Добро пожаловать в Кальян Team
Melanga:У нас просят за них 35-37 руб.
Melanga:22 руб - в Минске мне предлагали за 45
С таким же успехом можно и выгоду с потолка рисовать. А-ля "мне на улице рандомный чел предложил достать любую пачку табака за 100р" - итого выгода аж 75% получится. Кулстори.
брал недавно дарксайд от безнадежности за 30 р. за пачку, так что 22 р очень даже хорошая цена
Окей, прошу прощения, ввела в заблуждение - экономия не 60%, а около 40%
Все взрослые люди. Хотите брать за 35 с нашими акцизами в "официальном магазине" - флаг вам в руки и барабан на шею. Разница в 10 рублей при покупке порядка 30 банок - это уже 300 рублей.
Melanga:Окей, прошу прощения, ввела в заблуждение - экономия не 60%, а около 40%
Все взрослые люди. Хотите брать за 35 с нашими акцизами в "официальном магазине" - флаг вам в руки и барабан на шею. Разница в 10 рублей при покупке порядка 30 банок - это уже 300 рублей.
Правда за вами, выгода более чем очевидна, единственное, нужно подождать некоторое время доставку.
А у нас никто не знает магазин, гед можно кальян максимально выгодно купить? Или может кто в россию ездит и может притащить?
офлайн
Bald_shima
Senior Member
|
|
1400 |
17 лет на сайте Город:
|
Vitaliy_92:А у нас никто не знает магазин, гед можно кальян максимально выгодно купить?
Ну загляните на деал.
кто будет заказывать что то с Свитсмока
зацепите мне что то из Адалии
https://sweet-smoke.com.by/adalya
писать в ЛС
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=24960400 продаю свой агрегат, для обитателей форума - 200р
Привет. Народ, кто где вообще берет табак ? В Минск ситуация катастрофическая.. выбора нету никакого, везде лютый оверпрайс. Где табак берете ? На свитсмоке на год вперед закупаетесь ?
офлайн
Bald_shima
Senior Member
|
|
1400 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем добра. Нужна помощь - знакомые летят в Египет, на какой табак попросить обратить внимание? Хочу чтобы привезли пару блоков. И какие нынче нормы провоза для туристов?
114465:Всем добра. Нужна помощь - знакомые летят в Египет, на какой табак попросить обратить внимание? Хочу чтобы привезли пару блоков. И какие нынче нормы провоза для туристов?
В дютике доминирует альфакер и ... вроде лейла называется.
Нормы смотрите https://www.customs.gov.by/ru/besposhlinnij_vvoz_vivoz-ru/
114465:Всем добра. Нужна помощь - знакомые летят в Египет, на какой табак попросить обратить внимание? Хочу чтобы привезли пару блоков. И какие нынче нормы провоза для туристов?
Нахлу брать надо)
studyaga:Привет. Народ, кто где вообще берет табак ? В Минск ситуация катастрофическая.. выбора нету никакого, везде лютый оверпрайс. Где табак берете ? На свитсмоке на год вперед закупаетесь ?
Зачем на год вперед закупаться? Доставка около 12 byn, цены ниже чем в Минске.
3412027:Привет наткнулся на сайт[censored by DCHook] уж очень понравился.
Может кто знает или делает такое? отпишите
И не лень было регать профиль ради рекламы? Ну такое себе, попытка засчитана
А с садовода никто разве не тягает? Сейчас посредников кругом вагон. Мне нравится. Немного волокиты с заказом, но зато дешевле.
Подскажите. Знатоки и ценители.
Как на ваш взгляд маст хэв и альфакер...что лучше. И может ли кто-нибудь подсказать где в Минске альфакер 2 яблоко купить можно, тот что до ребрендинга?
Konel:Подскажите. Знатоки и ценители.
Как на ваш взгляд маст хэв и альфакер...что лучше. И может ли кто-нибудь подсказать где в Минске альфакер 2 яблоко купить можно, тот что до ребрендинга?
Это несравнимые табаки. Как мерс и жигули. Едет вроде, но иногда лучше пешком.
Denicccka:Konel:Подскажите. Знатоки и ценители.
Как на ваш взгляд маст хэв и альфакер...что лучше. И может ли кто-нибудь подсказать где в Минске альфакер 2 яблоко купить можно, тот что до ребрендинга?Это несравнимые табаки. Как мерс и жигули. Едет вроде, но иногда лучше пешком.
Ну неправда, иногда и у альфакера бывают нормальные вкусы..... Например, то самое двойное яблоко, для любителей вкуса яблока.