[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Доброго дня всем)) Может у кого есть детские вещи на девочку от 80 см в удовл состояние?) ,Также были бы очень рады, если бы отозвались те, у кого есть настенное зеркало и стол компьютерный) забрали бы с огромной радостью)
Приму в дар неисправный (сгоревший) реле регулятор от автомобильного генератора VALEO
пульт д/у от игрушки, можно неисправный
интересует только 1 рычажок управления
Аутааматар:]Нужны старые ненужные покрышки,желательно без порезов.На ГАЗ- 2410.Сжечь размер 195(205)-65(70)R14-R15.
Приветствуются зимние.
Актуально.
офлайн
Rinkashikitoka
Member
|
|
149 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые. История следующая. Поступил мой ребятенок школу с эстетическим уклоном. Очень хотела рисовать, но в художественный класс не взяли, ибо не блат, но взяли в музыкальный, ибо сильно хотели в эту школу. Сегодня сходила на вечернее сборище сектантов (родительское собрание) и выяснилось, что мой ребенок прошел прослушивание и теперь будет играть на музыкальном иструменте. Я молилась, чтобы это был не баян и не пианино и мои молитвы были услышаны частично. В связи с чем вопрос: народ, может у кого есть ЦИМБАЛЫ?! Может ваш ребёнок уже научился и умеет и вам они больше не нужны. Помогите и нам, пожалуйста, стать музыкантом) сказали сегодня, а цимбалы нужны уже на следующей- неделе. Пока свободных денег реально нет да и не расчитывали мы на такое, ибо обещали нам инструменты свои и к 2 классу.... Заранее всем спасибо. Отблагодарю соответственно на Ваше усмотрение. З.ы. ну почему все инструменты такие громкие и сложные? То ли дело треугольник (или как там его) и гитара... Но мы же не ищем лёгкий путей, бо нам их и не предлагают(((
Rinkashikitoka:Уважаемые. История следующая.
раньше была система проката инструментов, бесплатная
Если не развалили, ищите между:
муз. библиотекой на партизанском,3 (память может изменять), муз. школой №1 (что на Мулявина за филормонией),
муз. училищем (ныне колледж) на Грибоедова, и то что называлось "культпросвет училищем" в курасовщине (колледж искуств ??)
дабы не офф:
Pavel P:Детское авто-кресло-люльку от рождения до .........
офлайн
santehniki2507
Member
|
|
451 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1450 |
9 лет на сайте Город:
|
Приму в дар исправный Пылесос....мой - Буран 5 М 1988г. сегодня с умер.... , в принципе - я им был доволен и все устраивало....с задачами по дому справлялся......
приму в дар сантехнику, электрику, окна, двери (новостройки), бытовые электроприборы (особенно приветствуются кофеварки и кофе машины) в любом техническом состоянии
отблагодарю вкусняшкой
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
Я упомянал раньше, но... Только сегодня ... RS550-ACAA-D3.
p.S. Зелёный бор. Есть скрытый подарок
p.S.s. Я в РБ до 09.09.2015.
Добрый день.
Приму в дар вещи и обувь для мальчика 1,7 года.
Размер обуви - 25 и выше, рост - от 98 и выше.
Отблагодарю чем-нибудь вкусненьким.
Заранее спасибо.
День добрый
ребята очень нужен аквариум (любой) или же возьму на прокат на 7 дней
заранее спасибо
Приму в дар неисправный (сгоревший) реле регулятор от автомобильного генератора VALEO