше чем уверенности
_Falena_:KSSS, Зато теперь я знаю, что KSSS обсигналивает авто на главной, вываливаясь перед ними со дворов.
Выводы как всегда шедевральные ![]()
KSSS:И посмотри внимательно, что сделала машина в 1-м ряду сразу после этого стоп-кадра. Она ВЫКЛЮЧИЛА поворотник, показывая, что видит тебя, уступает тебе и пока перестраиваться не будет. Но
так вот я и спрашиваю нафига ей было перестраиваться в машину по диагонали ? Чем машина помешала
Между ними целая полоса, машина хотела получить преимущество, но посмотрела, что туда лезет Фалена и решила отложить манёвр. Но у Фалены истерика и неразбериха куда руля крутить и от удара уходить
Ещё бы через 100 метров после ПП сказала, что машина едет по двору ![]()
_Falena_:не желаю испугать учебку перестроением и оттормаживанием перед носом.
в итоге никто твоих манёвров на дороге не понял и пришлось оттормаживаться в полосе учебки с АБС
Отлично сработала, ничего не скажешь 
_Falena_:Хотела избежать ДТП - избежала. Цель
сама создала, сама избежала, сама себя похвалила