Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Нашел дизайн мечты для дачи:
Вот только я не понял, чо там у них на потолке?
Def:Нашел дизайн мечты для дачи:
а мне не нравится такое.. уж слишком под деревенскую хату стилизовано
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Совсем забыл, у меня же колесо от телеги есть
староевинтажное. Надо из него светильник сделать
А телега, Хде? Про коня молчу. Колбаса там, шкура под ноги. Понятно.
Второго случайно нет? Очень нужно два.
Григорьевич:Ну и столбики для фундамента (производитель размеры дал заранее ) и тротуарная плитка внутри мои.
подскажите плиз процесс производства вашей беседки по шагам.
хочу летом что-то похожее возвести, вернее, строители будут делать. но хочется хотя бы знать заранее на что рачитывать. материал брус или бревна ?
... дизайн мечты для дачи:
не претендую на последнюю инстанцию, но обратите внимание на имя файла
Думаю себе, не зря его назвали banya10.jpg.
Для постоянного/частого проживания, кмк, желтизна древесная будет давить и быстро надоест — слишком уж она яркая.
ИМХО, разумеется!
Rhezus:а мне не нравится такое.. уж слишком под деревенскую хату стилизовано
Угу. Знакомые построили, ну тока без баба-ёшкинства конечно... И так их закалебало за пару лет, делали пристройку, нах какое дерево, гипсокартона хотим.. моющих обоев...плитки
Как баня , да...по приколу
Григорьевич:Второго случайно нет? Очень нужно два.
В Новоселкине продавали летом и там же рядом на заправке Юнайтед. Декоративные колеса, и сами телеги в т.ч. Еще всякие мини-колодцы, горбатые мостики из круглых бревнышек и прочую радость дачника.
Мне больше всего мельницы понравились. Люк закрыть посреди газона можно или кран какой...
Только у нас могут спереть на дачах...
Нашла фото
Григорьевич, у соседа есть штук 8. Говорит есть с телегой вместе, дорого
Ща мы ещё подопьем и я его уговорю
Зы. Говорит дёшево не отдаст, обода почти новые без пробега по рб
Leo-Leo, там не декор, реальные, зимние
Vitaliy:Leo-Leo, там не декор, реальные, зимние
Шипованные хоть?
Я на тот случай, если настоящих человек не найдет.
Еще красивее смотрится лампа из колеса для прялки, у нас такая висит, правда одна спица потеряна, но тем аутентичнее
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, у соседа есть штук 8. Говорит есть с телегой вместе, дорого
Ща мы ещё подопьем и я его уговорю
Зы. Говорит дёшево не отдаст, обода почти новые без пробега по рб
Бегом за бутылкой соседу. Колы, что бы были.
Leo-Leo:Григорьевич:Второго случайно нет? Очень нужно два.
В Новоселкине продавали летом и там же рядом на заправке Юнайтед. Декоративные колеса, и сами телеги в т.ч. Еще всякие мини-колодцы, горбатые мостики из круглых бревнышек и прочую радость дачника.
Такое я и сам смастерить могу. Хочу как мальчик Vitaliy написал винтаж.
Есть у меня рубанки, серпы, пилы на веревках и еще не понятный старинный винтажный строительный инструмент. Хочу в беседке на потолок повесить. Пару колес от телеги не хватает. Современщина будет выделятся.
А чем тогда хвастаться перед гостями? Вот купил в Новоселкине колесо и повесил. А так. Это колесо от телеги, на которой мой дед с Чапаем воевал. А гости думают ( меньше пьют и закусывают, экономия ), с Чапаем на одной телеге или на этой телеге против Чапая.
Shulz, Завтра залезу в свои архивы. Распишу.
Vitaliy:Да, так тоже классно. Но это надо дом из сруба
Блокхаус решает
Vasily.N:Rhezus:а мне не нравится такое.. уж слишком под деревенскую хату стилизовано
Угу. Знакомые построили, ну тока без баба-ёшкинства конечно... И так их закалебало за пару лет, делали пристройку, нах какое дерево, гипсокартона хотим.. моющих обоев...плитки
Как баня , да...по приколу
Нахрена все эти гипсокартоны на даче? Там жеж как раз тема чтобы сменить обстановку. Из городских джунглей в пампасы. А что за кайф приехать из одной плитки в другую?
Marabu:... дизайн мечты для дачи:
не претендую на последнюю инстанцию, но обратите внимание на имя файла
Думаю себе, не зря его назвали banya10.jpg.
Для постоянного/частого проживания, кмк, желтизна древесная будет давить и быстро надоест — слишком уж она яркая.
ИМХО, разумеется!
У меня от старого хозяина осталось постсоветское творчество - вся хата оббита вагонкой с сучками. Не то что бы мне нравилось, но всяко разнообразие лучше однообразия.
Григорьевич:Есть у меня рубанки, серпы, пилы на веревках и еще не понятный старинный винтажный строительный инструмент.
У нас на камине три утюга беспроводных стоят. Один совсем ма-а-аленький, что им гладили - непонятно, кружева может какие?
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:. Один совсем ма-а-аленький, что им гладили - непонятно, кружева может какие?
Это– пробник
Leo-Leo:Один совсем ма-а-аленький, что им гладили - непонятно
Манжеты в основном гладили. Манжеты встречались неразъемные (без пуговиц/застежек). Ну и воротники проглаживали. Своими глазами видел - у бабушки были такие утюги и она ими активно пользовалась. Хотя тогда (в 70-х) в деревнях электрических уже хватало.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|