Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
VINNIVINNI, можно позавидовать вашему упрямству, но ни как не сообразительности. Если бы было запрещено опережение по первой полосе, то так бы и было написано в п. 79.3 - "Запрещено опережение по первой полосе". Пункт действительно туманно написан, но если вчитаться, то становится совершенно очевидно, что запрещено перестроение, а не опережение. Возможно, точней будет фраза: "запрещено опережающее перестроение в первый ряд" или перестроение с опережением .
krucho:VINNIVINNI, можно позавидовать вашему упрямству, но ни как не сообразительности. Если бы было запрещено опережение по первой полосе, то так бы и было написано в п. 79.3 - "Запрещено опережение по первой полосе". Пункт действительно туманно написан, но если вчитаться, то становится совершенно очевидно, что запрещено перестроение, а не опережение. Возможно, точней будет фраза: "запрещено опережающее перестроение в первый ряд" или перестроение с опережением .
пдд "усовершенствовали" до абсурда
некто, я понимаю, получил бабло, но нынешние пдд написаны непонятней и тупее, чем пдд например девяностых
простите за офтоп
yes-xaxa, места там было "вагон и маленькая тележка". Да может автору и пришлось подкорректировать свою скорость и убрать ногу с педали газа, но не более. Ни о каком подрезании, тем более АС в том ролике речи идти не может. Я такие перестроения пачками могу выкладывать. Если такое перестроение создало автору сильный дискомфорт, то как-то не верится, что он ездит по Минску. И как заметил VINNIVINNI, сам автор перестроился потом намного ближе, чем до этого перед ним.
Перестроения, которые может быть заставили убрать всего лишь ногу с педали газа, и перестроения с оттормаживанием в пол, разница есть? Вот это я и имела ввиду, когда писала, что выбираю перестроения как на видео, а не как у нас сейчас модно: поворотник включил и пошел не глядя, есть кто рядом, нету - пофик.
З.Ы. А с оценкой скорости авто в соседней полосе всегда было плохо, причем независимо от региона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня ездун-колхозник такси _о_лмаз (у них там большинство неадекваты), с г.н. 5173ВС-2 активно ехал на красный и съезжал на эстакаду с 3-его ряда. За 2 мин. куча нарушений. Видео есть )
Не знаю, откуда полудурков, у которых появляется необходимость сваливать от ментов берется всё больше, но пугают именно действия гаеров.
Буквально 20 мин назад, в районе развязки кольцевой и партизанского смотрю, машина сдаёт назад, рядом гаевые, типа прижимают. Чувак сдает и сваливает по направлению на выезд из города. В итоге через пару минут я оказываюсь в очередном живом щите в районе Купревича организованным нашей доблестной милицией. Сижу и думаю, если поедут на нас, то стопудов будет щит. Неужели мозгов не добавилось после произошедшего?
Завтра наверное могут появиться фото видео очередной погони.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Di2:Сегодня ездун-колхозник такси _о_лмаз (у них там большинство неадекваты), с г.н. 5173ВС-2 активно ехал на красный и съезжал на эстакаду с 3-его ряда. За 2 мин. куча нарушений. Видео есть )
накажи его!
KSSS:yes-xaxa, места там было "вагон и маленькая тележка". Да может автору и пришлось подкорректировать свою скорость и убрать ногу с педали газа, но не более. Ни о каком подрезании, тем более АС в том ролике речи идти не может. Я такие перестроения пачками могу выкладывать. Если такое перестроение создало автору сильный дискомфорт, то как-то не верится, что он ездит по Минску. И как заметил VINNIVINNI, сам автор перестроился потом намного ближе, чем до этого перед ним.
Перестроения, которые может быть заставили убрать всего лишь ногу с педали газа, и перестроения с оттормаживанием в пол, разница есть? Вот это я и имела ввиду, когда писала, что выбираю перестроения как на видео, а не как у нас сейчас модно: поворотник включил и пошел не глядя, есть кто рядом, нету - пофик.З.Ы. А с оценкой скорости авто в соседней полосе всегда было плохо, причем независимо от региона.
фигня вопрос
чел ехал свои 90 никого не трогал
оно вылезло и заставило сбросить до 50
уткнулся, объехал оно и поехал дальше
так, ничего не произошло
KSSS, желаю и вам того же ![]()
KSSS, на себя тоже посмотрите: мало вам широкой полосы слева (наверное там уже есть и троллейбус, и легковая в одной той полосе) - еще одну формируете правее для движения по кругу? Надоели там такие самые умные.
валера yaro:не совсем дурдом
видео
хахахаа,прикольно)) ямуж па статусу непаложана стаяць,ён жа на ЖыПе,а ета западло нажать на томаз и пастаяць
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
KSSS:Ничего такой маневр мазды
Надо взять на вооружение
![]()
пл.Богушевича (круг возле Музкомедии)
а сам чем лучше? или так ездить теперь норма?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BusDriver:Становящийся обычным делом проезд на запрещающий сигнал светофора
Он "никому не помешал". А вы "стоите и тупите". "Откуда ему знать чего вы тупите? Может, заглохли"
По логике никому не мешающих и не тупящих из этой ветки
Abdulla:erte2:3axap:Та вроде аварийкой моргнул
Да. Послал нах моргающего. Мол, я "тут ташню па правилах, а ты перапрыгни".
И как обычно, какой-то сраный гнилой корч. Был бы БМВ Х5, свалил бы просто обратно.Если для кого-то есть разница, какой именно авто на дороге с Вами вступил в конфликт, то это автоматически означает, что объект является истинным агросексуалом. В России и Украине таких людей 95%, например. Разделение на классы заложено в мозг. Плевать, на самом деле. Поморгаю и Запорожцу и Бентли, если не прав...
По-моему, кто-то путает наблюдение с разделением. Слегка так, немножко. Но полностью.
my.best.fiesta:erte2:avvvv:суровые минские тошнярики во всей красе.
3axap:Та вроде аварийкой моргнул
Да. Послал нах моргающего. Мол, я "тут ташню па правилах, а ты перапрыгни".
И как обычно, какой-то сраный гнилой корч. Был бы БМВ Х5, свалил бы просто обратно.Добавлено спустя 1 минута 12 секундmy.best.fiesta:Просто "7" привыкли к постоянному большому потоку машин
Да ладно? А что именно привыкли? Срать на всех вокруг. То возможно.
То ты видно не из срущих на всех вокруг =)))
Ага. Исключительно на "никому не мешающих", хоть и 7 на номере ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
валера yaro:не совсем дурдом
видео
А с каких это пор выезд на встречку, проезд на красный не является дурдомом?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
LogKeeper:
Это уже все рамки переходит. А если бы там дети шли?
Предлагаю ездюков на красный (в случае сознательного проезда на уже горящий красный) вынести в отдельную ветку с указанием г.н. и выслать ссылку на эту ветку в ГАИ.
В последение время, количество серого вещества у водителей на дорогах стремительно уменьшается, необходимо принимать превентивные меры. Для ГАИ самым оптимальным будет увеличение штрафов за проезд на красный с последующим лишением в случае повторного нарушения.