A.Z. Вот и я на мтс лет уже 15, в общем с первой симки,но тут форс мажор и надо было что-то быстро, дешево и незапарно (вычеркиать видимо нужно одно слово))) и вот взяла лайф. Как постоянку, судя по количеству знакомых на нем, его вообще мало кто рассматривает. Зато у некоторых гос служащих, так их назовем, сплошь рабочие лайф номера, но тем в случае чего, директор, я думаю, сам деньги принесет и в руки передаст без комиссий))))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
Seraffima, все верно. От себя позволю добавить к Вашим словам "не зависимо от суммы договора". Ибо из-за мелочи можно попасть куда на больше, чем мог бы допустить.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды
Вот мтс вечно чуть минимальная задолженость, шлет письмо мол, не отплатите до такого то, подалим в суд. Вроде и не приятно, я ж всегда все плачу вовремя, бывает что симка не активна, в блокировке специально стоит, и пропускаешь дату, путаешь. А с другой стороны, лучше пусть пишут, так хоть вспомнишь, и лучше ради 5 рублей грозят судом, чем втихую ждут, пока накапают проценты и потом нате получите и офигейте)) так что я даже благодарна, и по закону и как-то для кошелька клиента хорошо.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды
Я имею ввиду, когда нужно просто сохранить номер свой, но пользоваться не надо, тогда оплата-добровольная блокировка- заьем до 60 дней принудиловка и снова оплата 50 процентов хороший вариант за недорого сохранить номер. Хоья может есть лучше, но я чет не нашла пока. Главное вот 60 дннй не проспать)