Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 22 ноября 2014 19:18

Hetfield,
    вот уж тайну открыл, да ЛЮБАЯ игра кроссплатформенная на зы4 ХУЖЕ, чем на пека, тоже правило работает и для хуана
    просто тут ветка зы4 же - люди закрывают глаза ладошкой и делают вид, что "все хорошо", страницу назад вкинул скрины mgs5, "Ой да почти никакой разницы. лужи просто нет" =)
    т.к. всё это добро на х86 то и код гуляет везде один и тот же, сделали на пека, подрезали для консолей (для хуана чуть больше) - в магазин

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 22 ноября 2014 19:20 Редактировалось Pr1ha, 1 раз.
    1487453:

Pr1ha, поюзаешь, отпишись как они, эти Gold Wireless. Собственно важен режим общения в игре, как самого слышно через встроенный микрофон

микрофон работает четко, слышно хорошо, учитывая что он встроен прямо в наушники!
    в играх все звуки отлично позиционируются, чувствуется объем!

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 22 ноября 2014 19:26 Редактировалось Chkupa, 1 раз.
    Hetfield:

Нет. Сравнивал одну и ту же первую миссю, параллельно проходя на обеих платформах и каждую минуту переключаясь между ними, погода была одинакова. Что там говорить об освещении и погоде, если становишься лицом к стене здания и на PS4 видишь непонятный набор пикселей, а на ПК грязь, трещинки камня, тени и т.д.

Ну тогда, примите мое поздравление-вы уникальный человек, и видите то, что другие не видят...

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa
  • Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 22 ноября 2014 19:50
    RAZ13L:

Hetfield,
    вот уж тайну открыл, да ЛЮБАЯ игра кроссплатформенная на зы4 ХУЖЕ, чем на пека, тоже правило работает и для хуана
    просто тут ветка зы4 же - люди закрывают глаза ладошкой и делают вид, что "все хорошо", страницу назад вкинул скрины mgs5, "Ой да почти никакой разницы. лужи просто нет" =)
    т.к. всё это добро на х86 то и код гуляет везде один и тот же, сделали на пека, подрезали для консолей (для хуана чуть больше) - в магазин

да ее прошли уже давно на приставках, по этому всем пофиг на ваш гнеф :bazar:

• mumer67 Senior Member
    офлайн
    mumer67 Senior Member

650

13 лет на сайте
    пользователь #586019

Написать сообщение

650
    # 22 ноября 2014 19:56

Видишь разницу - играй на ПК и не парь мозг.

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 22 ноября 2014 20:04
    mumer67:

Видишь разницу - играй на ПК и не парь мозг.

ну) а то шкребутся сюда и веру свою прививают, нам простым индейцам и так хорошо живется на уютном приставочном островке...

• mumer67 Senior Member
    офлайн
    mumer67 Senior Member

650

13 лет на сайте
    пользователь #586019

Написать сообщение

650
    # 22 ноября 2014 20:11

Просто я уже столько трепа этого наслушался со стороны школоты в эпоху PS3, которые эту консоль и игры к ней не могли себе позволить, поэтому оставалось только засирать. Сколько говна было вылито на Анчартед, Хэви рейн, и многие другие экзы. Ну не нравиться - не покупай, купи пк, играй на ультра и радуйся. А то даже здесь - приставки нет, но мнение есть. Говном поливаю налево и направо. А графиха в кросплатформе понятно хуже - потому как никто не хочет заниматься оптимизацией. Выпустили кое как и хватит.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 22 ноября 2014 20:13
    Chkupa:

RAZ13L:

Hetfield,

это походу у вас тут гнеф, аж подгорает =)
    а если графон ненужен - можно было и на зы3 в нее поиграть - слабо? =)

• mumer67 Senior Member
    офлайн
    mumer67 Senior Member

650

13 лет на сайте
    пользователь #586019

Написать сообщение

650
    # 22 ноября 2014 20:18
    RAZ13L:

Совсем даже не слабо. Игруха что, от этого хуже станет? Я вообще спустя лет 15 с огромным удовольствием прошел MGS с первой плойки на андроиде и получил огромное удовольствие. Вспомнил молодость. MGS 2,3,4 тоже прошел. Но уже на третей плойке. Исходя из вашей логики - нет там луж, графика говно, текстуры, разрешение.......и все такое - значит игра отстой и играть в нее не стоит. Вот что я вам скажу: Идите вы все подальше. Играл и не минуты не жалел - игры шедевр. А вот кризис ваш хваленый кроме графона ничем похвастаться не может. Не игра а пустышка. У меня больше эмоций MGS на андроид вызвал. играйте в игры господа, а не лужи рассматривайте.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 22 ноября 2014 20:20
    Chkupa:

Hetfield:

Нет. Сравнивал одну и ту же первую миссю, параллельно проходя на обеих платформах и каждую минуту переключаясь между ними, погода была одинакова. Что там говорить об освещении и погоде, если становишься лицом к стене здания и на PS4 видишь непонятный набор пикселей, а на ПК грязь, трещинки камня, тени и т.д.

Ну тогда, примите мое поздравление-вы уникальный человек, и видите то, что другие не видят...

Не хочу ничего доказывать, просто посмотрите это видео в 1080p.

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 22 ноября 2014 20:21
    RAZ13L:

Chkupa:

RAZ13L:

Hetfield,

ну тролите, поэтому и негативят люди, мне-то не слабо на PS3 играть, а вот вам-раз такое дело-слабо в Halo 3 или в Один из нас пошпилить на вашей всемогущей компьютере....отвечу за вас - слабо, вы надеюсь поняли о чем я...а мультиплатформа-в любом случае она на Ps4 и на Xbox One-выглядит и играется отлично, а если, повторюсь у вас там на 2 пикселя лучше-флаг вам в руки :rotate: но прошу вас только не обижайтесь-а то ща холиварить начнете и вас тихонько-забанят...

