|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
ВЕТАЛЬ79:мне придлагают обмен sony fh-7mk 3 на (мой- Technics SL-EH 550)
ВЕТАЛЬ79, Грает она хорошо! Если не ушатан то можно махнуть.
Парни,а кто тут тосковал по кассете с Сашей Солодухой? Их есть у меня.Даже запечатаная.Стучитесь.. ![]()
В понедельник должна приехать такая балалайка HITACHI TRK-7810W

. Продавец говорит, что состояние очень хорошее. Вот жду. Может что скажите по этому аппарату?
Любой аппарат тех лет заслуживает уважения. Любопытен принцип реализации программирования в этой модели. Отпишитесь как это работает.
|
офлайн
Виктор1970
Senior Member
|
|
|
2992 |
19 лет на сайте Город:
|
ВЕТАЛЬ79:всем привет! как вы думаете ? мне придлагают обмен sony fh-7mk 3 на (мой- Technics SL-EH 550) что можете сказать насчет соньки. может у кого был,есть.хотел бы услышать отзывы
Добавлено спустя 47 секундмой technics
Добавлено спустя 39 секундпока чужая сонька
Вам в первую очередь нужно определиться для чего вам это нужно...
Слушать - Техникс
Любоваться - Сони
mydiving:Любой аппарат тех лет заслуживает уважения. Любопытен принцип реализации программирования в этой модели. Отпишитесь как это работает.
Самому любопытно, жду аж чешусь Конечно опишу.
kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/bumboks-vintazh-national-rx-a2-panasonic-rx-6400-prosto-bomba-ID5syDH.html#2994353d4d продают у нас, очень интересный сундучок!

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Grotesk:Здесь такой(похожий) уже есть , не помню у кого....
У дяди Миши . Победитель в номинации ,, Самый громкий чемодан ,, ОАФ-2014 . На фесте с ним побаловались , вещь очень достойная .
Вскрыл свой CLUB 6001 ,тот что зашифрованный SIMENS,внутри ни слова про SIMENS ,и вообще не понятно,может левак какой?
Но не так все уныло внутри,есть к приемнику вопросы ,как-то заземления напаяны на корпусах прям грубовато .
Буду ковыряться дальше.

Припаяли 2 проводочка отвалившихся,один от головы,один от массы какой-то ,от корпуса Лентопротяга .
Собрали и смотрим вал медленно крутится ,от этого и ленту жует,разобрали снова и поняли что вот резинка задубела и проворачивается а не крутит вал....та которая посередине на первой фотке.Где такую взять? А может быть и еще одна ,та которая белая резина тоже задубела,на другой фотке? Может их чем побрызгать чтобы расперло ее чуть?
.....ушел искать резинки к сантехникам)))

|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
13 лет на сайте Город:
|
Proskate.ru:ХОХОЛ
Там где прошел хохол-еврею делать нечего.
Русская народная поговорка
Proskate.ru:и поняли что вот резинка задубела и проворачивается а не крутит вал....та которая посередине на первой фотке.Где такую взять?
резинку снять, поставить колечко сантехническое из хозтоваров.
zgoda:мобиДик, у Большого Миши (здесь в РБ) есть похожий магнитофончик
у меня 2 таких магнитофончика ![]()
отличие только в шильде у меня панас а там националь
Vicos:Proskate.ru:и поняли что вот резинка задубела и проворачивается а не крутит вал....та которая посередине на первой фотке.Где такую взять?
резинку снять, поставить колечко сантехническое из хозтоваров.
никто не пробовал? уплотнительные резиновые кольца из автомагаза,там и по диаметру выбор огромный.