hotabch007:Человек хочет купить с амазона slim 250gb , которую можно прошить, как выбрать ?
никак, там всегда высылают свежие партии, а их не прошить (привод)
hotabch007:Человек хочет купить с амазона slim 250gb , которую можно прошить, как выбрать ?
никак, там всегда высылают свежие партии, а их не прошить (привод)
Ребята такая проблема, Консоль xbox 360 S LT 3+ прошивка , резко ( ночью играл в пиратки и лицензии все шло) перестала читать все диски , сразу подумал что , что то обновилась так как подключен к Live , но лицензии тоже не читает , пиратки видит как простой dvd. а при запуске лицензии пишет to play this disc put it in an xbox 360 console. Может кто знает в чем проблема, отпишитесь.
27823abram:Ребята такая проблема, Консоль xbox 360 S LT 3+ прошивка , резко ( ночью играл в пиратки и лицензии все шло) перестала читать все диски , сразу подумал что , что то обновилась так как подключен к Live , но лицензии тоже не читает , пиратки видит как простой dvd. а при запуске лицензии пишет to play this disc put it in an xbox 360 console. Может кто знает в чем проблема, отпишитесь.
попробовать перешить еще раз, возможно слетела прошивка привода, если не поможет - села "голова", надо менять
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
такой вопрос.
установил фристайл , даш лаунч, launch.ini , но кидал не в папку OnBoardMU, а просто на хдд , при запуске даша ,не спросил заменить launch.ini, но при запуски консоли сразу во фристайл идет, обязательно ли чтобы проги были в папке OnBoardMU??
центральная кнопка работает, но в оригинальный даш не выходит, когда зажимаю центральную + рб , то только выключить консоль и джой, правильно ли я установил?
мб лучше все заново установить , чтобы точно удостовериться в правильности установки?
ILIA_1992:RAZ13L,
Вводил именно маленькими буквами. Как у вас xbox
поменяй профиль на xbox
ILIA_1992:RAZ13L,
Вводил именно маленькими буквами. Как у вас xbox
настрой ip адреса на компе , например как я ,192.168.0.1 на приставке 192.168.0.2 , кинь тупо провод от модема байфлаевского в комп один конец, другой в приставку, зайди в тотал командер , нажми ctrl + n , убери первую галочку , вводи айпи консоли 192.168.0.2 имя xbox пароль xbox, профиль должен быть xbox , первоначальный , тогда зайдет
313:Aleksan:313:Мужики, выручайте, захотелось поиграть и купить себе иксбокс, подскажите, какую модель брать лучше всего, предположительно покупать буду в Польше, будет ли она у нас работать?
Какую брать зависит от того во, что вы планируете играть (покупать лицензионные диски или "почти" ), нужен ли вам Лайф и если собираетесь взламывать, то как. От этого зависит все остальное. Единственное, что я бы посоветовал не знаю предыдущих ответов - брать с веником в 250 - не намного дороде, но мороки меньше, хотя это чисто ИМХО.
Добавлено спустя 6 минут 25 секундМеня вот какой вопрос интересует - кто с Kinect'ом играет. Стоит ли покупать или это игрушка на 3 дня? Просто уже который раз порываюсь купить и все жаба говорит, что куплю и будет стоять без дела спустя пару недель. Вот никак не пойму, почему на барахолке так мало предложений о продаже б/ушных кинектов - вроде много людей берет, а никто не продает почти - неужели все постоянно играют
мне нужна такая, что бы можно было не совсем лицензионные диски ставить
я купил на днях xbox slim 250 freeboot , и радуюсь
thebeastfuck:обязательно ли чтобы проги были в папке OnBoardMU??
без разницы
thebeastfuck:центральная кнопка работает, но в оригинальный даш не выходит, когда зажимаю центральную + рб , то только выключить консоль и джой, правильно ли я установил?
данная функция настраивается в dash_launch
возможно вы неправильно используете, нужно выходя из игры\FSD, быстро зажать RB
thebeastfuck:я купил на днях xbox slim 250 freeboot , и радуюсь
и прощай онлайн
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
VadDok:thebeastfuck:я купил на днях xbox slim 250 freeboot , и радуюсь
и прощай онлайн
у меня не очень много времени , так что онлайн мне не катит
thebeastfuck, обычно "фрибутят" те, у которых времени ну очень много (школьники, например) и которые хотят поиграть почти во все новинки и старые хиты, естественно не тратя на игры большие деньги, по-этому не логично как то, просто за ту разницу в стоимости между не прошитой и с freeboot (около 100уе) можно было смело купить четыре-пять б/у лицензий
да и поиграть в онлайн с другими людьми, пару матчей в фифа или нхл, в шутере побегать пол часика и тд как раз много времени и не надо
VadDok:да и поиграть в онлайн с другими людьми, пару матчей в фифа или нхл, в шутере побегать пол часика и тд как раз много времени и не надо
да многим просто ненужен никакой онлаин, это только в этом поколении сделали акцент на него (сингл кода на 5часов за 60уе никто не купит, вот и растягивают удовольствие на год мультиплеером и картами +30уе), а в стародавние времена все играли в сингл и были не менее рады
я сам не терплю онлаин - только хардкор, только приятель с джоем рядом на диване =)
всем доброго времени суток !
у меня возникла проблема на xbox 360 elit jasper начал зависать приставке 3 года в чём может быть проблема ??
играю с винта и виснет на разных играх!
подскажите что делать нужно за ранее спасибо
thebeastfuck:настрой ip адреса на компе , например как я ,192.168.0.1 на приставке 192.168.0.2 , кинь тупо провод от модема байфлаевского в комп один конец, другой в приставку, зайди в тотал командер , нажми ctrl + n , убери первую галочку , вводи айпи консоли 192.168.0.2 имя xbox пароль xbox, профиль должен быть xbox , первоначальный , тогда зайдет
Спасибо.Завтра попробую.
Профиль у меня подписан диабло
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
bully_west:всем доброго времени суток !
у меня возникла проблема на xbox 360 elit jasper начал зависать приставке 3 года в чём может быть проблема ??
играю с винта и виснет на разных играх!
подскажите что делать нужно за ранее спасибо
не знаю как на приставке у меня на компе такое было когда стал перегреватся. Я просто почистил от пыли радиаторы
xbox 360 август 11 года выпуска прошивка lt 3.0 я смогу играть с винта в игры??? без диска в приводе?????
Ребята можно ли икс бокс чиповать или есть прошивка што бы все игры шли с винчестера?И цену если можно ?!
davger:Ребята можно ли икс бокс чиповать или есть прошивка што бы все игры шли с винчестера?И цену если можно ?!
барахолка, поиск по glitch
Stelson:Смогу ли я этим привдом записать игру для LT 3.0?
Snake07:Stelson, нет.
Хм...Сегодня специально для проверки сходил, купил болванку SmartTrack(в переходе на ст.м Пл. Я. Колоса). Поставил записывать Dishonored LT 3.0 на свой обычный IDE-привод Pioneer DVR-118L через ImgBurn без прописывания Lairbreak(Пионеры автоматом задают их сами). Игра записалась. Поставил её в свой бокс (LT 3.0) и - она запустилось и спокойно идет - уже прошел 2 миссии.
Stelson:Поставил записывать Dishonored LT 3.0 на свой обычный IDE-привод Pioneer DVR-118L через ImgBurn без прописывания Lairbreak(Пионеры автоматом задают их сами). Игра записалась.
Конечно записалась. 97% записалось, а так - чего уж там, конечно. Dragon Dogma так запиши, или Fifa 13.