• mumer67 Senior Member
    офлайн
    mumer67 Senior Member

650

13 лет на сайте
    пользователь #586019

Написать сообщение

650
    # 22 ноября 2014 20:22
    Hetfield:

Да сколько можно то?????? Хватит смотреть - начните играть.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 22 ноября 2014 20:26
    mumer67:

Совсем даже не слабо. Игруха что, от этого хуже станет?

конечно хуже. когда есть заведомо лучшая версия
    сам сравнивал зы3-зы4 версии, на зы3 просто убожество, особенно жуткий LOD объектов буквально в полуметре уже

mumer67:

Я вообще спустя лет 15 с огромным удовольствием прошел MGS с первой плойки на андроиде и получил огромное удовольствие.

только вот не надо замешивать тут старую_школу, я лично сам считаю mgs1 лучшей игрой в серии и перепрошел раз 20, включая на японском в далеком 98ом - это к делу не относится

mumer67:

А вот кризис ваш хваленый кроме графона ничем похвастаться не может. Не игра а пустышка.

согласен =)

• Di574ma Neophyte Poster
    офлайн
    Di574ma Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1467171

Написать сообщение

11
    # 22 ноября 2014 20:27

купил пс4, первая моя консоль. Подключил к телевизору, прошел все этапы настроек (уточню, что у меня нет до понедельника подключения к интернету) вставил диск гта5- предложила обновить программное обеспечение, пропустил, далее что мне делать, не могу посмотреть, устанавливается ли игра и долго мне ждать? Подскажите пожайлуста.

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 22 ноября 2014 20:28
    Hetfield:

Chkupa:

Hetfield:

Что вам нужно сказать, что бы вы успокоились?) Тут люди, конкретно проблемы обсуждают, и вопросы задают...

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 22 ноября 2014 20:31
    Chkupa:

ну тролите, поэтому и негативят люди, мне-то не слабо на PS3 играть, а вот вам-раз такое дело-слабо в Halo 3 или в Один из нас пошпилить на вашей всемогущей компьютере....отвечу за вас - слабо, вы надеюсь поняли о чем я...а мультиплатформа-в любом случае она на Ps4 и на Xbox One-выглядит и играется отлично, а если, повторюсь у вас там на 2 пикселя лучше-флаг вам в руки но прошу вас только не обижайтесь-а то ща холиварить начнете и вас тихонько-забанят...

да нет никакого тролинга, я просто скрины сравнения вкинул, а в ответ услышал жалкое "ой да нет разницы"
    а ластовас я на зы3 прошел - спасибо, так же есть зы4 версия, но причем тут это, когда разговор про убогость кроссплатформы или вам 900п\20к это отлично? =)

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 22 ноября 2014 20:37 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).
    RAZ13L:

Chkupa:

RAZ13L:

Hetfield,

айяйяй, грех не поддержать)) Жаль Бэтмена в темный угол на 5 дней поставили, вот бы он тоже высказался))
    Радует одно, что люди здесь не слепые сидят, и в большинстве своем адекватные. Разве что у не понятно откуда вылезшего школьника Chkupa все подгорает и подгорает на тему пк, в каждом сообщение сквозит попытка задеть пекарей.

Тем временем пришла вот такая штука мне с алиэкспресс за 15$, которая полностью избавляет от рудиментов в виде клавы и мыши. В удобстве пользования, грань между пк и консолью считаю стертой на 100%.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 ноября 2014 14:24)
    Основание: 3.5.17

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 22 ноября 2014 20:39 Редактировалось Chkupa, 1 раз.
    1467171:

купил пс4, первая моя консоль. Подключил к телевизору, прошел все этапы настроек (уточню, что у меня нет до понедельника подключения к интернету) вставил диск гта5- предложила обновить программное обеспечение, пропустил, далее что мне делать, не могу посмотреть, устанавливается ли игра и долго мне ждать? Подскажите пожайлуста.

по идеи игра должна запуститься и без наличия интернет соединения...под значком диска должна идти полоска установки на приставку...потом, при запуске игры - она еще раз инсталируется, но через внутриигровое меню...конкретно об ограничении ничего нигде не писали, если только-возможно для запуска gta нужна последняя прошивка ps4...без интернета-ее можно установить с помощью обычной флешки...но вот на флешку-придется скачать ее с интернета))

• mumer67 Senior Member
    офлайн
    mumer67 Senior Member

650

13 лет на сайте
    пользователь #586019

Написать сообщение

650
    # 22 ноября 2014 20:42 Редактировалось mumer67, 1 раз.

RAZ13L, на примере MGS я просто хотел сказать, что в принципе в игре - графика не главное. Лично для меня - главное сюжет.

• Di574ma Neophyte Poster
    офлайн
    Di574ma Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1467171

Написать сообщение

11
    # 22 ноября 2014 21:00
    Chkupa:

1467171:

по идеи игра должна запуститься и без наличия интернет соединения...под значком диска должна идти полоска установки на приставку...потом, при запуске игры - она еще раз инсталируется, но через внутриигровое меню...конкретно об ограничении ничего нигде не писали, если только-возможно для запуска gta нужна последняя прошивка ps4...без интернета-ее можно установить с помощью обычной флешки...но вот на флешку-придется скачать ее с интернета))

Спасибо, уже разобрался - просто нажал продолжить, после чего что-то установилась и после автоперезагрузки появился значек с гта5 и процесс установки