Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 26 октября 2010 16:02 Редактировалось 355, 4 раз(а).
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38171

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38171
    # 5 ноября 2017 19:01

Интересно - запаска тож зима должна быть? У меня на запаску лето лежит! :insane:

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44362

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44362
    # 5 ноября 2017 19:10
    Koresh:

Ай да молодцы те, кто стоял в очередях на шиномонтаж недели две назад :trollface:

И так каждый год. Ну ебиптяне, что сказать ©

тыцтыцтыц
  • Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1768

16 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1768
    # 5 ноября 2017 19:28
    super-buldos2012:

Интересно - запаска тож зима должна быть? У меня на запаску лето лежит! :insane:

а вдруг неожиданно(это главное условие) выпадет снег? а ты не подготовлен.. да уж, тяжело тебе тогда будет, а если прокол колеса еще случится то всё.

вот они сейчас выглядят глупо, а вдруг выпадет снег и они сразу станут джедаями!

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44362

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44362
    тыцтыцтыц
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1817530

0
    # 5 ноября 2017 19:37
    Sашык_:

а вдруг неожиданно(это главное условие) выпадет снег? а ты не подготовлен.. да уж, тяжело тебе тогда будет, а если прокол колеса еще случится то всё.
    вот они сейчас выглядят глупо, а вдруг выпадет снег и они сразу станут джедаями!

На данный момент глупо выглядит Sашык_, который думает, что зимние шины исключительно по снегу и льду должны ездить.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

super-buldos2012:

При форс-мажоре просто ставите запаску на ведомую ось и потихоньку до шиномонтажа добираетесь.

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 5 ноября 2017 20:08 Редактировалось blase, 2 раз(а).
    ноунэйм:

На данный момент глупо выглядит Sашык_, который думает, что зимние шины исключительно по снегу и льду должны ездить.

Гораздо умнее при +10, как сегодня в минске, на зиме ездить :lol: Давай, жги :D Я почитаю, выходные как никак, есть время "умные домыслы" почитать в инете :trollface:

PER RECTUM AD ASTRUM!
    офлайн

0

пользователь #1817530

0
    # 5 ноября 2017 20:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    blase:

ноунэйм:

Гораздо умнее при +10, как сегодня в минске, на зиме ездить :lol: Давай, жги :D Я почитаю, выходные как никак, есть время "умные домыслы" почитать в инете :trollface:

Витебская область, Редьки, температура сейчас +4.6. К сведению некоторых, ничего страшного с зимними шинами за несколько дней при +10 не случится. Белыничи +4.2 сейчас. Горки, температура +4.9, температура покрытия +3.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 5 ноября 2017 21:17
    ноунэйм:

blase:

ноунэйм:

Витебская область, Редьки, температура сейчас +4.6. К сведению некоторых, ничего страшного с зимними шинами за несколько дней при +10 не случится. Белыничи +4.2 сейчас. Горки, температура +4.9, температура покрытия +3.

Наум они просто еще не знают что со среды по ночам ноль. А 7 ноября на всех шиномонтажках страны празничный выходной.

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 5 ноября 2017 21:24 Редактировалось blase, 1 раз.
    ноунэйм:

И чо? Зимняя будет лучше? Ну давай сделай тест хотя бы как АВ. Я согласен поучастовать с комплектом зимы и лета. Для объективности. Тем более у меня перед китай, зад - белка (почти до меток стерта). Ни то, ни другое по отдельности мне не понравилось на передней оси, хотя белка, когда была ещё в "форме" лужи штурмовала получше. Фора тебе будет. А зимняя у меня сава, все четыре, норм остаток. Только в Редьки не поеду, извини. Да и писал я про конкретно про отдельный регион. Для меня это Минск, ональнер ща пишет, что тут +9, тутбай тоже, на других +6,5. Всё ок, летняя подходит. Это раз.
    Тема ожила уже в начале октября. Но это, понятно, фигня, массовая истерия тут в виде 10 человек началась в 20-х числах - уже 2,5 недели как верующие в зимнюю её пропагандируют. Т.е. в 2,5 раза больше чем неделя. Это два. (конечно и за 2,5 недели ничего не случится с зимней при среднестатистических пробегах, хотя за сегодня я накрутил 300 км. Впрочем это ерунда по сравнению с разбитой машиной и, тем более, жизнью)
    Каждый волен поступать так, как считает нужным. Это три.
    Думайте своей головой, несите ответственность за свои действия, не слушайте всяких непонятный икспердов в инете, тем более на этом сайте. Это четыре.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

вторник:

Наум они просто еще не знают что со среды по ночам ноль. А 7 ноября на всех шиномонтажках страны празничный выходной.

Ужас какой.... Уже лечу на шиномонтаж. Волосы назад :trollface:

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1768

16 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1768
    # 5 ноября 2017 21:58
    вторник:

ноунэйм:

blase:

ноунэйм:

не ссы, не все люди такие как вы с полными штанами при прогнозе 0 градусов ночью на шиномонтажах очередь образуют, а потом еще месяц при стабильном плюсе.
    паникеры такие паникеры, это ж представьте 0 (НОЛЬ) градусов ночью, ужас.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 5 ноября 2017 22:45
    Sашык_:

не ссы, не все люди такие как вы с полными штанами при прогнозе 0 градусов ночью на шиномонтажах очередь образуют, а потом еще месяц при стабильном плюсе.

Для сашиков ветка дтп, мопед не мой

# 1 ноября 2017 08:35
    8:30 Выезд из Минска на Брест. Перекрыты две полосы. Гололёд собрал около пяти машин.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 5 ноября 2017 22:53
    Коллега:

6666:

вы не останавливайтесь, я конспектирую.

Это лишнее. Просто спокойнее относитесь к советам и у меня тон сразу станет дружелюбнее.

аллах с ним, с вашим дружелюбным тоном. переживу.

а вот без ваших ортодоксальных советов ездить вряд-ли смогу.
    так что давайте, жгите. я готов конспектировать.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
    офлайн

0

пользователь #1817530

0
    # 6 ноября 2017 09:09
    blase:

Зимняя будет лучше?

И безопаснее.

blase:

Ну давай сделай тест хотя бы как АВ

В смысле снять видео с несколькими юношами, которые давят на педаль тормоза? Зачем?

blase:

у меня перед китай, зад - белка (почти до меток стерта)

Сочувствую, что нет возможности ездить на хороших одинаковых шинах.

blase:

зимняя у меня сава, все четыре, норм остаток

Продемонстрируйте нам пожалуйста товар лицом

blase:

не слушайте всяких непонятный икспердов в инете, тем более на этом сайте

Слова не мальчика, но мужа. Действительно, не стоит слушать ав и сашыков. Сашыка, как мы видим, не покидает безумная мысль что люди заранее меняют потому что боятся. Оставим же его с этими мыслями смотреть в окно и ждать снег.

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 6 ноября 2017 09:12
    ноунэйм:

Оставим же его с этими мыслями смотреть в окно и ждать снег.

Так скоро уже тот снег? к НГ дождемся?

офлайн

0

пользователь #1817530

0
    # 6 ноября 2017 09:18
    sirogaa:

ноунэйм:

При нашем то климате он может быть в любой день. И даже в октябре. Будет и в ноябре, и в декабре.

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 6 ноября 2017 09:29
    ноунэйм:

И даже в октябре. Будет и в ноябре, и в декабре.

Если такой как в октябре, то ну его. Можно , добавить и май. :)

• oimjakonecz Member
    офлайн
    oimjakonecz Member

273

11 лет на сайте
    пользователь #1509463

Написать сообщение

273
    # 6 ноября 2017 10:45
    вторник:

8:30 Выезд из Минска на Брест. Перекрыты две полосы. Гололёд собрал около пяти машин.

....дану глупости,вон авЭХсперты твердят,что это не повод для шипоУки (можно поспать) или вполне себе наваливать на клумбах на потрепаной гуме,яны лепш с дарогай счапляюцца :shuffle:
    а после 1.12 (обязательное использование в период с 1 декабря
    согласно ПДД(указ № 483, которым внесены изменения и дополнения в указ от 28 ноября 2005 года № 551 "О мерах по повышению безопасности дорожного движения" )-а то еще адин,компетентный напишець,что я забыл ченить)
    и дружно будут бормотать,ведь достаточно аднаго разу,и громче всех кричать,что по утрам раньше всех на колесах и по городу,и вне его,а пока да...можно судорожно поглядывать в окошко и сводки погоды....:trollface:

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 6 ноября 2017 12:34
    ноунэйм:

blase:

Ну давай сделай тест хотя бы как АВ

В смысле снять видео с несколькими юношами, которые давят на педаль тормоза? Зачем?

Что бы убедиться, что

ноунэйм:

blase:

Зимняя будет лучше?

И безопаснее.

Иначе как ты свою точку зрения свою отстаиваешь? Рекомендациями производителей резины? Так масло в моторе меняй раз в 20 тыс, в коробку вообще не ползай - там же на весь срок службы масло :trollface: Они пишут про +5-7 градусов среднесуточную, потому что ночью может быть ноль или небольшой минус, но при этом днем может быть +10. И я не меняю резину, потому что редко выезжаю утром раньше 8-30, днем иногда катаюсь по городу, в 10 вечера машина уже запаркована на ночь как правило. Бывает в 7-40 из лошицы до казинца по кольцевой проезжаю, ехал как раз когда снег шел ночью в минске недавно и к обеду растаял.Так всё раскатано было на кольцевой. Мне не нужна сейчас зимняя.
    Сочувствия оставь себе, в гараже пока не был, да и отчитываться перед балаболами интернетными не собираюсь. Можешь думать что хочешь, мне всё-равно.

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1768

16 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1768
    # 6 ноября 2017 13:29
    вторник:

Sашык_:

Для сашиков ветка дтп, мопед не мой

# 1 ноября 2017 08:35

если в тебе немного усидчивости есть, прочти пару страниц этой ветки назад. уже оговаривалось, что в пограничную погоду и при предстоящей дальней поездке, желательно использовать зимний тип шин, но ты смотри не наполни памперс от слова Гололёд , а то с перепугу опять побежишь на шиномонтаж, чисто на инстинктивных чувствах...

sirogaa:

ноунэйм:

у этого душевно нестабильного человека снег начинается вдруг, не с того ни с сего и тп, человек не анализирует прогнозы погоды, человек не знает как себя ведет практически зимняя и летняя резина в одних и тех же условиях, он на плакат глянул, +7 увидел обосравшись побежал поменял в начале октября и теперь уже месяц опять ездит 99% по сухому либо мокрому асфальту в плюсовую температуру, ну, что сказать тут еще, все уже про него известно- тролль обыкновенный с пятью аккаунтами(это кстати один из признаков тролля), первый сейчас в бане- сидит на втором, если этот забанят, появится еще "одна" фигура в ветке с плакатом и батареей на аватарке.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (8 ноября 2017 11:02)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

офлайн

0

пользователь #1817530

0
    # 6 ноября 2017 14:09
    blase:

Что бы убедиться

Зачем мне посторонние несведущие юноши, когда я сам лично знаю какая резина лучше.

blase:

в коробку вообще не ползай - там же на весь срок службы масло

Не имею машин с бешеными пробегами и в очередной раз сочувствую, что у вас таковые и приходится ползать в коробку.

blase:

Мне не нужна сейчас зимняя.

Мне нужна, для безопасной езды.